Ваше мнение о ней
О, это Великий Человек! Я без шутовства сейчас. Умница и Красавица!
Раньше она Dашулей была.
ё-бнyтая лицемерная *** вот мое мнение о ней
тупая как пробка)
Дашуля хорошая, помню ее еще с курящим котом на аваторке из ну, погоди.
Баба из тем про онал и арал……🤦🏻♂️
Хорошая девочка))
тупейшее создание)
дашка классная девчонка-пацанка. с такими и в лес, и в кусты.
"Форумчанинка мышка малышка"
умная...почти как книжка
ты не знаешь кто я, тупица, а вот про себя ты на форуме немало поведала, и все указывает на то, что умом ты не блещешь - даже этот твой неудавшийся под ъ е б )))
Знаю только то, что людям лучше я точно будет не до обсуждений меня или тем более оскорблений
Это настолько очевидном, что глупой сейчас выставляешь себя ты, привлекая зачем-то мое внимание )
Знаю только то, что людям лучше я точно будет не до обсуждений меня или тем более оскорблений
Это настолько очевидном, что глупой сейчас выставляешь себя ты, привлекая зачем-то мое внимание )
чё то ты своему правилу не особо следуешь, судя по твоим высе рам в некоторых темах) еще и с памятью проблемы))
чё то ты своему правилу не особо следуешь, судя по твоим высе рам в некоторых темах) еще и с памятью проблемы))
Все мы люди, все мы человеки. Я тоже могу злиться
Но откровенно лить грязь на кого-то я не буду. Один раз был грешок, *** написала очень мерзкое кое-что. Мне стыдно за это
А так в целом, не негативлю)
Все мы люди, все мы человеки. Я тоже могу злиться
Но откровенно лить грязь на кого-то я не буду. Один раз был грешок, *** написала очень мерзкое кое-что. Мне стыдно за это
А так в целом, не негативлю)
пи3дишь) на меня как раз грязь лила и пи3деть начала просто так, я с тобой нормально общалась. я под другим номерком тогда была. так что пи3дишь и не краснеешь, поэтому ты и лицемерка)
Ну я же пишу, что одна тема, это не вся я
А вот ты судя по всему так общаешься всегда. Завязывай с этим. На низких вибрациях жить нельзя
"одна тема, это не вся я" - это не значит, что ты можешь хамить другим людям когда ты не в духе. не оправдывайся) и судя по кол-ву лайков выше, эта ситуация не единична.