Куда пропала?
Она, вроде, если я не ошибаюсь, говорила, что хочет уйти с сайта.
Либо просто отдых от сайта взяла))
Это тот рыжий гиббон? Пусть валит в зоопарк
Напугали девоньку, убежала она.
Хорошая форумчанка😌 прям позитивчик😇 может вернётся🤣 но врядли🤷
Злобная была и высокомерная, таким тяжело в обществе.
Не гони пургу, Анатолий!
Я с ней мало пересекалась, но никакого негатива от нее ни разу не было.
Опять же, как вы, так и с вами. Может, проблема была всё-таки в вас, а не в ней?
Она как-то спросила какой у неё возраст по фотке, я сказал, что 40, а ей было 39 что ли. И она на меня обиделась. Человек со здоровой психикой не будет обижаться от такого.
Ушла отсюда восвояси и больше не воротится, т.к. человеку, который привык общаться позитивно, трудно сохранять позитив посреди местных фекальных залпов.
Про высокомерие - душные враки. Очень солнечный и, местами, простой человечек.
Толик, ты недалек. Она не стала бы ничего тут под гостем исподтишка написывать, тем более, создавать о себе темы.
Да у человека августовские горы. Она в мессенджеры-то не заходит, чтоб отписаться, а тут - накося - на форум вышла о себе напомнить) Тут всеобщая вакханалия безумия. Все друг друга в чём-то подозревают. И додумывают/дописывают недостающее тебе же по своему усмотрению)
Да у человека августовские горы. Она в мессенджеры-то не заходит, чтоб отписаться, а тут - накося - на форум вышла о себе напомнить) Тут всеобщая вакханалия безумия. Все друг друга в чём-то подозревают. И додумывают/дописывают недостающее тебе же по своему усмотрению)
Августовские горы - это что???😳