Ваше мнение какое?
Стоит и ещё пусть штук 10 таких же с собой прихватит.
Прельстили еврея морские приключения... Решил разведку боем провести. Поднялся на корабль его приветствуют... Я лоцман, я штурман, я боцман... Еврей, в умилении, все свои... ребятушки, я Кацман
Одному Перельману в 2005 году присудили вродь даже
Фильдсовскую премию. Но отказался он от нее. Нашего точно Анатолий кличут?) Может, Григорий?
Я недавно тут засела, поэтому такого/такую не знаю.
Я сам решу когда мне уходить и приходить. Спасибо за ваше мнение.
Зачем? Кому он мешает ?🤷🏽♀️
Да ну, он безобидный же, просто нудный. Пусть остается, никому не мешает.))
Чего я вам плохого сделал? Зачем вам эта информация? Если надо, то я уйду. У всех есть скелеты, они у меня не такие страшные. Я борюсь с собой.
Финтифлюшный? Это то же что и фильдеперсовый ?) Шучу.
Просто слова чудные очень.
Я не думаю, что он злой. Вот лично мне очень не нравятся люди - манипуляторы или те, что за спиной бяку делают. Товарищ Перельман, если говорит бяки - так он прямо их говорит. Это неприятно, но иногда полезно. Такие люди менее опасны, но любят их не все.
Сообщение было удалено
ты даже вякать не умеешь...80%нтный
он беззубый, к сожалению....так бы противостояние любимке создал.
Финтифлюшный? Это то же что и фильдеперсовый ?) Шучу.
Просто слова чудные очень.
Я не думаю, что он злой. Вот лично мне очень не нравятся люди - манипуляторы или те, что за спиной бяку делают. Товарищ Перельман, если говорит бяки - так он прямо их говорит. Это неприятно, но иногда полезно. Такие люди менее опасны, но любят их не все.
Я знаю, что многое о чем думаю не говорю людям в лицо. И знаю, что это не хорошо. К сожалению, лицемерства, гордости и самомнения во мне много.
Сообщение было удалено
В чем-то дурачек, в чем-то нет.
Я знаю, что очень сильно виноват перед одной девушкой. И всегда просил прощения у нее. И понимаю, что я дурак в личном отношении. И обещая, что больше никогда никого так не буду беспокоть.