Она говорила, что уходит отсюда навсегда, даже профиль удаляла.
Прекрати строчить о себе темы, Янка Рыбакова.
Обиделась, завидовали ей, гнобили. ФИО-красива, стройна, иппапельна, востребованна. Женщины такого не прощают. А ведь она и умница, это никто не заметил. Яна, топни ногой.
Месячные прошли
Сообщение было удалено
Откуда дровишки?
Все подтягиваются. Ждем возвращения Кобеллино. Отсюда никто просто так еще не уходил.
Скучно ей и мужика нет, вот и вернулась.
Сообщение было удалено
И ты подтянулась, на огонек)))
Да обе нравились. Одно высказанное мнение... Никогда не сравнивал Яну с Леной. Подхалимщик? К женщинам только с пряником.)))Надеюсь, Лена меня простит.
Сообщение было удалено
Кто такая Ленка?
Сообщение было удалено
Лен, успокойся уже, пожалуйста, а? Все кроме тебя уже поняли, что Яна Рыбакова - это не я. Ты можешь еще 10 тем создать про меня, с 10 гостей написать, что это я, и что я якобы тебе где-то пишу, только правда от этого не изменится. И да, кстати, та Яна Рыбакова довольно симпатичная, как бы ты ее не пыталась загадить.
Сообщение было удалено
🤗🤗🤗я соскучился🙏
Сообщение было удалено
Видимо соскучилась😆
Сообщение было удалено
Ок. Можешь мне скинуть хоть один "мой" с анонимки якобы? Я знаю, что ты мне не поверишь, но я ничего про тебя не писала, вообще, ни одного сообщения. Нет, не уверена, вполне возможно, что тролляки балуются и косят под тебя. Такой вариант тоже актуален.
Просто если ты ее реально создала, а сейчас выходишь под ником в белом пальто, то как-то это совсем некрасиво, Лен)
А куда вы сообщение *** дели, чудаки?😁
Да) коммент убрали..
Нет,Ян. Тема не моя. Коммент задвоился, а сначало не отправлялся)) уж не знаю чей поннос, но то что *** вспомнили...весьма странно, да еще и коммент посвященный мне, да? Совпадение? Неа)) больше не кому тебя конечно вспомнить...кроме меня)))
Уважаемые, попрошу вас для разборок выбрать другую тему) Спасибо)
Уже вижу, что не твоя. Но те сообщения, которые ты думаешь, что мои - они тоже не мои. Правда я так и не поняла про какие именно сообщения ты говорила.
Да однодневки налетели. А потом и ты вышла из тени софитов.
По правде говоря, я тоже не поняла при чем тут я.
А тему "кто лучше" видела?
Ну там я уж дала в стране угля. Извините, не сдержалась.
Да однодневки налетели. А потом и ты вышла из тени софитов.
По правде говоря, я тоже не поняла при чем тут я.
А тему "кто лучше" видела?
Ну там я уж дала в стране угля. Извините, не сдержалась.
Не видела) Ну они хотят, чтобы ты думала, что это я на тебя срррууу, а я, что ты на меня. Такая незамысловатая схема.
Злость, обида сокращают жизнь быстрее, чем выкуренная сигарета. Поэтому, предлагаю тебе, отпустить негатив в мою сторону. Я перед тобой, извинился... прилюдно.
Вот заботник😂
Флешку предлагаешь затянуть?)))
Да нет у меня к тебе никакой злости....так...легкое разочарование.
Зато Янка к тебе хорошо относится))
Выдохни дед.