Гость
Статьи
Худышка, ваше мнение о …

Худышка, ваше мнение о ней

Пишет темы о своей худобе и высоком росте, не забывая унижать людей среднего телосложения. Постоянно создаёт темы о Бондаренко, где завидует, что Дуров достался ей. Что с ней не так?

Опрос
Что с Худышкой?
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Худышка
Владлена

Вот что вам ответит Худышка.

И правильно.

Видишь, ты всё понимаешь

Худышка
Валерия

Это действительно комплексы. У каждого человека своя конституция, это нормально

Но, в хорошую жизнь не берут полных и низких

Худышка
Гость

Вы прежде чем словами пуляйте, озадачивайтесь их смыслом. Скудоумие - это то, что вы тут транслируете.

В чём оно проявляется?

Анатолий Перельман 💋
Худышка

А что, низкая?

Высокая благородно смотрится с мужчиной. Её долгие ноги, стройное тело.

Модельная девушка льстит мужчине. Её рост придаёт ему статуса

Почему Трапм выбрал высокую Меланию? Га
А обычных много.

Согласен, что высокая благородно смотрится. Рост бабы прямопропорционален размеру мозга её мужчины.

Гость
Владлена

Простая - это какая?

Неброско одетая. С минимумом макияжа. Внутренне те, кто обсуждал, готовы были фантазировать на тему "Мне б такие деньги")

Худышка
Гость

Вы прежде чем словами пуляйте, озадачивайтесь их смыслом. Скудоумие - это то, что вы тут транслируете.

Что я поняла за свои 27 лет. Хорошие женщины редко бывают счастливыми и любимыми. Получается нужно уметь сосать, главное перед этим сделать прививку от ВПЧ

Анатолий Перельман 💋
Гость

У меня был обеспеченный муж. Более чем обеспеченный. Весьма долгое время. Тоже народ глотку драл, почему я такая простая)

А почему был?

Гость
Худышка

Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.

Сразу по всем своим темам такой ответ зашаблонили?)))

Худышка
Гость

У меня очень симпатичная мама и очень красивый отец модельной внешности, так мама на него и повелась, за внешность, а в итоге он оказался выпивающим инфантилизм с психопатическими наклонностями. Поэтому я хочу родить детей от богатого, это принципиально. Дать детям хорошее детство - мой смысл жизни. Я не буду обслуживать свои эстетические потребности (чтобы он был красив), главное, это хорошее и безопасное детство моих детей.

Готова выйти и за страшного мужчину, лишь бы богатый

Худышка
Гость

Зачем?кому должны?
Я спросила что в этом такого ?в вашем росте и весе???нет вообще повода считать себя лучше других ,обычный рост и вес

Вам лично нравится невысокие и полноватые как Сальма Хаек?

Худышка
Гость

Не соглашусь

На тусовку богатые мужчины их не возьмут

St.Elena
Худышка

Какие у меня комплексы могут быть?
Я высокая и худая.
На моделей высокий спрос.

Это вы низкие и мясистые должны комплексовать

Так и хочется написать, велика фигура, да д.у.р..а!)))

Гость

А я думаю, что автор не самом деле жирная коротышка, а темы такие создает, чтобы выставить в негативном свете действительно высоких и стройных

А кто такие жырные коротышки?
Рост и вес

Худышка
Гость

А я думаю, что автор не самом деле жирная коротышка, а темы такие создает, чтобы выставить в негативном свете действительно высоких и стройных

Видишь, вот ты и призналась.
Ты тоже гнилая.

Оказывается, низкий рост это недостаток для тебя.

Ты на меня похожа

Гость
Анатолий Перельман 💋

А почему был?

Что за странный вопрос? Развелись. Не я ж уморила)

Худышка
Анатолий Перельман 💋

Согласен, что высокая благородно смотрится. Рост бабы прямопропорционален размеру мозга её мужчины.

Как связан мозг мужчины

Гость

Неброско одетая. С минимумом макияжа. Внутренне те, кто обсуждал, готовы были фантазировать на тему "Мне б такие деньги")

Я уже подумала, что ваши местные тоже помешаны на моделях, как автор

Гость
Худышка

Как связан мозг мужчины

Как сообщающиеся сосуды)))

Гость

Мужчины ценят натуральную красоту.

Столько слышала возмущений о штукатурке девушек.

Худышка
Гость

Сразу по всем своим темам такой ответ зашаблонили?)))

Зачем лишний раз переписывать

Худышка
St.Elena

Так и хочется написать, велика фигура, да д.у.р..а!)))

Сама ты дура.

Лучше по фактам отвечай.

Тебе же тоже нравится высокие и худые?

Гость
Худышка

Зачем лишний раз переписывать

Как зачем? Моторику развивать. И учиться удерживать в уме большой объём информации. Встречный вопрос. Зачем вам столько однотипных тем?

Худышка

Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.

Худышка
Гость

Как зачем? Моторику развивать. И учиться удерживать в уме большой объём информации. Встречный вопрос. Зачем вам столько однотипных тем?

Чтобы донести свою точку зрения

Гость
Худышка

Сбой программы? Короткое замыкание?

St.Elena
Худышка

Но, в хорошую жизнь не берут полных и низких

Какое заблуждение!)))

Гость
Худышка

Чтобы донести свою точку зрения

И как успехи? У Бондаренко был свой Дуров, а вы только на Вумене своими виртуальными долгими ногами перебираете)

St.Elena
Худышка

Сама ты дура.

Лучше по фактам отвечай.

Тебе же тоже нравится высокие и худые?

Мне нравятся умные и с чувством юмора).

Худышка
St.Elena

Какое заблуждение!)))

Ты сама средняя или высокая?
Какой комплекции

Откуда тебе знать

Худышка
Гость

И как успехи? У Бондаренко был свой Дуров, а вы только на Вумене своими виртуальными долгими ногами перебираете)

Я на тусовки хожу, ижу богатого.

Худышка
St.Elena

Мне нравятся умные и с чувством юмора).

А внешность?
Неужели нет предпочтений

Худышка

Скажу, что мужчина может быть и страшным (можно глаза закрывать), главное деньги

Худышка

Скажу, что мужчина может быть и страшным (можно глаза закрывать), главное деньги

Двойные стандарты у вас

Гость
Худышка

Я на тусовки хожу, ижу богатого.

Вам 27! Ау!!! Молодые конкурентки не дремлют. А у вас в арсенале только рост и вес. Тоска...

Худышка
Гость

Вам 27! Ау!!! Молодые конкурентки не дремлют. А у вас в арсенале только рост и вес. Тоска...

Значит, вы признаёте, что высокие красивее низких?
Правда?

St.Elena
Худышка

Ты сама средняя или высокая?
Какой комплекции

Откуда тебе знать

170/53кг

Гость
Худышка

Значит, вы признаёте, что высокие красивее низких?
Правда?

Я что, похожа на дуру, чтобы стандарты устанавливать? Я за индивидуальность.

St.Elena
Гость

Так в том -то и дело! Что-то очередь из мультимиллиардеров не стоит за тощей дылдой)

St.Elena
Худышка

А внешность?
Неужели нет предпочтений

Мне мужчины нравятся. Но определенно не тощие). Высокие, да.)

Анатолий Перельман 💋
Гость

Что за странный вопрос? Развелись. Не я ж уморила)

Зачем разводиться с богатым мужчиной? Ведь деньги - это главное в мужчине. Неужели кто-то ещё богаче нашёлся?

Гость
Владлена

А кто такие жырные коротышки?
Рост и вес

Например у стройных людей рост это вес +120, у средних рост это вес+100. А у жирных рост это вес +80 (и меньше). Например, 80кг веса при 160 см роста. У обсуждаемой особы примерно столько.

Худышка
St.Elena

170/53кг

Ты не высокая, а средняя.

В моделинг тебя не возьмут

Худышка
St.Elena

170/53кг

А тебе какие женщины внешне нравятся?

Худышка
Гость

Я что, похожа на дуру, чтобы стандарты устанавливать? Я за индивидуальность.

Значит, ты признаешь,что стандарт есть?

Худышка
St.Elena

Так в том -то и дело! Что-то очередь из мультимиллиардеров не стоит за тощей дылдой)

Я уже писала о модельных тусовках, где обитают очень богатые мужчины.
Там требование к росту 1.72+ худоба

А вы всё, некрасивые и бедные. Богатый вам не светит

Худышка
St.Elena

А почему тогда богатые мужчины смотрят на нас?

St.Elena

Очевидно, автор не смотрела список Форбс.

Интересно, Голливудские мужчины знают, что им должны нравится модели? Они ведь себе актрис в жёны берут (а они среднего роста почти всё).

Худышка
St.Elena

Мне мужчины нравятся. Но определенно не тощие). Высокие, да.)

А женщины высокие или низкие?

Худышка
Анатолий Перельман 💋

Зачем разводиться с богатым мужчиной? Ведь деньги - это главное в мужчине. Неужели кто-то ещё богаче нашёлся?

Да, деньги самое главное.

Гость

Например у стройных людей рост это вес +120, у средних рост это вес+100. А у жирных рост это вес +80 (и меньше). Например, 80кг веса при 160 см роста. У обсуждаемой особы примерно столько.

Спасибо за уточнение.

Здесь согласна.