Гость
Статьи
Аматерасу-Хатшепсут …

Аматерасу-Хатшепсут она же Серебряная Книга

И все таки, ваше честное мнение о ней?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Мадам с большим клитором" ... 😂😭

Да нет, нормальная женщина, приятный собеседник.

Гость

У меня тоже есть такое подозрение.

Гость

А сколько ей лет?

Гость
Гость

А сколько ей лет?

40+

Гость

Она забавная. Могла бы стать отличным автором если бы не тратила себя на мелкие разводки здесь.

Гость

Типичная одинокая кошатница.

Гость

Персонаж достаточно непонятный

Гость

Она и ник взяла египетский. Египтяне поклонялись и обожествляли кошек в древности. А книга кошатница заядлая.

Гость

Она забавная. Могла бы стать отличным автором если бы не тратила себя на мелкие разводки здесь.

Слушайте, я иду к этому. Вы же все видите, что я налаживаю свою жизнь. Сегодня наточила ножи, отдала брюки в подшив, договорилась с соседкой о кошке и наняла клининг, чтобы квартиру в порядок привести к следующему загону. Некогда мне писать. Мне тоже это хочется, но я не родилась, увы, в богатой семье.

Гость

Конченная.

Гость

Она и ник взяла египетский. Египтяне поклонялись и обожествляли кошек в древности. А книга кошатница заядлая.

Не заядлая, че это. Я просто свою кошку люблю, бешеную.) Похороню ее и больше никаких кошек - даже и не предлагайте!) Я сначала взяла ник, потом о кошке подумала - что кошка мне под стать, кстати.)))

Чтобы писать, это должна быть жизнь очень спокойная. Все так должно быть однообразно. И тут ты погружаешься в свой мир волшебный и достаешь. Я так не могу - у меня нет спокойной и уж тем более однообразной жизни, как бы это внешне не выглядело.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не заядлая, че это. Я просто свою кошку люблю, бешеную.) Похороню ее и больше никаких кошек - даже и не предлагайте!) Я сначала взяла ник, потом о кошке подумала - что кошка мне под стать, кстати.)))

Мужчину завести уже не судьба.

Гость

Ей осталось 8 суток

Гость

Ей осталось 8 суток

)) Это точно!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Слушайте, я иду к этому. Вы же все видите, что я налаживаю свою жизнь. Сегодня наточила ножи, отдала брюки в подшив, договорилась с соседкой о кошке и наняла клининг, чтобы квартиру в порядок привести к следующему загону. Некогда мне писать. Мне тоже это хочется, но я не родилась, увы, в богатой семье.

Так не кто и не торопит. Развивайся.
И как один из шагов. Удали этот гадюшник. У тебя появится больше времени чтобы уделять его себе.
Ты явно можешь достичь гораздо большего чем сидеть здесь и тролить местных обитателей.

Гость

Так не кто и не торопит. Развивайся.
И как один из шагов. Удали этот гадюшник. У тебя появится больше времени чтобы уделять его себе.
Ты явно можешь достичь гораздо большего чем сидеть здесь и тролить местных обитателей.

Уделять себе время - это силы. Нее, вы меня не слышите.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Уделять себе время - это силы. Нее, вы меня не слышите.

Окей не слышу. Но и ты меня похоже не слышишь.
Значит ничего у тебя не выйдет. Так и останется мелким местным троллем.

Гость

Окей не слышу. Но и ты меня похоже не слышишь.
Значит ничего у тебя не выйдет. Так и останется мелким местным троллем.

Ну для начала тыкать мне не надо. Это чтобы я ваш уровень высокий оценила.

Нормальная, нравится.

ёпппнутая....но умная

Аматерасу-Хатшепсут

как, Книга может ходить?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А если бы твою кошку украли и поиздевались над ней. Что бы ты сделал этому человеку? Ну или этим людям? Если их так можно назвать...

Гость

А если бы твою кошку украли и поиздевались над ней. Что бы ты сделал этому человеку? Ну или этим людям? Если их так можно назвать...

Ну я горевала бы сильно. Но убивала бы я этих людей? Нет, не убивала бы.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну я горевала бы сильно. Но убивала бы я этих людей? Нет, не убивала бы.

Ну убийство это крайность. А все таки сидела бы сложа руки, если бы наверняка знала кто это сделал?

Бесит именно персонаж на форуме
Мне кажется она в жизни прикольная тетка

Гость

Ну убийство это крайность. А все таки сидела бы сложа руки, если бы наверняка знала кто это сделал?

Если бы знала, конечно, нет.

Аматерасу-Хатшепсут

Если бы знала, конечно, нет.

Женщины.... врут гораздо серьёзнее мужиков.

Самая обычная, ничем не примечательная стареющая тётка. Стоило из-за нее тему создавать 👎🏻

Батя Владлены

Приятная женщина, добродушный тролль и интересный персонаж.

Вижу сон, как бразды правления перейдут всецело в руки мощной, даровитой и гуманной правительницы Хатшепсут

✨Профитролька✨

Самая обычная, ничем не примечательная стареющая тётка. Стоило из-за нее тему создавать 👎🏻

не завидуй

Батя Владлены
✨Профитролька✨

А сколько ей годков?

Брют
Батя Владлены

А сколько ей годков?

Предполагаю, в районе полтинника, м.б и 50+

Батя Владлены
Брют

Предполагаю, в районе полтинника, м.б и 50+

Тут почти всё такие.

Самэц

Шлюпка и старуха

Самэц
Батя Владлены

Приятная женщина, добродушный тролль и интересный персонаж.

Я её пэнисом как-то побил.

Брют
Батя Владлены

Тут почти всё такие.

До этого вы утверждали иное.)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема