Гость
Статьи
А покажите себя?

А покажите себя?

Если стесняетесь показать все, то хотя бы часть лица, фигуры, руки, подайте знак, что вы не инопланетяне

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чем докажешь

По лбу))

Так вот она я во всей красе. Бела и румяна, и при кокошнике.

Юлия Крылова

Я бы показала, но не могу даже зарегистрироваться. Кстати, подскажите как узнать свой емейл, а то у меня компьютерный кретинизм.

Гаф
Юлия Крылова

Я бы показала, но не могу даже зарегистрироваться. Кстати, подскажите как узнать свой емейл, а то у меня компьютерный кретинизм.

Имеил обычно совпадает с ФИО - например в вашем случае может быть blyadova.elda.govnistovna@mail.ru

гость
Гаф

Имеил обычно совпадает с ФИО - например в вашем случае может быть blyadova.elda.govnistovna@mail.ru

петросян подъехал

Юлия Крылова
Гаф

Надо же, почти как у вас.

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Ну уж нет. Тут контингентец еще тот! Я ставила свою фотку - столько др0черов возбудилось... оно мне надо? 😁

Ну уж нет. Тут контингентец еще тот! Я ставила свою фотку - столько др0черов возбудилось... оно мне надо? 😁

Вы шикарно смотрелись в телеэфире! Я вполне серьёзно.

Гость

Радоваться надо такой популярности

Гость

Радоваться надо такой популярности

Кстати Да! Красный костюм и строгий взгляд! "Добрая Учительница" хлещет мокрой хворостиной по толстой заднице нерадивого ученика, а тот скулит от боли и удовольствия...
Ой, чёт меня понесло... Извините.

Великий м-батор
Гость что в горле кость

Кстати Да! Красный костюм и строгий взгляд! "Добрая Учительница" хлещет мокрой хворостиной по толстой заднице нерадивого ученика, а тот скулит от боли и удовольствия...
Ой, чёт меня понесло... Извините.

Ахтунг! бдсмщики на ветке !

Великий м-батор

Ахтунг! бдсмщики на ветке !

И попёрживает от радости! Вслух.

Гость что в горле кость

Вы шикарно смотрелись в телеэфире! Я вполне серьёзно.

Спасибо! 😊

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема