То есть, в реальной жизни уже давно другие нравы, а здесь будто вещание из давно ушедших иот дремучих времен. Как будто пишут люди, оставшиеся ментально если не в 90х, то в ранних нулевых. В связи с чем так? Или это умышленно запускаут троллей с таким набором?
Мало кто здесь из больших городов, вот и все. А в глубинке понятия позапрошлого века.
мне кажется тут все соответствует нашей стране
Да вроде нормально в ногу со временем шагаем или вы про тех кому кажется что они сидели😂😢😢
Чё ты несёшь? Я вот на гироскуторе катаюсь попивая смузи и крутя спинер
Колхозницы просто не развиваются, на улицу не выходят, с мужиками не знакомятся, и живут только по принципу форум-сз-форум
Классика вечна.
Мне нравится, все как в родном ауле..
а я вот заметил, что на форуме любят ЧФ и не любят детных. Ну, не то что не любят прям... просто по дефолту ЧФ комменты набирают кучу лайков, а детные дизлайки.
Еще тут вроде как много ЧФ, а в реале за 29 лет, только одну пару знаю.. параллельная реальность.
а я вот заметил, что на форуме любят ЧФ и не любят детных. Ну, не то что не любят прям... просто по дефолту ЧФ комменты набирают кучу лайков, а детные дизлайки.
Еще тут вроде как много ЧФ, а в реале за 29 лет, только одну пару знаю.. параллельная реальность.
А я очень много знаю, вокруг меня таких много.
Хотя... Темы немного закольцевались: мужчина платит; мужчина мало платит,..надоело платить...
Наверно реально играет роль локация .Часто читаешь и волосы дыбом,описываются признаки которых в столице лет 5-10 назад никто не видел.
Зависит от контингента
Есть и нормальные, прогрессивные что ли )