Часто во многих темах появляются такие обеспечуньи, которые тратят на все что захотят. На еду 50+К, это вроде как по минимуму, на гуччи и шанель, шикарная машина и тд. Многие якобы живут заграницей. И на вуман заходят развлечься. Верите что это правда? Лично я не очень.
Я зарабатываю миллион в месяц, а трачу на себя от силы 150 тыс в месяц. Живу в деревне.
Да, мы зарабатываем. Мы королевы жизни, а ты автор нищеброд и хамло
Вместо машину у меня электросамокат. Я не паршивое сноби и забочусь об экологии. Работаю блогершей.
А вы верите, что у каждого мужика на вумене есть своя квартира?
Так вот кто деньги спер, вуманские женщины!
Здесь 99,9 женщин ненавидят, агрессивно завидуют и в открытую желают смерти любой, которая может купить платье не на рынке. Вы представляете, что здесь за контингент? Какие 300к?
А по поводу 300 тысяч почему нет? Наверняка есть такие. Но они вряд ли будут тут доказывать что у них 300 тысяч )
Не, у них квартиры у всех в Москве и Питере и к ним каждый день в дверь ломятся девственницы фотомодельной внешности из деревень, для которых единственный шанс переехать в столицу - поселиться за секс у старого мужла.
Да, и они меняют из как перчатки, одна надоела - следующая за дверью ждёт. Ага.
Где же Ветер, позовите Ветра? Хочу, чтобы он мне дорамок порекомендовал, я уеду в санаторий, там их буду смотреть вечерами.)
300К заработать вполне реально, если заниматься сексом с 3-мя мужиками в день.
Доктор Шпак вспомнился... 3 магнитофона, 3 камеры, заграничные, замшевый пиджак... 3 пиджака. все нажито непосильным трудом...
Я охотно верю. Почему бы нет. Но в то, что они сами зарабатывают - нет. Деловые женщины не сидят на форумах. А просто богатенькие вполне могут. Что ж они не люди что ли?
Я охотно верю. Почему бы нет. Но в то, что они сами зарабатывают - нет. Деловые женщины не сидят на форумах. А просто богатенькие вполне могут. Что ж они не люди что ли?
Есть и второй вариант, который автор и озвучила- заграница. Многих знаю, кто работает, и в переводе на курс рубля столько денег и получается))
Верю, потому что сама живу заграницей и на рубли зарабатываю чистыми почти 400тыс в месяц, не понимаю почему это кого-то может удивить - интернет пространство доступно для всех, русскоязычных заграницей полно, дохода в западных странах как известно давно выше чем в России.
Конечно! А вы что, не верите? Женщины тут все с достатком, а мужчины все красавцы и ловеласы, к ним очередь из шикарных девственниц стоит!
Да как то пофиг,досточно знать сколько от меня получают
конечно верю
п и с д я т же.)
Всё Вуманши зарабатывают 250 к.
На работу на вертолёте, а я мимо них на троллейбусе.