Гость
Статьи
На форуме время как …

На форуме время как будто остановилось?

То есть, в реальной жизни уже давно другие нравы, а здесь будто вещание из давно ушедших иот дремучих времен. Как будто пишут люди, оставшиеся ментально если не в 90х, то в ранних нулевых. В связи с чем так? Или это умышленно запускаут троллей с таким набором?

ЖуткыйЦиник
24 ответа
Последний — Перейти

Мало кто здесь из больших городов, вот и все. А в глубинке понятия позапрошлого века.

мне кажется тут все соответствует нашей стране

Ниф Ниф

Да вроде нормально в ногу со временем шагаем или вы про тех кому кажется что они сидели😂😢😢

Гость

Чё ты несёшь? Я вот на гироскуторе катаюсь попивая смузи и крутя спинер

Ниф Ниф
ФИО

Мало кто здесь из больших городов, вот и все. А в глубинке понятия позапрошлого века.

Вчера увидел негатив от тебя в мою сторону! Почему? Я тебя где то обидно🙂 если обидел то не целился🤷 извини🌷

Гость

Колхозницы просто не развиваются, на улицу не выходят, с мужиками не знакомятся, и живут только по принципу форум-сз-форум

Гость

Классика вечна.

Гость

Колхозницы просто не развиваются, на улицу не выходят, с мужиками не знакомятся, и живут только по принципу форум-сз-форум

Ещё вечерняя дойка между форумом и форумом..

Мне нравится, все как в родном ауле..

Ниф Ниф
Малина986®

Мне нравится, все как в родном ауле..

😘♥️🌷
И юмором ты не обделена
Милая Малина986® моя
😇

а я вот заметил, что на форуме любят ЧФ и не любят детных. Ну, не то что не любят прям... просто по дефолту ЧФ комменты набирают кучу лайков, а детные дизлайки.
Еще тут вроде как много ЧФ, а в реале за 29 лет, только одну пару знаю.. параллельная реальность.

barola

а я вот заметил, что на форуме любят ЧФ и не любят детных. Ну, не то что не любят прям... просто по дефолту ЧФ комменты набирают кучу лайков, а детные дизлайки.
Еще тут вроде как много ЧФ, а в реале за 29 лет, только одну пару знаю.. параллельная реальность.

А я очень много знаю, вокруг меня таких много.

Ниф Ниф

😘♥️🌷
И юмором ты не обделена
Милая Малина986® моя
😇

Ты же знаешь, что я не шучу)..

Хотя... Темы немного закольцевались: мужчина платит; мужчина мало платит,..надоело платить...

Ниф Ниф
Малина986®

Ты же знаешь, что я не шучу)..

А я без тебя не могу
Бегаю по темам и тебя ищу
😘♥️

ФИО

А я очень много знаю, вокруг меня таких много.

Да? Странно. Наверное еще от города зависит, где живешь.

barola

Да, наверное, ну и от окружения.

Ниф Ниф

А я без тебя не могу
Бегаю по темам и тебя ищу
😘♥️

Ты че?.. ты ж другую в темах ищешь, или прошла любовь?.

Сон

Наверно реально играет роль локация .Часто читаешь и волосы дыбом,описываются признаки которых в столице лет 5-10 назад никто не видел.

Ниф Ниф
Малина986®

Ты че?.. ты ж другую в темах ищешь, или прошла любовь?.

У меня к каждой своя любовь🤗 необычная😂😂😂

Гость
barola

Бывает и от здоровья, возраста.
Это не всегда настрящее ЧФ

Гость
Гость

Чё ты несёшь? Я вот на гироскуторе катаюсь попивая смузи и крутя спинер

Так уже лет 5 никто не делает😂

Гость
Малина986®

Хотя... Темы немного закольцевались: мужчина платит; мужчина мало платит,..надоело платить...

А у жырух все про суп.

Зависит от контингента
Есть и нормальные, прогрессивные что ли )