Пишет темы о своей худобе и высоком росте, не забывая унижать людей среднего телосложения. Постоянно создаёт темы о Бондаренко, где завидует, что Дуров достался ей. Что с ней не так?
Потому что Боярова действительно не достойна Дурова. Она не не худая и не высокая
Да обычная троллиха, чё тут думать,?
Какие у меня комплексы могут быть?
Я высокая и худая.
На моделей высокий спрос.
Это вы низкие и мясистые должны комплексовать
Лет этой троллятине сколько?
Обычно если женщина рассказывает о числе бывших, названную цифру надо делить на 3.
Но тут эта формула не работает, поэтому просто вычитаем 20см. Получается, её рост: 155см.
Ахах
Возможно.
Моя теория, что это действительно высокая и худая женщина, которая не понимает, что у людей разные вкусы.
Комплексами и глупостью она не обделена.
И с каких пор статусная равно высокая? Каша из топора у автора в мозгах.
Богатые мира всего выбирают себе статусных женщин.
Мы можем пойти Модельный конкурс Красоты. Ходить по подиуму.
А вы, низкие, только картошку собирать.
Скажи мне честно, как будет смотреться с богатым мужчиной женщина среднего роста? Никак
Ху#луша, загляни на досуге в список Форбс - и глянь на их жён. Разные женщины в зависимости от предпочтений мужчины.
Актрисы, певицы, обычные, модели
Я о вашей последней фразе про комплексы и глупость. Вы корректно сказали, что автор ими не обделена. Я же поправила, что она ими богата. Без меры.
Это у вас комплесы.
Если вы низкая, и Бог внешностью вас обделил - не печальтесь.
Бедный Васька вас найдёт
А на богатых не смотрите! Они всё для моделей
Это действительно комплексы. У каждого человека своя конституция, это нормально
А я думаю, что автор не самом деле жирная коротышка, а темы такие создает, чтобы выставить в негативном свете действительно высоких и стройных
У меня был обеспеченный муж. Более чем обеспеченный. Весьма долгое время. Тоже народ глотку драл, почему я такая простая)
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.