Сегодня затронула тему на форуме, достаточно распространённую , получила тупые ответы , ещё и перевернули все с ног на голову , расскажите что вы здесь забыли ?
И вылить на вас свой яд, и помочь людям добрым советом, и просто общение. Разные причины.
В Яну влюбися. Залип.
Здесь, каждый так или иначе занимается самовыражением, пусть и в такой форме, транслирует свои мысли, размышляет, получает, какие то эмоции и отвлекается, убивает время
обычно я веселюсь, иногда ещё пинаю уродов и троллей. изредка даю полезные советы.
У меня депрессия, тяжёлое ментальное состояние, вот почему. Иначе бы проводила больше времени в реале
Рви-рви-рви-и-и-и!!! Хрю-хрю-хрю! Рви-рви-рви-и-и-и!!! Ыспытываю поросячий в0сторг!
Спрашивать у всех что как о чём?
Я здесь около недели, завтра свалю, не моё.
Тоже задумалась об этом. Я на форуме 2 недели. И всё. Уже нет тем в которых мне было бы интересно отвечать.
Да и отпуск закончился, после работы как-то не до того.
Сообщение было удалено
слейся под лавку, фиошка. я выбрал сторону Луточки, и буду верен до конца.
Мне скучно. А тут можно поржать с людьми пообщаться. Иногда даже интересные встречаются.
Я сижу на диване, тупо пялюсь в телек и ласкаю Тётушкиного Котейко.
Я сижу на диване, тупо пялюсь в телек и ласкаю Тётушкиного Котейко.
Я прихожу сюда только ради тебя.
От скуки. Просто интересно. Иногда обсуждаю темы, про которые близким не хочется рассказывать.
Тут же весь бомонд. Где ещё сидеть?
Иногда здесь интересные советы, мысли. Иногда что-то новое узнаешь.
Но больше, конечно, бестолковых бессодержательных ответов, споров. И обязательно (!) в каждой (!) теме поднимается сссрач!!!
Сообщение было удалено
сышь, дерёвня? пруфы сюда за последние 4 месяца, где я за тобой бегал. ты мне нафиг не упала, старушко.
Сообщение было удалено
Это вижу не только я. Не бегай в каждую тему о фио и будет тебе счастье. Кто хочет- может это проверить. Ты там вроде уходить собирался- но все никак. Бедненький
Сообщение было удалено
а мне нах не нужны темы о тебе. я сказал, пруфы сюда.
Сообщение было удалено
оно и видно.
Сообщение было удалено
Я достану любую тему о ней и вас там найду. Какие пруфы? Умейте признавать свои ошибки..
Сообщение было удалено
мне накласть с прибором на твои предупреждения. я не боюсь никого и ничего.
Мне тут интересно и девчёнки такие прикольные🤗🤗🤗
У него явно с головой проблемы. Очень странные вещи пишет для 60-летнего деда. Развитый по годам человек не будет таким сексуально озабоченным в его то возрасте. Уже другие интересы появляются, которые смещают интим всё дальше и дальше. Вы читали его перлы?
🙏🙏🙏 не уходи только навсегда😢 забей ты на них у тебя же тут есть поклонники и доброжелатели 😘♥️🌹
А почему Вы не можете с этой девушкой общаться вне вумана? Зачем этот эксгибиоционизм? Разве не проще Вам с ней вместе уйти, если она Вам дорога? А не тянуть её обратно, туда, где ей не нравится.
На данеый момент злой,декретницы на работе достали.В вообще врага надо знать в лицо
У него явно с головой проблемы. Очень странные вещи пишет для 60-летнего деда. Развитый по годам человек не будет таким сексуально озабоченным в его то возрасте. Уже другие интересы появляются, которые смещают интим всё дальше и дальше. Вы читали его перлы?
А почему собственно? Я люблю секс. Люблю жену, жизнь. Ты представься,, аноним. Слабо? Я тебе могилу выкопаю.
А почему Вы не можете с этой девушкой общаться вне вумана? Зачем этот эксгибиоционизм? Разве не проще Вам с ней вместе уйти, если она Вам дорога? А не тянуть её обратно, туда, где ей не нравится.
Я тут в качестве цифр, ЛУТОчка мне нравится как персонаж! Без неё мне будет плохо🤷 выходит я эгоист🤣🤣🤣 в реале я совсем другой