И все таки, ваше честное мнение о ней?
"Мадам с большим клитором" ... 😂😭
Да нет, нормальная женщина, приятный собеседник.
У меня тоже есть такое подозрение.
А сколько ей лет?
Она забавная. Могла бы стать отличным автором если бы не тратила себя на мелкие разводки здесь.
Типичная одинокая кошатница.
Персонаж достаточно непонятный
Она и ник взяла египетский. Египтяне поклонялись и обожествляли кошек в древности. А книга кошатница заядлая.
Она забавная. Могла бы стать отличным автором если бы не тратила себя на мелкие разводки здесь.
Слушайте, я иду к этому. Вы же все видите, что я налаживаю свою жизнь. Сегодня наточила ножи, отдала брюки в подшив, договорилась с соседкой о кошке и наняла клининг, чтобы квартиру в порядок привести к следующему загону. Некогда мне писать. Мне тоже это хочется, но я не родилась, увы, в богатой семье.
Конченная.
Она и ник взяла египетский. Египтяне поклонялись и обожествляли кошек в древности. А книга кошатница заядлая.
Не заядлая, че это. Я просто свою кошку люблю, бешеную.) Похороню ее и больше никаких кошек - даже и не предлагайте!) Я сначала взяла ник, потом о кошке подумала - что кошка мне под стать, кстати.)))
Чтобы писать, это должна быть жизнь очень спокойная. Все так должно быть однообразно. И тут ты погружаешься в свой мир волшебный и достаешь. Я так не могу - у меня нет спокойной и уж тем более однообразной жизни, как бы это внешне не выглядело.
Ей осталось 8 суток
Слушайте, я иду к этому. Вы же все видите, что я налаживаю свою жизнь. Сегодня наточила ножи, отдала брюки в подшив, договорилась с соседкой о кошке и наняла клининг, чтобы квартиру в порядок привести к следующему загону. Некогда мне писать. Мне тоже это хочется, но я не родилась, увы, в богатой семье.
Так не кто и не торопит. Развивайся.
И как один из шагов. Удали этот гадюшник. У тебя появится больше времени чтобы уделять его себе.
Ты явно можешь достичь гораздо большего чем сидеть здесь и тролить местных обитателей.
Нормальная, нравится.
ёпппнутая....но умная
как, Книга может ходить?
А если бы твою кошку украли и поиздевались над ней. Что бы ты сделал этому человеку? Ну или этим людям? Если их так можно назвать...
Бесит именно персонаж на форуме
Мне кажется она в жизни прикольная тетка
Самая обычная, ничем не примечательная стареющая тётка. Стоило из-за нее тему создавать 👎🏻
Приятная женщина, добродушный тролль и интересный персонаж.
Вижу сон, как бразды правления перейдут всецело в руки мощной, даровитой и гуманной правительницы Хатшепсут
Шлюпка и старуха