Нравится? Какое мнение о ней сложилось?
У нее есть интересная особенность. Ей нравиться находиться в темах, где над кем-то издеваются. Сама она не участвует в этом, притворяется вежливой, но видно ей нравится наблюдать за унижениями.
Так здесь зарегистрированные все почти притворяются, ради популярности, званий, кому это нужно, а те кто имеет смелось писать, то что думает, хоть и будучи зареганным, воспринимается как зло вселенское. На самом деле отвратительна ее притворность.
Так здесь зарегистрированные все почти притворяются, ради популярности, званий, кому это нужно, а те кто имеет смелось писать, то что думает, хоть и будучи зареганным, воспринимается как зло вселенское. На самом деле отвратительна ее притворность.
Кто ты, мил человек, в спешке куки почистивший?)
Чекнула ее комменты, благо это легко, особые статусы перед самым носом)
Читаю я ее коммы, и думаю, ну ничего, вроде, только чсв-шечка выпячиваемая, иногда, отъехавшая и защнавшаяся, не хватает какой то человечности, простоты, души, читаешь и думаешь, да будь ты проще, а то еще чуть чуть и лопнешь от своей напыщенности. Не цепляет)
Ты сама то хто, завидуешь?
Нравится мне эта коронованная бестия) Гляжусь в неё, как в зеркало, до головокружения))) (с)
Вызывает отвращение
В жизни стараюсь избегать подобных людей
Добавлю
В целом зануда
Наверняка одинокая
Есть девы искрометные
Яркие
Своеобразные
Elle ноль на палочке
Ноль, который пыжится
Батя Владлены
[512982145]
16 августа, 19:53
𝓜𝓲𝓼𝓼 ***
Отец, ты мужик или кто?
Что за привычка у людей копаться в чужом белье? Страницы находят, фотки выставляют...обсирают потом целом стадом. Вы настолько убогие? Что...с вами не так?
Я фотки не выставлял.
Боже упаси.
Люблю ставить на место неугодных мне персонажей
Батя Владлены
Ну, фотки не выставлял Батя.
Профитролька инфу слила.
Милана другого отношения и не заслуживает.
Заметила, что комменты с Миланой удаляют. И этот комментарий удалят по её просьбе
Нам то дано, что можем мы познать.
Мы видим отражение души зеркально.
Что нам закрыто, нам и не понять.
Коль нету зла, найти парадоксально?
Читать вам комментарии дано,
Вы проследили нитку всех мышлений?
Слог из контекста вырывая, видишь только дно.
В лесу дремучем долгих рассуждений.
Ты что, Жужу поддерживаешь.
Я не знаю какой она человек, но её посты всегда достаточно мягкие, старается никого не обидеть. Мне это нравится.
Странная тема. Автор, а почему Вас это волнует? Лично мне Элле нравится. Она интересная, яркая, с классным чувством юмора и широким кругозором. Но зачем Вам моё мнение и мнение других Вам неизвестных людей? Что Вы с ним будете делать?
Блин, насколько закомплексованные те, которые считают, что у Элли раздуто какое-то ЧСВ.))))) Наоборот! У нее этого совсем нет.) Она закомплексованная, прошу прощения. Старается многим угодить. Но насколько же закомплексованы те, которым кажется, что она раздута.)))
Ну пишет она мысли витиевато. Ну так книги человек читал, романтично думает, романтично излагает. Что не так? Из этого делать вывод, что у нее ЧСВ?) Блин, ну вы комплексанты, п-ц!)))
Блин, насколько закомплексованные те, которые считают, что у Элли раздуто какое-то ЧСВ.))))) Наоборот! У нее этого совсем нет.) Она закомплексованная, прошу прощения. Старается многим угодить. Но насколько же закомплексованы те, которым кажется, что она раздута.)))
В яблочко
Чем отталкивает