Гость
Статьи
вумен изменил мою …

вумен изменил мою жизнь

на форуме есть все категории людей. И адекватные, и троли, и озабоченные и неадекваты и те кто в бреду и т.д. Но буквально одно сообщение от опытного и адекватного человека может лечь на благодатную почву и прорасти в ней. Я благодаря форуму разобрался в своих отношениях и развелся с женой. Потому что одно сообщение от пользователя с мужским ником изменило это отношение. Как на вас повлиял форум?

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Фортуна

Пока что никак! Здесь от скуки на работе в большей степени сижу.

Золотая Рыбка

В глобальном смысле - никак.
А польза есть - лучше узнаю людей, пользуюсь советами полезными.

Гость

Я тут от нечего делать сижу, пока работаю за копейки. А всё потому что «Летела ракета, упала в болото. Какая зарплата - такая работа!!!»

Гость

Дураков учить только портить.
И автор наглядное тому доказательство

Не велико развестись с женой когда все поголовно разводятся но велико сохранить семью свою.

Гость
Ярослав

Не велико развестись с женой когда все поголовно разводятся но велико сохранить семью свою.

часто это очень сложно сделать и решиться на это

Фортуна
Гость

часто это очень сложно сделать и решиться на это

А причина развода какая?

Гость
Фортуна

А причина развода какая?

элементарно: не любил ее изначально

Фортуна
Гость

элементарно: не любил ее изначально

Зачем женились?

Гость

Вот сейчас скажу честно. Тоже подумывала разводиться. Но, почитав форум, разные интересные и не очень истории..поняла, что мне очень повезло с мужем.
Так что, ребят, вы все мой брак спасли)

Гость

я не завишу от мнения чужих людей

Гость
Фортуна

Зачем женились?

Своих мозгов нет, он всегда по чужой указке живет

Гость
Фортуна

Зачем женились?

мне было 21 тогда. Еще тогда не хотел этого делать, но все таки женился типа я у нее первый и должен мол нести ответственность. Короче жил по кавказским понятиям, хотя я и русский - воспитание такое

Фортуна

Ну причины то разные, может девушка забеременела, а он оказался настоящим мужчиной, и не бросил её. А теперь начитался форума и решил сделать как люди говорят.

Гость
Гость

Вот сейчас скажу честно. Тоже подумывала разводиться. Но, почитав форум, разные интересные и не очень истории..поняла, что мне очень повезло с мужем.
Так что, ребят, вы все мой брак спасли)

главное чтобы это решение прибавило вам счастье)

Фортуна
Гость

мне было 21 тогда. Еще тогда не хотел этого делать, но все таки женился типа я у нее первый и должен мол нести ответственность. Короче жил по кавказским понятиям, хотя я и русский - воспитание такое

Ой, совсем молодой. Не стерпелось, не слюбилось?

Гость
Фортуна

Ну причины то разные, может девушка забеременела, а он оказался настоящим мужчиной, и не бросил её. А теперь начитался форума и решил сделать как люди говорят.

с ребенком я бы ее не смог бросить.

Гость
Фортуна

Ему возраст мозгов не добавил

Фортуна
Гость

с ребенком я бы ее не смог бросить.

И сколько вы с ней в браке прожили? Она вас легко отпустила?

Гость
Фортуна

ага, типа того) да и понял что детей не хочу от нее потому что не люблю. А ей уже пора бы рожать. Она хотела детей. Пусть лучше найдет того кто ее любит. Когда мы вместе гуляли, на нее некоторые молодые люди жадно смотрели. Я думал тогда что ее мог бы кто то любить по настоящему, а я ворую ее время вот и решение

Гость
Фортуна

И сколько вы с ней в браке прожили? Она вас легко отпустила?

вместе 5 лет были. Нет не легко. Я каждые пол года эту тему заводил, и готов уже был разойтись, но она опять что-нибудь делает шаги навстречу и моя решимость пропадала - так и жили все время качели короче

Гость
Гость

главное чтобы это решение прибавило вам счастье)

Спасибо) ну я просто успокоилась по поводу некоторых пунктов))

Надеюсь вы тоже довольны сделанным выбором)

Фортуна
Гость

Своих мозгов нет, он всегда по чужой указке живет

Гость

С чем это можно сравнить..
Как в дерррьмо собачье наступила.
Если бы можно было вернуть время назад я бы сюда никогда не зашла.

Гость
Гость

С чем это можно сравнить..
Как в дерррьмо собачье наступила.
Если бы можно было вернуть время назад я бы сюда никогда не зашла.

зачем вы сейчас здесь?

Гость
Фортуна

Тут кроме развода ничего и не посоветуют.Как можно по ту сторону экрана делать выводы? Да правильно говорят, чужая жизнь потемки.Взгляд на ситуацию однобокий.В семье есть 2 стороны и у каждой своя правда.

Фортуна
Гость

вместе 5 лет были. Нет не легко. Я каждые пол года эту тему заводил, и готов уже был разойтись, но она опять что-нибудь делает шаги навстречу и моя решимость пропадала - так и жили все время качели короче

Хорошо, что вы детками не обзавелись. Ну, а вообще ваше решение правильным было хоть и сложным.

Фортуна
Гость

Тут кроме развода ничего и не посоветуют.Как можно по ту сторону экрана делать выводы? Да правильно говорят, чужая жизнь потемки.Взгляд на ситуацию однобокий.В семье есть 2 стороны и у каждой своя правда.

Так если нет детишек, зачем мучиться, он её не любит, она это в любом случае чувствует и страдает. Развод советуют, когда многие жалуются какой муж тиран изменщик

Гость

А я, начитавшись форума, поняла, сколько разных мнений и реакций на одну проблему может быть. Есть вполне адекватные реакции, спокойные, рассудительные, есть категоричные а есть просто неадекватные с оскорблениями и бранью. Это многое говорит о людях. Я только тут увидела обиженных на женщин мужчин, плюющихся желчью от бессилия что-то изменить в своей жизни. Резюмирую: хороший форум.

Гость
Гость

Спасибо) ну я просто успокоилась по поводу некоторых пунктов))

Надеюсь вы тоже довольны сделанным выбором)

да, как говорится вперед к новому) главное любовь ведь а остальное второстепенно

Гость
Гость

А я, начитавшись форума, поняла, сколько разных мнений и реакций на одну проблему может быть. Есть вполне адекватные реакции, спокойные, рассудительные, есть категоричные а есть просто неадекватные с оскорблениями и бранью. Это многое говорит о людях. Я только тут увидела обиженных на женщин мужчин, плюющихся желчью от бессилия что-то изменить в своей жизни. Резюмирую: хороший форум.

Вот я тоже не видела таких ... аккумулировавших в себе злобу на женщин дядь. Пожалуй только однажды видела в жизни. Это был один из водителей у папы - был немного женоненавистником после ухода жены от него. Обиду очень сложно убрать. Но нужно, чтобы не разрушить собственную жизнь.

Полезный форум

Гость
Фортуна

А что было бы если он не женился?
Или бу она аборт сделала?

Гость
Гость

да, как говорится вперед к новому) главное любовь ведь а остальное второстепенно

All you need is love (c)
:)

Гость
Гость

да, поэтому искать советы людей на отношения в принципе бесполезно, так как все посоветуют совершенно разное и какому совету следовать, тут логикой не допрешь. Поэтому чтобы все решения были верные, нужно прислушиваться к своей душе

Гость
Гость

Вот я тоже не видела таких ... аккумулировавших в себе злобу на женщин дядь. Пожалуй только однажды видела в жизни. Это был один из водителей у папы - был немного женоненавистником после ухода жены от него. Обиду очень сложно убрать. Но нужно, чтобы не разрушить собственную жизнь.

Полезный форум

обида и ненависть происходит тогда когда человек любил независимо от пола. Если любви не было то разрыв бы не вызвал существенных эмоций

Благодаря форуму смогла признаться себе, что ненавижу работать
Хотя с 18 лет позиционировала себя как карьеристка и делала вид, что тащусь от работы
Но благодаря общению с некоторыми пользователями смогла признаться хотя бы себе, что не хочу работать, хочу, чтобы муж был в семье главным, а я не хочу быть основной опорой для семьи
Смогла признать, что завидую содержанками и не могу себе позволить жить как они от страха быть беспомощной

Гость
Эгоистка

Хотя с 18 лет позиционировала себя как карьеристка и делала вид, что тащусь от работы
Но благодаря общению с некоторыми пользователями смогла признаться хотя бы себе, что не хочу работать, хочу, чтобы муж был в семье главным, а я не хочу быть основной опорой для семьи
Смогла признать, что завидую содержанками и не могу себе позволить жить как они от страха быть беспомощной

вы смогли выйти замуж удачно?

Гость
Эгоистка

А у меня было наоборот: не работала, но на мозг подействовали фразы о самореализации, о том что муж уйдёт или умрёт, а ты останешься без опыта работы и пойдёшь в поломойки))
Пошла работать, чем больше стала зарабатывать, тем хуже стали отношения в семье, домашние обязанности стали раздражать, уже начала продумывать о разводе. Ладно мозги включились, ушла с работы, опять стало все хорошо и я счастлива)

Гость

короче, сам себя не похвалишь -никто не похвалит!

Гость
Гость

А у меня было наоборот: не работала, но на мозг подействовали фразы о самореализации, о том что муж уйдёт или умрёт, а ты останешься без опыта работы и пойдёшь в поломойки))
Пошла работать, чем больше стала зарабатывать, тем хуже стали отношения в семье, домашние обязанности стали раздражать, уже начала продумывать о разводе. Ладно мозги включились, ушла с работы, опять стало все хорошо и я счастлива)

то есть в вашем случае вам мозги промыли не тем что надо?)

Гость
Гость

то есть в вашем случае вам мозги промыли не тем что надо?)

Ага, но я теперь стала ценить то что имею, с мужем очень хорошие отношения, а самое главное у меня изменилось мировозрение, много нового узнала, когда решала эту проблему и наконец-то стала понимать что я на самом деле хочу. Так что все к лучшему.

Гость
Гость

Ага, но я теперь стала ценить то что имею, с мужем очень хорошие отношения, а самое главное у меня изменилось мировозрение, много нового узнала, когда решала эту проблему и наконец-то стала понимать что я на самом деле хочу. Так что все к лучшему.

это самое главное) благодаря жизненному опыту мы наконец научаемся отделять навязанные нам желания от того что хочет на самом деле наша душа

Гость

На меня лично форум плохо повлиял.
Раньше я намного лучше думала о мужчинах,уважала их,считая за нормальных людей,с нормальным мышлением.
После Вумена я их буквально возненавидела,99% мужчин мне противны,секс стал омерзителен,я и сама стала более агрессивной к мущщинам.
Я поняла,что мужчины--это туповатые животные,думающие членом и живущие ради него,у них все подчинено только сексу,наверное,есть и нормальные,но,там буквально 1% .
Плюсы от Вумена такие,что я стала намного лучше разбираться в мужчинах и их психологии,вижу теперь их буквально насквозь.
На Вумане 8 лет.
Надо сваливать потихоньку отсюда и начинать читать пылящегося Драйзера,иначе,увы, постепенная деградация обеспечена.

Гость
Гость

Раньше я намного лучше думала о мужчинах,уважала их,считая за нормальных людей,с нормальным мышлением.
После Вумена я их буквально возненавидела,99% мужчин мне противны,секс стал омерзителен,я и сама стала более агрессивной к мущщинам.
Я поняла,что мужчины--это туповатые животные,думающие членом и живущие ради него,у них все подчинено только сексу,наверное,есть и нормальные,но,там буквально 1% .
Плюсы от Вумена такие,что я стала намного лучше разбираться в мужчинах и их психологии,вижу теперь их буквально насквозь.
На Вумане 8 лет.
Надо сваливать потихоньку отсюда и начинать читать пылящегося Драйзера,иначе,увы, постепенная деградация обеспечена.

я ведь тоже мужчина) все разные. Но есть прослойка мд-шников которые все портят. Они до того банальны, как сектанты повторяют все одно и то же.

Гость

повлиял, вообще-то :))) бывает, муж раздражает по мелочам, но как почитаешь местное вуменское жуткое ***, так сразу понимаешь, что к чему :)))
муж, правда, тоже в курсе и теперь пользуется, если начинаю бухтеть, сразу напоминает - ты вспомни про тех твоих форумных крокозябров и какой я суперпуперный по сравнению с тем, что ты могла подцепить :))

Анатолий Перельман 💋
Гость

На Вумане 8 лет.

И этот 1% сидит здесь. Так что цени нас.

Гость
Анатолий Перельман 💋

И этот 1% сидит здесь. Так что цени нас.

нет, вас здесь как раз те самые мерзотные 99%, но за это вас и ценим, и норм мужики тоже :)))
на вашем фоне любой не мудешник уже приз года :))))

Анатолий Перельман 💋
Гость

нет, вас здесь как раз те самые мерзотные 99%, но за это вас и ценим, и норм мужики тоже :)))
на вашем фоне любой не мудешник уже приз года :))))

Те 99% ради секса готовы унижаться и быть вашими рабами, говорить то, что вы хотите услышать. А мы унижаться не хотим, мы себя уважаем и говорим вам то, что вам надо слышать, чтобы излечиться от вашей меркантильности и стать нормальными людьми.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Те 99% ради секса готовы унижаться и быть вашими рабами, говорить то, что вы хотите услышать. А мы унижаться не хотим, мы себя уважаем и говорим вам то, что вам надо слышать, чтобы излечиться от вашей меркантильности и стать нормальными людьми.

та прям, не гони, у меня муж вовсе не озабот и себе во вред ничего делать не будет :Р
слу, а твоя баба меркантильная? она ж у тебя безработная вроде, не?

Анатолий Перельман 💋
Гость

та прям, не гони, у меня муж вовсе не озабот и себе во вред ничего делать не будет :Р
слу, а твоя баба меркантильная? она ж у тебя безработная вроде, не?

Нет, она за МД. Ищет работу, просто у нас в Москве русских баб никуда не берут.