Или они все женоненавистники и тролли?
Существуют
Часто ощущение, что мужчин тут адекватен больше дам
Сказать вам, куда вы можете засунуть эти ваши манипуляции про "обиженку", и психотерапевта? Бабья яма - это объективная реальность. Что-то к лучшему изменится, когда отменят алименты полностью.
слушай, иди займись мужскими делами уже .... хватит жить бабской виртуальной жизнью...***..шок контент
Сообщение было удалено
Жри свое гoвно, падаль конеченая.
Сказать вам, куда вы можете засунуть эти ваши манипуляции про "обиженку", и психотерапевта? Бабья яма - это объективная реальность. Что-то к лучшему изменится, когда отменят алименты полностью.
не квакай муддень по своей методичке
лучше фотку кинь свою - заценим ..от кого дева сбежала роняя тапки
😄чувак, у тебя утеряна связь с реальностью)) ваши толстые мдшные гуры вам так прополаскали мозг как сектантам) И пока вы им платите за семинары или просто набиваете популярность в инете, как думаешь на что он потратит заработанное? Новоселов ваш или как его там? На баб) Он наеппал вас дурачков, чтобы потрахаться) А ты живи дальше в своем Ваня мирке.
я тож знаю)) здрасти честной компании))
вот такой просвещенный в сорокет бабу теперь ищет и найти не может
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5482592/
скримак на фотках
бэкграунд в посте 43.
Здрасте котик) Сча заценим) Орнем) блин я снесла фейк страницу вк и теперь не могу полностью оценить кунст камеру😪
Сообщение было удалено
Иди *** казявка
я тож знаю)) здрасти честной компании))
вот такой просвещенный в сорокет бабу теперь ищет и найти не может
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5482592/
скримак на фотках
бэкграунд в посте 43.
А неее, тут разные источники))))))))))))))))))))))Ну блин а чего еще ожидать, котик?) 😁
😄чувак, у тебя утеряна связь с реальностью)) ваши толстые мдшные гуры вам так прополаскали мозг как сектантам) И пока вы им платите за семинары или просто набиваете популярность в инете, как думаешь на что он потратит заработанное? Новоселов ваш или как его там? На баб) Он наеппал вас дурачков, чтобы потрахаться) А ты живи дальше в своем Ваня мирке.
инфоцыгане на приватках и "купи личный курс" окучивают туппаков
женатые. как потом выясняется.. гуры
эт да))
Зачем нужна пропаганда МД, если хватает пару месяцев посидеть на вумене чтоб понять настоящую женскую суть? В реале то вы многие притворяетесь скрываете...
Да ты что? А где нормальные мужики должны сидеть, на АБФ? Твой мужик не сидит здесь, вот и радуйся. Какое тебе дело до чужих мужиков? Еще и оценку выставляет. Оценщица.
Я столько раз писал тут есть разные темы и разное а ей мирещиться что здесь все про бабские темы и про женские болезни читают
инфоцыгане на приватках и "купи личный курс" окучивают туппаков
женатые. как потом выясняется.. гуры
эт да))
Так это люди с критическим мышлением понимают, а глупые обиженки всему верят как в первом классе. Помнишь был Байгужин такой? Толстым старухам затирал, что он из них содержанок премиум класса сделает? А то, что там бабцы ни по внешнке, ни по возрасту не конают, сказать забыл) А закончилось тем, что он их на семинарах "раскрепощал"- тупо звал друганов и трахал тех, что чуть получше. то есть бабы платили ему, чтобы он их трахал))
Примерно тот же ситуасьен с дурачками из мд. Гуры деньги насобирали и пошли баб трахать, пока эти одиноко дрюкают и плачут)))
100% разводов.
Тебе правда клаза не колит?
Даже не пытайся на очке ездить.
Видал на дне унитаза я твои манипуляции.
Я мужчина. Захожу на женский форум и смотрю темы, которые мне интересны. Интересно почитать мнения людей и самому выразить свое мнение по интересному мне вопросу, если мне есть что сказать по данной теме. Мне не вполне хватает общения в реальной жизни, и я добираю общение здесь. Особенно приятно, если могу быть кому-то полезным и дать дельный совет.
Я думаю, что на форуме есть самые разные люди: и образованные, интересные и те, кто оскорбляют и занимаются троллингом.
Я мужчина. Захожу на женский форум и смотрю темы, которые мне интересны. Интересно почитать мнения людей и самому выразить свое мнение по интересному мне вопросу, если мне есть что сказать по данной теме. Мне не вполне хватает общения в реальной жизни, и я добираю общение здесь. Особенно приятно, если могу быть кому-то полезным и дать дельный совет.
Я думаю, что на форуме есть самые разные люди: и образованные, интересные и те, кто оскорбляют и занимаются троллингом.
на этом форуме, я видела только парней которые суют свой нос в чисто женские темы, и в каждой теме пишут, какие мы шл**хи и тому подобное... и они еще называют себя мужиками
Так это люди с критическим мышлением понимают, а глупые обиженки всему верят как в первом классе. Помнишь был Байгужин такой? Толстым старухам затирал, что он из них содержанок премиум класса сделает? А то, что там бабцы ни по внешнке, ни по возрасту не конают, сказать забыл) А закончилось тем, что он их на семинарах "раскрепощал"- тупо звал друганов и трахал тех, что чуть получше. то есть бабы платили ему, чтобы он их трахал))
Примерно тот же ситуасьен с дурачками из мд. Гуры деньги насобирали и пошли баб трахать, пока эти одиноко дрюкают и плачут)))
гуры муддачков в попки траахнули - финансово и ментально
и вот теперь мы видим этих отбросов на вумане))
Сообщение было удалено
любим поглумится
Сообщение было удалено
Ты хамло обычное рядовое
Можно я? Можно я скажу??Ну пожаллууууйста.
Короче им нужна баба- мифический персонаж. Красивая, молодая, умная, без детей, имеющая максимально скромный сексуальный опыт, но при этом почему-то неистово хотящая секса именно с ним во все дыры. Еще она в свои 25 очень успешна, отлично зарабатывает и денег вообще не просит. При всей своей охххуииительььноссстии она весьма скромна и покладиста, смотрит нищему дусту с маленьким хууууем в рот и всячески к нему благоволит, любит его маму, катает банки разносолов, готовит как шеф повар, но сама не ест, ей за фигурой надо следить. При этом у нее нет вредных привычек, она вся на спорте. Уход ей не нужен, она прекрасна и так с самым дешевым кремом нивеа, но если уход хочет - то платит только со своей зарплаты.
Как-то так)))
Это я)) Напишешь свою мысль, потом интересно узнать как люди, преимущественно женщины, относятся к ней. И второе - хорошо что форум анонимный и без регистрации
Можно я? Можно я скажу??Ну пожаллууууйста.
Короче им нужна баба- мифический персонаж. Красивая, молодая, умная, без детей, имеющая максимально скромный сексуальный опыт, но при этом почему-то неистово хотящая секса именно с ним во все дыры. Еще она в свои 25 очень успешна, отлично зарабатывает и денег вообще не просит. При всей своей охххуииительььноссстии она весьма скромна и покладиста, смотрит нищему дусту с маленьким хууууем в рот и всячески к нему благоволит, любит его маму, катает банки разносолов, готовит как шеф повар, но сама не ест, ей за фигурой надо следить. При этом у нее нет вредных привычек, она вся на спорте. Уход ей не нужен, она прекрасна и так с самым дешевым кремом нивеа, но если уход хочет - то платит только со своей зарплаты.
Как-то так)))
😂😂😂 гениально сказано, прям в точку
Сообщение было удалено
Читала это уже раз 300. Меганыч с Новоселовым совсем ничего нового не придумывают.
Сообщение было удалено
Пусть квакает, одним больше - одним меньше 😊
Почему вам в реальной жизни не хватает общения, работа мешает?
Сообщение было удалено
это не оценки, а моё личное мнение. Кто то считает что "мужики" сидящие на женском форуме это мужики, я вот считаю что это не "мужики" а лишь подобие, не нравится мой комент, проходи мимо, ну или сиди молча как ты говоришь. Полный отстой и неудачники - да, это мои слова , не откажусь от них. С каждым годом настоящих мужиков все меньше и меньше к сожалению.... деградируете сидя на женских форумах, правда
Сообщение было удалено
сам факт того, что ты сидишь тут и дискуссируешь со мной это уже не адекватно для мужика
Сообщение было удалено
Она думает что все темы здесь на форуме про выделения и больше читать нечего тут
я никогда не пойму, что может быть тут интересного для мужчины.. ну вот что бл.я объясните. Ну ка "мужики" ответьте