Гость
Статьи
Как вам вообще мисс …

Как вам вообще мисс форума Elle?

Нравится? Какое мнение о ней сложилось?

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Гость

Манкуртка

Гαф

Норм

Нормальная бабца,вчера на вписке была,стрип танцевала,синяя в доску!

Elle умная и приятная женщина.

Гость

Высокомерная, чёрствая

Гость

Не женственная вообще какая то

Худышка
Гость

Высокомерная, чёрствая

Это тоже Милана

с ней приятно общаться. в отличие от большинства здешних змей.

Гость

Приятная это когда приятно общается, а у нее в каждом сообщение самолюбование и какой то неказистый сарказм, наоборот, неприятная

Ниф Ниф

Умна и стройна
Некоторым совсем ничета
Высокого полёта она
Поэтом стал когда встретил её Я
😌🌷

Гость

Приятной я бы ее не назвала

Гость

Обычная кошелка, как и все кошелки на вуман.сру.
Нормальных женщин по пальцам пересчитать можно.

Гость
Владлена

Elle умная и приятная женщина.

Смени аву.

Гость

Занудная еще

Ничем не запоминающаяся серая мышь. У неё фишки нет.

Ниф Ниф
Ваше Высочество

Ничем не запоминающаяся серая мышь. У неё фишки нет.

Я её фишка 😂😂😂

Гость

Ябывдул

Всё верно, как и в жизни: кому- мышь серогорбая и злобливая, а для кого - луч света в темном царстве.

Чекнула ее комменты, благо это легко, особые статусы перед самым носом)
Читаю я ее коммы, и думаю, ну ничего, вроде, только чсв-шечка выпячиваемая, иногда, отъехавшая и защнавшаяся, не хватает какой то человечности, простоты, души, читаешь и думаешь, да будь ты проще, а то еще чуть чуть и лопнешь от своей напыщенности. Не цепляет)

Гость
ЖуЖу

Читаю я ее коммы, и думаю, ну ничего, вроде, только чсв-шечка выпячиваемая, иногда, отъехавшая и защнавшаяся, не хватает какой то человечности, простоты, души, читаешь и думаешь, да будь ты проще, а то еще чуть чуть и лопнешь от своей напыщенности. Не цепляет)

Как все в яблочко 🧐

Гость
ЖуЖу

Ну что вы, ее даже художники на улицах ловят, портреты ее пишут, куда нам до ее, будет тут чсв, как Эверест.

Котейка

Мне нравится Эль

Гость

Нет в ней какого-то женского обаяния, толи робот, толи человек. Правильно тут написали про чсв, и нехватку человечности и душевной простоты.

Гость
Котейка

Мне нравится Эль

И ром. Главное не смешивать.

Ни хрена здесь психологический портрет нарисовали..
Только все мимо)

Худышка
Худышка

Это тоже Милана

Ха

Один из моих комментариев о Милане удалили. Видно, задница, подчиняется

Гость

Смени аву.

Чём она вам не угодила?

Худышка
Гость

Смени аву.

У Elle такая была раньше

🌱🌊Elle🌬️🔥

Всё верно, как и в жизни: кому- мышь серогорбая и злобливая, а для кого - луч света в темном царстве.

Вы прекрасны, не обращайте внимание.

Гость
Малина986®

Ни хрена здесь психологический портрет нарисовали..
Только все мимо)

Это мнения людей об этом человеке их личные, и ты не можешь сказать, что они неправильные

Гость

Мне просто интересно: был ли на вумане хоть один зарегистрированный пользователь, которого бы не ***? Ни одного не помню. Лучше здесь и правда писать с гостя.

Худышка
Гость

Это мнения людей об этом человеке их личные, и ты не можешь сказать, что они неправильные

Какие мнения, это просто хейт

Вы человека в жизни не видели и ничего не знаете

Худышка
Гость

Мне просто интересно: был ли на вумане хоть один зарегистрированный пользователь, которого бы не ***? Ни одного не помню. Лучше здесь и правда писать с гостя.

Которого не ..что?

Гость

)))
Т.е. я не имею права высказать свое мнение, личное?.
В вашем суждении проблемы с логикой).

🌱🌊Elle🌬️🔥

привет, красотка. 😄
на леди.майл есть хорошее правило - там запрещено обсуждать форумчан.

Гость
Моногамус

привет, красотка. 😄

И здесь давно пора убрать этот раздел и эти темы. 90 процентов сидит под гостем и травят тех 10, у которых есть ник.

Гость

Да, регаться здесь плохая идея..

Худышка
Моногамус

привет, красотка. 😄

леди.майл тоже токсичный?
Или там лучше

Худышка

Я видела, чтобы кто-то такое выкладывал. Или такое было раньше?

Гость
Худышка

Сообщение было удалено

Да было там и фото и ***. Может и не ее, я не в курсе, но если ее - то это ненормально. Даже если не ее, то ненормально.

Моногамус

привет, красотка. 😄

Приветь!) Да ладно, "пусть говорят" (с) Мы с Непутятишной как-то обсуждали, что нас часто неверно видят и воспринимают (я про жизнь сейчас, не про форум).
Помнится, книга как-то писала, что я ранимая и слишком воздушная, и мне жёсткости не хватает. Сейчас черствая и высокомерная) Ну, по сусекам поскрести, всему место найдется, и не только этому.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

***́фора (др.-греч. μεταφορά «перенос; переносное значение», от μετά «над» + φορός «несущий») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака.

Великолепный Вася

***́фора (др.-греч. μεταφορά «перенос; переносное значение», от μετά «над» + φορός «несущий») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака.

Копипастить умеешь, хоть чему-то научился.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Копипастить умеешь, хоть чему-то научился.

Спс, кэп.

Гость
Худышка

Сообщение было удалено

Батя Владлены
[512982145]
16 августа, 19:53
𝓜𝓲𝓼𝓼 ***
Отец, ты мужик или кто?
Что за привычка у людей копаться в чужом белье? Страницы находят, фотки выставляют...обсирают потом целом стадом. Вы настолько убогие? Что...с вами не так?

Я фотки не выставлял.
Боже упаси.
Люблю ставить на место неугодных мне персонажей

Батя Владлены

Худышка

леди.майл тоже токсичный?
Или там лучше

если есть 100 сим-карт, то можно и там потусить. но там запросто банят по личным причинам, я поэтому и ушёл.

ЖуЖу

Нам то дано, что можем мы познать.
Мы видим отражение души зеркально.
Что нам закрыто, нам и не понять.
Коль нету зла, найти парадоксально?

Читать вам комментарии дано,
Вы проследили нитку всех мышлений?
Слог из контекста вырывая, видишь только дно.
В лесу дремучем долгих рассуждений.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Сообщение было удалено

Да это он так яйца котит, по другому не научили.🤣 Так что понять и простить.😁

Гость

У нее есть интересная особенность. Ей нравиться находиться в темах, где над кем-то издеваются. Сама она не участвует в этом, притворяется вежливой, но видно ей нравится наблюдать за унижениями.

…LK

Да это он так яйца котит, по другому не научили.🤣 Так что понять и простить.😁

К чему такие сложности?) Понять, простить ... Ограниченных, пропитых параноиков, которые глядят в книгу и видят фигу, не нужно понимать. А для прощения есть другие инстанции)
На всё внимания обращать ни сил, ни времени не хватит.

Предыдущая тема