Пишет темы о своей худобе и высоком росте, не забывая унижать людей среднего телосложения. Постоянно создаёт темы о Бондаренко, где завидует, что Дуров достался ей. Что с ней не так?
А что, низкая?
Высокая благородно смотрится с мужчиной. Её долгие ноги, стройное тело.
Модельная девушка льстит мужчине. Её рост придаёт ему статуса
Почему Трапм выбрал высокую Меланию? Га
А обычных много.
Согласен, что высокая благородно смотрится. Рост бабы прямопропорционален размеру мозга её мужчины.
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
Сразу по всем своим темам такой ответ зашаблонили?)))
Вы прежде чем словами пуляйте, озадачивайтесь их смыслом. Скудоумие - это то, что вы тут транслируете.
У меня очень симпатичная мама и очень красивый отец модельной внешности, так мама на него и повелась, за внешность, а в итоге он оказался выпивающим инфантилизм с психопатическими наклонностями. Поэтому я хочу родить детей от богатого, это принципиально. Дать детям хорошее детство - мой смысл жизни. Я не буду обслуживать свои эстетические потребности (чтобы он был красив), главное, это хорошее и безопасное детство моих детей.
Готова выйти и за страшного мужчину, лишь бы богатый
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
Сбой программы? Короткое замыкание?
Скажу, что мужчина может быть и страшным (можно глаза закрывать), главное деньги