Почему Велеколепный Вася врёт что не русский?Как по вашему?
ну он же из белоруссии сам грузин?
А с чего взяли, что врет? Какой смысл врать по поводу национальности?
Это для таких пейсатых полукровок вроде тебя, которые сами не могут разобраться в своей же национальности и понять кто они, я не русский. Для меня же и русские и украинцы и белорусы один народ, и только русофобы с низким интеллектом вроде тебя могут утверждать что, например, сибиряк априори не русский)) Так что дуй изучай Тору, и возможно в тебя, гойку, вольет какойнить пьяный иудей))
Зачем ты тратишь время на моральную и интеллектуальную инвалидку? У нее древние укры Черное море выкопали.
Интересно было понять, откуда такое мнение о национальности человека, которого, даже и не видела, не то что бы знает.. и да смысл врать о своей национальности.. как будто это какая-то редкость или что-то там еще 🙈
Интересно было понять, откуда такое мнение о национальности человека, которого, даже и не видела, не то что бы знает.. и да смысл врать о своей национальности.. как будто это какая-то редкость или что-то там еще 🙈
Ты еще не поняла что это 9 мая, которая не единожды уже треды создавала о том, что якобы покидает форум?
Это для таких пейсатых полукровок вроде тебя, которые сами не могут разобраться в своей же национальности и понять кто они, я не русский. Для меня же и русские и украинцы и белорусы один народ, и только русофобы с низким интеллектом вроде тебя могут утверждать что, например, сибиряк априори не русский)) Так что дуй изучай Тору, и возможно в тебя, гойку, вольет какойнить пьяный иудей))
Значит ты ненавидешь свой народ?
Эххх не будет очешуительных историй из Израиля о том как миллионы белорусов хотят пожрать майдано гoвно ради демократия и бчб. А я уже приготовился.
Как всегда, два аида выясняют, кто тут русский.
Василий, к тебе имеет какое-то отношение незарегистрированный ник "Великолепный Вася"?