Гость
Статьи
Почему вы сидите на …

Почему вы сидите на форуме?

Сегодня затронула тему на форуме, достаточно распространённую , получила тупые ответы , ещё и перевернули все с ног на голову , расскажите что вы здесь забыли ?

Опрос
Почему сидите на форуме ?
167 ответов
Последний — Перейти
Гость

И вылить на вас свой яд, и помочь людям добрым советом, и просто общение. Разные причины.

Али-баба

В Яну влюбися. Залип.

Здесь, каждый так или иначе занимается самовыражением, пусть и в такой форме, транслирует свои мысли, размышляет, получает, какие то эмоции и отвлекается, убивает время

Али-баба

В Яну влюбися. Залип.

не ври) ты был здесь задолго до меня))😁

обычно я веселюсь, иногда ещё пинаю уродов и троллей. изредка даю полезные советы.

Лера

У меня депрессия, тяжёлое ментальное состояние, вот почему. Иначе бы проводила больше времени в реале

В виде развлечения )

Рви-рви-рви-и-и-и!!! Хрю-хрю-хрю! Рви-рви-рви-и-и-и!!! Ыспытываю поросячий в0сторг!

Спрашивать у всех что как о чём?

Ахах

Я здесь около недели, завтра свалю, не моё.

Ученица

Тоже задумалась об этом. Я на форуме 2 недели. И всё. Уже нет тем в которых мне было бы интересно отвечать.
Да и отпуск закончился, после работы как-то не до того.

ФИО

Сообщение было удалено

слейся под лавку, фиошка. я выбрал сторону Луточки, и буду верен до конца.

Моногамус

Да ради бога) только не бегай за мной в памперс дрищааа, как тебе все равно. Мне на тебя ущерба реал пох, ток ты в каждой теме обо мне обозначишься- все никак высраться не можешь, ущербный.

Гость

Мне скучно. А тут можно поржать с людьми пообщаться. Иногда даже интересные встречаются.

Али-баба
ФИО

не ври) ты был здесь задолго до меня))😁

Существовал. Залип, Влип.

Я сижу на диване, тупо пялюсь в телек и ласкаю Тётушкиного Котейко.

Али-баба

Существовал. Залип, Влип.

😁

Гость что в горле кость

Повезло пушистику)

Гость

Я прихожу сюда только ради тебя.

Секси Котенок

От скуки. Просто интересно. Иногда обсуждаю темы, про которые близким не хочется рассказывать.

Анатолий Перельман 💋

Тут же весь бомонд. Где ещё сидеть?

Гость

Иногда здесь интересные советы, мысли. Иногда что-то новое узнаешь.
Но больше, конечно, бестолковых бессодержательных ответов, споров. И обязательно (!) в каждой (!) теме поднимается сссрач!!!

ФИО

Сообщение было удалено

сышь, дерёвня? пруфы сюда за последние 4 месяца, где я за тобой бегал. ты мне нафиг не упала, старушко.

Гость
Моногамус

сышь, дерёвня? пруфы сюда за последние 4 месяца, где я за тобой бегал. ты мне нафиг не упала, старушко.

Да бегал. В каждой теме о фио от тебя сообщения, а от нее в темах о тебе ни одного

Гость

Иногда здесь интересные советы, мысли. Иногда что-то новое узнаешь.
Но больше, конечно, бестолковых бессодержательных ответов, споров. И обязательно (!) в каждой (!) теме поднимается сссрач!!!

Мда …. Про срач согласна ))) сегодня подняла тему , досих пор рублюсь с какой-то ненормальной 😂

Гость
Диана

Мда …. Про срач согласна ))) сегодня подняла тему , досих пор рублюсь с какой-то ненормальной 😂

Прошу заметить: даже в этой теме сцепились двое и че-т там выясняют )))

Моногамус

Сообщение было удалено

Это вижу не только я. Не бегай в каждую тему о фио и будет тебе счастье. Кто хочет- может это проверить. Ты там вроде уходить собирался- но все никак. Бедненький

ФИО

Сообщение было удалено

а мне нах не нужны темы о тебе. я сказал, пруфы сюда.

ФИО

Это вижу не только я. Не бегай в каждую тему о фио и будет тебе счастье. Кто хочет- может это проверить. Ты там вроде уходить собирался- но все никак. Бедненький

ну что, слилась? ты глупа, и мне неинтересна. а подгорает у тебя потому, что я не в твоём клане.

Гость

Сообщение было удалено

оно и видно.

Гость
Моногамус

Сообщение было удалено

Я достану любую тему о ней и вас там найду. Какие пруфы? Умейте признавать свои ошибки..

ФИО

Сообщение было удалено

мне накласть с прибором на твои предупреждения. я не боюсь никого и ничего.

Моногамус

мне накласть с прибором на твои предупреждения. я не боюсь никого и ничего.

Еще раз: ты мне не интересен, смирись. От слова совсем. Нек лезь в каждую тему о фио

Ниф Ниф

Мне тут интересно и девчёнки такие прикольные🤗🤗🤗

Гость
Али-баба

В Яну влюбися. Залип.

На пенсии бывает. Любая помоложе кажется принцессой, даже самая ***.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Моногамус

Сереж, спасибо конечно. Но при чем здесь моя сторона. С Янкой вроде уж порешили все. Да и сваливаю я сегодня...уже точно.

Гость
ФИО

Еще раз: ты мне не интересен, смирись. От слова совсем. Нек лезь в каждую тему о фио

Заборная дурь у тебя сегодня, куколд твой подогнал?

Гость

Ему ничего главное чтобы не заглядывался на неё

Гость

Пошел *** зэээк, ты мне еще меньше интересен, чем памперс, который на меня срет в каждой теме обо мне.

Гость
Гость

У него явно с головой проблемы. Очень странные вещи пишет для 60-летнего деда. Развитый по годам человек не будет таким сексуально озабоченным в его то возрасте. Уже другие интересы появляются, которые смещают интим всё дальше и дальше. Вы читали его перлы?

Ниф Ниф
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Сереж, спасибо конечно. Но при чем здесь моя сторона. С Янкой вроде уж порешили все. Да и сваливаю я сегодня...уже точно.

🙏🙏🙏 не уходи только навсегда😢 забей ты на них у тебя же тут есть поклонники и доброжелатели 😘♥️🌹

Али-баба
Гость

Возможно, а я и жену люблю и Яну, Ну никак не за молодость. Просто приятная особа для меня. Люблю умных.

Али-баба

Возможно, а я и жену люблю и Яну, Ну никак не за молодость. Просто приятная особа для меня. Люблю умных.

мерси, Сашуль)

Гость
Ахах

Я здесь около недели, завтра свалю, не моё.

Я тут около двух лет, завтра свалю, не моё.

Ученица
Ниф Ниф

🙏🙏🙏 не уходи только навсегда😢 забей ты на них у тебя же тут есть поклонники и доброжелатели 😘♥️🌹

А почему Вы не можете с этой девушкой общаться вне вумана? Зачем этот эксгибиоционизм? Разве не проще Вам с ней вместе уйти, если она Вам дорога? А не тянуть её обратно, туда, где ей не нравится.

Сон

На данеый момент злой,декретницы на работе достали.В вообще врага надо знать в лицо

Али-баба
Гость

У него явно с головой проблемы. Очень странные вещи пишет для 60-летнего деда. Развитый по годам человек не будет таким сексуально озабоченным в его то возрасте. Уже другие интересы появляются, которые смещают интим всё дальше и дальше. Вы читали его перлы?

А почему собственно? Я люблю секс. Люблю жену, жизнь. Ты представься,, аноним. Слабо? Я тебе могилу выкопаю.

Гость
Сон

На данеый момент злой,декретницы на работе достали.В вообще врага надо знать в лицо

Вы воспринимаете женщин как врагов?

Ниф Ниф
Ученица

А почему Вы не можете с этой девушкой общаться вне вумана? Зачем этот эксгибиоционизм? Разве не проще Вам с ней вместе уйти, если она Вам дорога? А не тянуть её обратно, туда, где ей не нравится.

Я тут в качестве цифр, ЛУТОчка мне нравится как персонаж! Без неё мне будет плохо🤷 выходит я эгоист🤣🤣🤣 в реале я совсем другой