Пишет темы о своей худобе и высоком росте, не забывая унижать людей среднего телосложения. Постоянно создаёт темы о Бондаренко, где завидует, что Дуров достался ей. Что с ней не так?
Посмотрела, кто это такие. Про парня слышала, из-за ВК. Девушка, действительно хорошенькая, но раньше о ней не знала, не интересовалась его личной жизнь).
А за ВК ему спасибо, люблю эту соцсеть ( ведь там есть мои любимые сообщества).
( Думаю, что это просто тролль та, которая худышка).
А так... Ну Дуров и Дуров. Достался кому-то и пусть.
Согласитесь, худые лучше, чём девушки с формами
Куда там Шакире и Насте Каменских до Хайди Клум и Мосс
Но тебе что до тех, что до тех, как до Луны раком. Шакира богата, успешна, знаменита. А у тебя, кроме тощих мослов и отсутствия мозгов, ничего нет. И не будет. Пока ещё какие-нибудь не особо разборчивые за твои услуги платят. А потом и того не будет. Будет сушёная потасканная вобла, даже бомжам за бутылку не нужная. *** великая.
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
Ты в высшем обществе понимаешь как свинья в апельсинах. Тебя туда и мусор убирать не пустят, несмотря ни на какую худобу.
Посмотрела, кто это такие. Про парня слышала, из-за ВК. Девушка, действительно хорошенькая, но раньше о ней не знала, не интересовалась его личной жизнь).
Какая она хорошенькая?
Она невысокая и мясистая, и лицо из села.
Смешно рядом с Дуровым смотрится
Для богатого мужчины подходит высокая и статная женщина
Худышку зацепило,что не ей Высокой достался Дуров 🤡🤧
Ведь мужчины любят только высоких, да-да 😂
Но тебе что до тех, что до тех, как до Луны раком. Шакира богата, успешна, знаменита. А у тебя, кроме тощих мослов и отсутствия мозгов, ничего нет. И не будет. Пока ещё какие-нибудь не особо разборчивые за твои услуги платят. А потом и того не будет. Будет сушёная потасканная вобла, даже бомжам за бутылку не нужная. *** великая.
Шакира певица.
На конкурс красоты её бы не взяли. Слишком мелкая и толстая.
Модели тоже для вас сушеные воблы? Всё мужчины хотят себе высокую и статную женщину!
Низкие женщины для бедных мужчин. Высокие - для богатых!
Низкие, даже не претендуйте на высоких мужчин
Новая тема худышки
У худышки поехала крыша
А чтос тобой не так, что ты озаботилась сраной ***?
Богатые мира всего выбирают себе статусных женщин.
Мы можем пойти Модельный конкурс Красоты. Ходить по подиуму.
А вы, низкие, только картошку собирать.
Скажи мне честно, как будет смотреться с богатым мужчиной женщина среднего роста? Никак
А что только две дороги богатый и собирать картошку? Других профессий нет?
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
Да никому не в.с.р.а.л.и.с.ь. ваши тусовки и костлявые модели.
Насочинять можно что угодно.))) К чему столько внимания уделять, какой то сумасшедшей? Очень мне напоминает одну из соседнего дома, Клавку. Та, после института, недолгое время проработала хирургом, после неудачной операции со смертельным исходом по её вине, была выгнана со скандалом, получила судимость и свихнулась на этой почве. Ходит по улицам, пристает к дворникам и другим прохожим, доказывая какой она мега-врач, с мировым именем и что все вокруг неё недостойные, неудачники. Критикует отличных врачей, одна одна, светило медицины. На неё, давно, никто внимания не обращает и брезгливо обходят.
Так и здесь - один в один, бегает несчастная Худышка и что то пытается всем доказать.)))
Сообщение было удалено
Правильно ты с ней
Сообщение было удалено
Лол.
Нахамил на ровном месте.
Это у вас комплесы.
Если вы низкая, и Бог внешностью вас обделил - не печальтесь.
Бедный Васька вас найдёт
А на богатых не смотрите! Они всё для моделей
У меня рост 167,вес 54 . Мне 13.
Неужели статус зависит от роста?Да и вообще,женщин,которые живут за счет мужчины я считаю паразитами. А мужчина может умереть ,изменить и даже сесть в тюрьму. Поэтому надо работать и быть самостоятельной!!!
У меня рост 167,вес 54 . Мне 13.
Неужели статус зависит от роста?Да и вообще,женщин,которые живут за счет мужчины я считаю паразитами. А мужчина может умереть ,изменить и даже сесть в тюрьму. Поэтому надо работать и быть самостоятельной!!!
Она изначально расценивает себя как товар.
На эти тусовки (с её слов) пускают до 25 лет - дальше уже продукт испортился.
Думаю, что это тролль