на форуме есть все категории людей. И адекватные, и троли, и озабоченные и неадекваты и те кто в бреду и т.д. Но буквально одно сообщение от опытного и адекватного человека может лечь на благодатную почву и прорасти в ней. Я благодаря форуму разобрался в своих отношениях и развелся с женой. Потому что одно сообщение от пользователя с мужским ником изменило это отношение. Как на вас повлиял форум?
Пока что никак! Здесь от скуки на работе в большей степени сижу.
В глобальном смысле - никак.
А польза есть - лучше узнаю людей, пользуюсь советами полезными.
Я тут от нечего делать сижу, пока работаю за копейки. А всё потому что «Летела ракета, упала в болото. Какая зарплата - такая работа!!!»
Дураков учить только портить.
И автор наглядное тому доказательство
Не велико развестись с женой когда все поголовно разводятся но велико сохранить семью свою.
Вот сейчас скажу честно. Тоже подумывала разводиться. Но, почитав форум, разные интересные и не очень истории..поняла, что мне очень повезло с мужем.
Так что, ребят, вы все мой брак спасли)
я не завишу от мнения чужих людей
Ну причины то разные, может девушка забеременела, а он оказался настоящим мужчиной, и не бросил её. А теперь начитался форума и решил сделать как люди говорят.
ага, типа того) да и понял что детей не хочу от нее потому что не люблю. А ей уже пора бы рожать. Она хотела детей. Пусть лучше найдет того кто ее любит. Когда мы вместе гуляли, на нее некоторые молодые люди жадно смотрели. Я думал тогда что ее мог бы кто то любить по настоящему, а я ворую ее время вот и решение
С чем это можно сравнить..
Как в дерррьмо собачье наступила.
Если бы можно было вернуть время назад я бы сюда никогда не зашла.
Ну причины то разные, может девушка забеременела, а он оказался настоящим мужчиной, и не бросил её. А теперь начитался форума и решил сделать как люди говорят.
Тут кроме развода ничего и не посоветуют.Как можно по ту сторону экрана делать выводы? Да правильно говорят, чужая жизнь потемки.Взгляд на ситуацию однобокий.В семье есть 2 стороны и у каждой своя правда.
вместе 5 лет были. Нет не легко. Я каждые пол года эту тему заводил, и готов уже был разойтись, но она опять что-нибудь делает шаги навстречу и моя решимость пропадала - так и жили все время качели короче
Хорошо, что вы детками не обзавелись. Ну, а вообще ваше решение правильным было хоть и сложным.
Тут кроме развода ничего и не посоветуют.Как можно по ту сторону экрана делать выводы? Да правильно говорят, чужая жизнь потемки.Взгляд на ситуацию однобокий.В семье есть 2 стороны и у каждой своя правда.
Так если нет детишек, зачем мучиться, он её не любит, она это в любом случае чувствует и страдает. Развод советуют, когда многие жалуются какой муж тиран изменщик
А я, начитавшись форума, поняла, сколько разных мнений и реакций на одну проблему может быть. Есть вполне адекватные реакции, спокойные, рассудительные, есть категоричные а есть просто неадекватные с оскорблениями и бранью. Это многое говорит о людях. Я только тут увидела обиженных на женщин мужчин, плюющихся желчью от бессилия что-то изменить в своей жизни. Резюмирую: хороший форум.
А я, начитавшись форума, поняла, сколько разных мнений и реакций на одну проблему может быть. Есть вполне адекватные реакции, спокойные, рассудительные, есть категоричные а есть просто неадекватные с оскорблениями и бранью. Это многое говорит о людях. Я только тут увидела обиженных на женщин мужчин, плюющихся желчью от бессилия что-то изменить в своей жизни. Резюмирую: хороший форум.
Вот я тоже не видела таких ... аккумулировавших в себе злобу на женщин дядь. Пожалуй только однажды видела в жизни. Это был один из водителей у папы - был немного женоненавистником после ухода жены от него. Обиду очень сложно убрать. Но нужно, чтобы не разрушить собственную жизнь.
Полезный форум
да, поэтому искать советы людей на отношения в принципе бесполезно, так как все посоветуют совершенно разное и какому совету следовать, тут логикой не допрешь. Поэтому чтобы все решения были верные, нужно прислушиваться к своей душе
Вот я тоже не видела таких ... аккумулировавших в себе злобу на женщин дядь. Пожалуй только однажды видела в жизни. Это был один из водителей у папы - был немного женоненавистником после ухода жены от него. Обиду очень сложно убрать. Но нужно, чтобы не разрушить собственную жизнь.
Полезный форум
обида и ненависть происходит тогда когда человек любил независимо от пола. Если любви не было то разрыв бы не вызвал существенных эмоций
Благодаря форуму смогла признаться себе, что ненавижу работать
Хотя с 18 лет позиционировала себя как карьеристка и делала вид, что тащусь от работы
Но благодаря общению с некоторыми пользователями смогла признаться хотя бы себе, что не хочу работать, хочу, чтобы муж был в семье главным, а я не хочу быть основной опорой для семьи
Смогла признать, что завидую содержанками и не могу себе позволить жить как они от страха быть беспомощной
Хотя с 18 лет позиционировала себя как карьеристка и делала вид, что тащусь от работы
Но благодаря общению с некоторыми пользователями смогла признаться хотя бы себе, что не хочу работать, хочу, чтобы муж был в семье главным, а я не хочу быть основной опорой для семьи
Смогла признать, что завидую содержанками и не могу себе позволить жить как они от страха быть беспомощной
вы смогли выйти замуж удачно?
А у меня было наоборот: не работала, но на мозг подействовали фразы о самореализации, о том что муж уйдёт или умрёт, а ты останешься без опыта работы и пойдёшь в поломойки))
Пошла работать, чем больше стала зарабатывать, тем хуже стали отношения в семье, домашние обязанности стали раздражать, уже начала продумывать о разводе. Ладно мозги включились, ушла с работы, опять стало все хорошо и я счастлива)
короче, сам себя не похвалишь -никто не похвалит!
А у меня было наоборот: не работала, но на мозг подействовали фразы о самореализации, о том что муж уйдёт или умрёт, а ты останешься без опыта работы и пойдёшь в поломойки))
Пошла работать, чем больше стала зарабатывать, тем хуже стали отношения в семье, домашние обязанности стали раздражать, уже начала продумывать о разводе. Ладно мозги включились, ушла с работы, опять стало все хорошо и я счастлива)
то есть в вашем случае вам мозги промыли не тем что надо?)
Ага, но я теперь стала ценить то что имею, с мужем очень хорошие отношения, а самое главное у меня изменилось мировозрение, много нового узнала, когда решала эту проблему и наконец-то стала понимать что я на самом деле хочу. Так что все к лучшему.
Ага, но я теперь стала ценить то что имею, с мужем очень хорошие отношения, а самое главное у меня изменилось мировозрение, много нового узнала, когда решала эту проблему и наконец-то стала понимать что я на самом деле хочу. Так что все к лучшему.
это самое главное) благодаря жизненному опыту мы наконец научаемся отделять навязанные нам желания от того что хочет на самом деле наша душа
На меня лично форум плохо повлиял.
Раньше я намного лучше думала о мужчинах,уважала их,считая за нормальных людей,с нормальным мышлением.
После Вумена я их буквально возненавидела,99% мужчин мне противны,секс стал омерзителен,я и сама стала более агрессивной к мущщинам.
Я поняла,что мужчины--это туповатые животные,думающие членом и живущие ради него,у них все подчинено только сексу,наверное,есть и нормальные,но,там буквально 1% .
Плюсы от Вумена такие,что я стала намного лучше разбираться в мужчинах и их психологии,вижу теперь их буквально насквозь.
На Вумане 8 лет.
Надо сваливать потихоньку отсюда и начинать читать пылящегося Драйзера,иначе,увы, постепенная деградация обеспечена.
Раньше я намного лучше думала о мужчинах,уважала их,считая за нормальных людей,с нормальным мышлением.
После Вумена я их буквально возненавидела,99% мужчин мне противны,секс стал омерзителен,я и сама стала более агрессивной к мущщинам.
Я поняла,что мужчины--это туповатые животные,думающие членом и живущие ради него,у них все подчинено только сексу,наверное,есть и нормальные,но,там буквально 1% .
Плюсы от Вумена такие,что я стала намного лучше разбираться в мужчинах и их психологии,вижу теперь их буквально насквозь.
На Вумане 8 лет.
Надо сваливать потихоньку отсюда и начинать читать пылящегося Драйзера,иначе,увы, постепенная деградация обеспечена.
я ведь тоже мужчина) все разные. Но есть прослойка мд-шников которые все портят. Они до того банальны, как сектанты повторяют все одно и то же.
повлиял, вообще-то :))) бывает, муж раздражает по мелочам, но как почитаешь местное вуменское жуткое ***, так сразу понимаешь, что к чему :)))
муж, правда, тоже в курсе и теперь пользуется, если начинаю бухтеть, сразу напоминает - ты вспомни про тех твоих форумных крокозябров и какой я суперпуперный по сравнению с тем, что ты могла подцепить :))
На Вумане 8 лет.
И этот 1% сидит здесь. Так что цени нас.
нет, вас здесь как раз те самые мерзотные 99%, но за это вас и ценим, и норм мужики тоже :)))
на вашем фоне любой не мудешник уже приз года :))))
Те 99% ради секса готовы унижаться и быть вашими рабами, говорить то, что вы хотите услышать. А мы унижаться не хотим, мы себя уважаем и говорим вам то, что вам надо слышать, чтобы излечиться от вашей меркантильности и стать нормальными людьми.
Те 99% ради секса готовы унижаться и быть вашими рабами, говорить то, что вы хотите услышать. А мы унижаться не хотим, мы себя уважаем и говорим вам то, что вам надо слышать, чтобы излечиться от вашей меркантильности и стать нормальными людьми.
та прям, не гони, у меня муж вовсе не озабот и себе во вред ничего делать не будет :Р
слу, а твоя баба меркантильная? она ж у тебя безработная вроде, не?