Гость
Статьи
Почему на вумэне так …

Почему на вумэне так много мужиков?

Развелося. Я тут лет шесть не была, раньше такого не было, были одни женщины.

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Гость

Они пытаются нас понять... бедненькие

Гость

не удивлюсь, если и ты мужик

Гость

Я здесь.

Гость

А где ж им ещё быть? Постоянно в женщинах!

Гость

А че тут делать мужикам?
Это ж бабский треп, какому обладателю пениса это все интересно?
А тут в какую тему не зайду - мужик на мужике и мужиком погоняет. Как так, прямо удивительно.

Беда

Гость
Гость

А че тут делать мужикам?
Это ж бабский треп, какому обладателю пениса это все интересно?
А тут в какую тему не зайду - мужик на мужике и мужиком погоняет. Как так, прямо удивительно.

Это самый обычный форум разве что название вомен а так я про гороскопы читаю когда интересно

ЖуЖу

Пусть будут, интереснее же

Коля

Потому что это мужской форум

Гость

Любят нас, советуются с нами.
Мамкаюи от груди отлучили, тепла хотят.

Гость

Так форум то Херста со Шкулевым, а они мужики. Делайте свой женский и валите туда

Гость
Гость

Любят нас, советуются с нами.
Мамкаюи от груди отлучили, тепла хотят.

Опечатка у меня в слове "мамки", слепа уже, я тут самая старшая среди вас, 89 годков уже.

Гость

Они пытаются нас понять... бедненькие

Хаа,что вас понимать,вы женщины просты,как пробка из под шампанского все одинаковы,с одной прошивкой!
Это алени не понимают,когда на ваш вареник залипают!😁

Гость
Гость

Это самый обычный форум разве что название вомен а так я про гороскопы читаю когда интересно

А ты мужик? Про гороскопы??

Гость
ЖуЖу

Та я не против, просто интересно.
Мне кажется, мой муж такую по.е.бе.нь читать не будет. И все остальные знакомые мужики тоже

Гость

Не мужик а мужчина!
Хотя если ты баба, то и мужчины для тебя будут мужЫками!

Гость
Гость

Я мужик и

дави гадов
ЖуЖу

мудро жужжишь.

Гость

Я нецелованный девственник 43 лет. Здесь единственный шанс хоть как-то пообщаться с теми, с кем в обычной жизни нет шансов на общение.

Гость
СОЛИСТ

Хаа,что вас понимать,вы женщины просты,как пробка из под шампанского все одинаковы,с одной прошивкой!

А, ну вот с вами все понятно, вы похоже из мудэшек, бабский форум - единственный способ прикоснуться к прекрасному полу, в реале все бегут роняя тапки.
Но вроде ведь и нормальные мужики тут трутся, вот они-то что забыли

Фламинго

А это потому, что на мужских сайтах настоящие мужчины, и вуманским недомужчинкам там некомфортно. Вот и лезут жалкие недомужчинки, которым в реале никто не даёт, на женский сайт, хоть с женщинами погавкаться да пооскорблять. Есть и на вумане нормальные мужчины, но их единицы. И они видны по своим комментам. Они женщин не оскорбляют и не пишут всякие пошлости и мерзости. И спасибо им за это. Тут и женщины есть стервы, есть пошлячки, много завистниц, пустышек, потенциальных содержанок, лодырей, неумех. В общем, компания тут собралась та ещё. Ядовитый клубок.😱

Гость

Мне кажется, мой муж такую по.е.бе.нь читать не будет. И все остальные знакомые мужики тоже

Нормальный если и почитает, то писать уж точно не будет. Все темы изгадили.

дави гадов
Гость

А, ну вот с вами все понятно, вы похоже из мудэшек, бабский форум - единственный способ прикоснуться к прекрасному полу, в реале все бегут роняя тапки.

ищем нормальных баб, к которым можно прикоснуться и об которых жаждется потереться.

Гость

Есть мужчинки и мужичонки есть мужики

СОЛИСТ

Не мужик а мужчина!
Хотя если ты баба, то и мужчины для тебя будут мужЫками!

Задолбали своими "мужчинами", чин есть? Выражение "нормальный мужик" как раз о том, что хотя бы этот минимум нормальный, а чин уж может быть, а может не быть.

Гость
СОЛИСТ

Вот ты-милок, в корень не прав. Пробка из под шампанского не такая уж и простая. Попробуй её открыть, не у всех это классно получается.

Маяковская

Задолбали своими "мужчинами", чин есть? Выражение "нормальный мужик" как раз о том, что хотя бы этот минимум нормальный, а чин уж может быть, а может не быть.

Баба,иди на кухню! Хватит на мужском форуме ошиваться!

куда вы без нас

Гость
Гость

Я мужик и

... и гороскопы?..
Я в реале таких не встречала особей мужского полу, чтоб гороскопы читали.

ЖуЖу
Гость

Да ну, что то уж совсем по сексистки мыслите, не в обиду. Это развлекательное место, такой же форум, как и многие другие, зайти в любую группу в вк, там километровые ветки из комментариев м и ж, и здесь, это общение, это нормально, межполовая коммуникация, мнения обоих полов.
Сейчас же не 90-ые и мрачное время перестрелок, братков, криминалитета, где суровые мужики скачут от разборки к разборке и к следующему грабижу, или отстаиванию территории, люди сидят за пк, программисты, гр.дизайнеры, аналитики, маркетпоейсеры итд, в перерывах тут обитают, что такого? Они тоже люди

ЖуЖу
Гость

Не все же тут такие, как солист, воландеморты всякие, и прочие мд и женоненавистники, есть и нормальные, адекватные представители мужской половины

ЖуЖу

Не все же тут такие, как солист, воландеморты всякие, и прочие мд и женоненавистники, есть и нормальные, адекватные представители мужской половины

они, скорее всего.... просто очень молоды

Маяковская

Сообщение было удалено

Я кидал тебе бабару за воротник,фемло противное!

Гость
ЖуЖу

Да ну, что то уж совсем по сексистки мыслите, не в обиду. Это развлекательное место, такой же форум, как и многие другие, зайти в любую группу в вк, там километровые ветки из комментариев м и ж, и здесь, это общение, это нормально, межполовая коммуникация, мнения обоих полов.
Сейчас же не 90-ые и мрачное время перестрелок, братков, криминалитета, где суровые мужики скачут от разборки к разборке и к следующему грабижу, или отстаиванию территории, люди сидят за пк, программисты, гр.дизайнеры, аналитики, маркетпоейсеры итд, в перерывах тут обитают, что такого? Они тоже люди

Ну может сексистски, я хз. В вк все более-менее авторизованы и себя блюдут, а тут..
Шабаш, пляски ведьм, ну допустим пара козлов присутствует, но нормальным мужикам ну я хз зачем читать это.

СОЛИСТ

Я кидал тебе бабару за воротник,фемло противное!

Учитесь разговаривать. Не в вашей колонии. Тут все-таки дискуссия, а она должна быть по теме. И лично вы мне ничего никуда никогда не кидали и не кинете. По фейсу сразу получите с ноги, если просто доберетесь до нормальных людей

Сергей Довлатов
Культурный Басмач

они, скорее всего.... просто очень молоды

зато в творчестве не женимся никогда и дети не наша забота

Сергей Довлатов
Маяковская

Учитесь разговаривать. Не в вашей колонии. Тут все-таки дискуссия, а она должна быть по теме. И лично вы мне ничего никуда никогда не кидали и не кинете. По фейсу сразу получите с ноги, если просто доберетесь до нормальных людей

Скажите если к Вам придёт АЛЕКСАНДР Емельяненко отсосёте ему? Ведь до фейса не дотянетесь при всём желании если это для Вас ключевой критерий

Гость
Сергей Довлатов

Скажите если к Вам придёт АЛЕКСАНДР Емельяненко отсосёте ему? Ведь до фейса не дотянетесь при всём желании если это для Вас ключевой критерий

Мне кажется, такое может написать только тот, кому в жизни не делали минет :)))

Сергей Довлатов

Мы сидим что бы оттачивать в совершенстве нашу гениальность Ведь бриллианты тоже вговне оптачивают

Гость

Мне кажется, такое может написать только тот, кому в жизни не делали минет :)))

какая вы злая))

Сергей Довлатов

Мы сидим что бы оттачивать в совершенстве нашу гениальность Ведь бриллианты тоже вговне оптачивают

"...устала правая...работай левой

Сергей Довлатов
Культурный Басмач

"...устала правая...работай левой

Ну так мы отдыхаем А работаешь тут ты

Сергей Довлатов

Такие как Емельянко мне деньги платят, чтобы я подумала как их проблемы разгрести. Профессия у меня такая. И в реальной жизни уважением пользуюсь, никому и в голову не пришло ни разу просто отсосать мне предложить.

Маяковская

Тиражная мадама,освободи место для более молодых девушек,не кряхти!

Сергей Довлатов

Ну так мы отдыхаем А работаешь тут ты

ну, каждому своё и в своё время

дави гадов
Маяковская

Такие как Емельянко мне деньги платят, чтобы я подумала как их проблемы разгрести. Профессия у меня такая. И в реальной жизни уважением пользуюсь, никому и в голову не пришло ни разу просто отсосать мне предложить.

отсосешь? вот, предложил.

дави гадов

не сосут женщины дрррочилам. пойми уже.

дави гадов

Нет. И в реале подойди сначала. Блеять будешь.

Гость
Гость

Я нецелованный девственник 43 лет. Здесь единственный шанс хоть как-то пообщаться с теми, с кем в обычной жизни нет шансов на общение.

И таких здесь, наверно, большинство. А ещё ***, которым интересны женские штучки, это ж понятно.

СОЛИСТ

Тиражная мадама,освободи место для более молодых девушек,не кряхти!

Мадаме 35. И мне пофиг что вы там мне рекомендуете. Сказала же, что пора нормально обсуждать вопрос на равных. Не тянете? Не суйтесь в дискуссию лишь потому что мужичонка.