Развелося. Я тут лет шесть не была, раньше такого не было, были одни женщины.
Они пытаются нас понять... бедненькие
не удивлюсь, если и ты мужик
Я здесь.
А где ж им ещё быть? Постоянно в женщинах!
А че тут делать мужикам?
Это ж бабский треп, какому обладателю пениса это все интересно?
А тут в какую тему не зайду - мужик на мужике и мужиком погоняет. Как так, прямо удивительно.
Беда
Пусть будут, интереснее же
Потому что это мужской форум
Любят нас, советуются с нами.
Мамкаюи от груди отлучили, тепла хотят.
Так форум то Херста со Шкулевым, а они мужики. Делайте свой женский и валите туда
Я нецелованный девственник 43 лет. Здесь единственный шанс хоть как-то пообщаться с теми, с кем в обычной жизни нет шансов на общение.
Хаа,что вас понимать,вы женщины просты,как пробка из под шампанского все одинаковы,с одной прошивкой!
Это алени не понимают,когда на ваш вареник залипают!😁
А, ну вот с вами все понятно, вы похоже из мудэшек, бабский форум - единственный способ прикоснуться к прекрасному полу, в реале все бегут роняя тапки.
Но вроде ведь и нормальные мужики тут трутся, вот они-то что забыли
А это потому, что на мужских сайтах настоящие мужчины, и вуманским недомужчинкам там некомфортно. Вот и лезут жалкие недомужчинки, которым в реале никто не даёт, на женский сайт, хоть с женщинами погавкаться да пооскорблять. Есть и на вумане нормальные мужчины, но их единицы. И они видны по своим комментам. Они женщин не оскорбляют и не пишут всякие пошлости и мерзости. И спасибо им за это. Тут и женщины есть стервы, есть пошлячки, много завистниц, пустышек, потенциальных содержанок, лодырей, неумех. В общем, компания тут собралась та ещё. Ядовитый клубок.😱
А, ну вот с вами все понятно, вы похоже из мудэшек, бабский форум - единственный способ прикоснуться к прекрасному полу, в реале все бегут роняя тапки.
ищем нормальных баб, к которым можно прикоснуться и об которых жаждется потереться.
Есть мужчинки и мужичонки есть мужики
куда вы без нас
Та я не против, просто интересно.
Мне кажется, мой муж такую по.е.бе.нь читать не будет. И все остальные знакомые мужики тоже
Да ну, что то уж совсем по сексистки мыслите, не в обиду. Это развлекательное место, такой же форум, как и многие другие, зайти в любую группу в вк, там километровые ветки из комментариев м и ж, и здесь, это общение, это нормально, межполовая коммуникация, мнения обоих полов.
Сейчас же не 90-ые и мрачное время перестрелок, братков, криминалитета, где суровые мужики скачут от разборки к разборке и к следующему грабижу, или отстаиванию территории, люди сидят за пк, программисты, гр.дизайнеры, аналитики, маркетпоейсеры итд, в перерывах тут обитают, что такого? Они тоже люди
Не все же тут такие, как солист, воландеморты всякие, и прочие мд и женоненавистники, есть и нормальные, адекватные представители мужской половины
Сообщение было удалено
Я кидал тебе бабару за воротник,фемло противное!
Да ну, что то уж совсем по сексистки мыслите, не в обиду. Это развлекательное место, такой же форум, как и многие другие, зайти в любую группу в вк, там километровые ветки из комментариев м и ж, и здесь, это общение, это нормально, межполовая коммуникация, мнения обоих полов.
Сейчас же не 90-ые и мрачное время перестрелок, братков, криминалитета, где суровые мужики скачут от разборки к разборке и к следующему грабижу, или отстаиванию территории, люди сидят за пк, программисты, гр.дизайнеры, аналитики, маркетпоейсеры итд, в перерывах тут обитают, что такого? Они тоже люди
Ну может сексистски, я хз. В вк все более-менее авторизованы и себя блюдут, а тут..
Шабаш, пляски ведьм, ну допустим пара козлов присутствует, но нормальным мужикам ну я хз зачем читать это.
Учитесь разговаривать. Не в вашей колонии. Тут все-таки дискуссия, а она должна быть по теме. И лично вы мне ничего никуда никогда не кидали и не кинете. По фейсу сразу получите с ноги, если просто доберетесь до нормальных людей
Скажите если к Вам придёт АЛЕКСАНДР Емельяненко отсосёте ему? Ведь до фейса не дотянетесь при всём желании если это для Вас ключевой критерий
Мы сидим что бы оттачивать в совершенстве нашу гениальность Ведь бриллианты тоже вговне оптачивают
Скажите если к Вам придёт АЛЕКСАНДР Емельяненко отсосёте ему? Ведь до фейса не дотянетесь при всём желании если это для Вас ключевой критерий
Такие как Емельянко мне деньги платят, чтобы я подумала как их проблемы разгрести. Профессия у меня такая. И в реальной жизни уважением пользуюсь, никому и в голову не пришло ни разу просто отсосать мне предложить.
Учитесь разговаривать. Не в вашей колонии. Тут все-таки дискуссия, а она должна быть по теме. И лично вы мне ничего никуда никогда не кидали и не кинете. По фейсу сразу получите с ноги, если просто доберетесь до нормальных людей
Тиражная мадама,освободи место для более молодых девушек,не кряхти!