Ваше мнение
С чего ты решил,что Фунт это Басмач?
Басмач нудный и задундый.
В Фунте энергии через край.
Ниф плохой хуессос
Не делает глубокий отссос
Очко не подмывает
И даже деррьмо за собой не убирает
да, ты меня инначкой называла. до этого ты писала, что котик и я - одно лицо. басмач называл меня котиком с чердака - любимкой.
он это. он в момент ремиссии ползал на коленях, скулил о прощение. ой, кого он мне напомнил?.. и прокололся: ниф вдруг начал писать с аккаунта басмача.
а у нас мягкие животики, мы крепки лухом и точим кохти.
мир и сливки - котикам с чердака 🍀🍀🍀
да, ты меня инначкой называла. до этого ты писала, что котик и я - одно лицо. басмач называл меня котиком с чердака - любимкой.
он это. он в момент ремиссии ползал на коленях, скулил о прощение. ой, кого он мне напомнил?.. и прокололся: ниф вдруг начал писать с аккаунта басмача.
лухом 😂
духом мы крепки, духом. понять и простить, у нас лапки.
вот жеж.
мир и сливки котикам 🍀🍀🍀
Котиков ты мне вчера сам прислал...целые ясли.
А Инначка ты и есть. Ты ж католичка, песни баптиские мне вчера в этом духе скинул. Про фото всегда орал, что не мои.
И кошек Иннка очень любит.
Где я прокололась?
Котиков ты мне вчера сам прислал...целые ясли.
А Инначка ты и есть. Ты ж католичка, песни баптиские мне вчера в этом духе скинул. Про фото всегда орал, что не мои.
И кошек Иннка очень любит.
Где я прокололась?
баптистские? ты же вчера верещала, что я фанатик, куры обозвали меня жидом. вы уж разберитесь между собой.
🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄
Какой капец. Пожалуй надо старушке на покой...клюку мою не видели...нигде?
Фунтик? Сынок? И очки куда то запропастились.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТОчка радость моя
Очки найду сейчас я
Но совсем не старушка ты
А принцесса не земной красоты
Фигуркой ты удалась
И не нужны тебе солнечные очки
Лучше двери поскорее запри
😂😂😂
послушай на ночь песню нашей баптистского церковного прихода:
https://m.youtube.com/watch?v=7I3SXXv4BPA&list=PLAIMHUR9bmCVlkLcr7ocAWciEUJxraQUX&index=22
🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏
🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
Послушай лучше это: без стеба.
Помню когда в живую услышала церковный хор...эмоции...не описать словами.Хотя...для таких как ты, это чуждо...не поймешь.
https://youtu.be/qI2yPR9pLEc
дурак дураком