Все люди, которые здесь пишут. Кого бы вы выбрали себе в пару и почему? Вопрос и к парням и к девушкам
Зачем выбирать кого-то в пару??? Себя бы прокормить...
Остров бы ушёл под воды. Из-за твоей мамаши
Взяла бы любого рандомного мужика Гостя..чтобы он дом построил, еду добывал.. пока я загораю и тоскую
я бы утопился или повесился сразу же.
Никого
Какие пары. Если весь наш гадюшник на острове окажется.Все друг друга просто поубивают.
Зачем пару? Тут же целый гарем можно сделать. Их заставить работать, а самому отдыхать.
Не дай бог такому случиться)))))))))
Я бы вырыл волчью яму для гостя с костью, которые он собирается рыть для русских, и забросил бы в нее его с Магомедом на пару, пусть развлекаются, русофобы.
Кто блин эти темы создаёт, кому там скучно 😂 что за фантазии ёмаё
Сначала, надо сесть и успокоиться, переварить это все, абстрагироваться от своего незавидного будущего. Переварив, пошла бы лазить за кокосами, единственным, самым доступным источником живительной влаги, с пальм бы кого нибудь себе присмотрела, потом бы предложила объеденить усилия в строительстве хижины и прочего
Сначала, надо сесть и успокоиться, переварить это все, абстрагироваться от своего незавидного будущего. Переварив, пошла бы лазить за кокосами, единственным, самым доступным источником живительной влаги, с пальм бы кого нибудь себе присмотрела, потом бы предложила объеденить усилия в строительстве хижины и прочего
Я догадываюсь кого - кто почернее и поволосатее.
Одна бы была. Мне так комфортнее. Могла бы пообщаться с Гостем, кто в горле кость.... остальных я не знаю, наверно не зацепил никто.
кокосы на острове Врангеля, хорошая шутка.
Вася, твой параноидальный бред, иногда, над тобой, исчерпывающе, вверх одерживает. Вот почему ты всегда представляешь форумчанок с людьми, преимущественно, южных национальностей? Всегда какое то пренебрежение к ним, лукисткие взгляды, даже фашисткие рассуждения. Люди выбирают какими им родиться? Пора бороться с этой болезненной акцентуацией, Вася.
Вася, твой параноидальный бред, иногда, над тобой, исчерпывающе, вверх одерживает. Вот почему ты всегда представляешь форумчанок с людьми, преимущественно, южных национальностей? Всегда какое то пренебрежение к ним, лукисткие взгляды, даже фашисткие рассуждения. Люди выбирают какими им родиться? Пора бороться с этой болезненной акцентуацией, Вася.
Потому что я умею читать и вижу как местные форумчанки относятся к черным, и как к белым.
Ему надо лечиться электричеством.
Да не дай бог такого! И насчет пары - так я, положим, никого не знаю, думаю, таких, как я, кто не следит за никами, большинство, так что вопрос ваш ооооочень нелепый.
Я б с подругами построила домик и мы жи жили там компашкой веселой. Нашли бы сундук с ромом и беззаботно бы проводили время
Вот тебе и ответили. Сплошная ненависть друг к другу.
Никаких пар в принципе не будет.
Половину убьют сразу . Вторую половину сожрут когда еда кончиться.
Зверинец.
Классный слёт экспертов. "По женским выделениям", бизнес-коучи, семейные консультанты.