Ходят слухи, что здесь сидят только несчастные женщины с кошками. Кто-то от банальной нехватки общения. Если спросить: всем что-то не хватает. Счастливые люди на Вумане не сидят.
Что вас привело на Форум?
Семки тут весело лузгать
Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни.
случайно сюда попал, сайт помог узнать о женской сути. Теперь только набрасывать захожу иногда.
Простое желание общения, причем с женщинами. Я как-то с юности с ними ладил. Нет,я не урод, не извращенец, Но вот не могу отказать себе в желании нравиться женщинам. Правда вы меня любите?)))
Тут юан легко обойти, анонимность имеется, регистрация не обязательная, куча бомбящих старух и куча провокационных тем.
Рай для тролля.
у меня есть всё что нужно: работа, жилье, мопс 🐶
Я абсолютно счастлива в жизни, но у меня много работы. А во время работы я сижу на форуме , отвлекаюсь так ) если я поеду с мужем на природу, например, я сюда и не зайду. Но пока работа.
А сейчас я просто перед сном убиваю время, муж что-то своё смотрит на Ютубе. За день с ним наобщались, больше некуда.
Я абсолютно счастлива в жизни, но у меня много работы. А во время работы я сижу на форуме , отвлекаюсь так ) если я поеду с мужем на природу, например, я сюда и не зайду. Но пока работа.
А сейчас я просто перед сном убиваю время, муж что-то своё смотрит на Ютубе. За день с ним наобщались, больше некуда.
Муж о сексе часто думает? Можешь пойти спросить сейчас?
А вот мы все здесь счастливые. Просто зашли побщаться, а вы о каком то несчастье говорите. Просто некоторым выговорится хочется. Но кто как не ыорум поможет.
Сань, ты здесь?
Забанили на леди...и да, у меня два кота , а так...просто потрындеть , но тут все не то)))
Не жалко своего времени?
А вот мы все здесь счастливые. Просто зашли побщаться, а вы о каком то несчастье говорите. Просто некоторым выговорится хочется. Но кто как не ыорум поможет.
Я столько больных экземпляров видел, вряд-ли они счастливы.
Постоянные срачи на форуме - не от счастливой жизни
Форум забирает немало времени, а откуда оно у занятого и счастливого человека с кучей друзей?
Мы счастливы! По телику скукота: Вова Шапиро и Скобеевы с Киселем славят Обнуленного. А тута жизнь кипит! Красота!!!