Гость
Статьи
Если бы мы всем …

Если бы мы всем форумом оказались на необитаемом острове

Все люди, которые здесь пишут. Кого бы вы выбрали себе в пару и почему? Вопрос и к парням и к девушкам

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем выбирать кого-то в пару??? Себя бы прокормить...

Аня133788

Остров бы ушёл под воды. Из-за твоей мамаши

Взяла бы любого рандомного мужика Гостя..чтобы он дом построил, еду добывал.. пока я загораю и тоскую

Гость

я бы утопился или повесился сразу же.

Зета-самец

Никого

Гость

я бы утопился или повесился сразу же.

Ммм.. а потом бы ещё и застрелился, чтоб наверняка..

Гость
Малина986®

Ммм.. а потом бы ещё и застрелился, чтоб наверняка..

возможно. не могу находится в окружении тупиц и человеческого био-му-с-о-ра

Гость
Малина986®

Взяла бы любого рандомного мужика Гостя..чтобы он дом построил, еду добывал.. пока я загораю и тоскую

Он бы яму тебе вырыл

Гость

Какие пары. Если весь наш гадюшник на острове окажется.Все друг друга просто поубивают.

Анатолий Перельман 💋

Зачем пару? Тут же целый гарем можно сделать. Их заставить работать, а самому отдыхать.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Какие пары. Если весь наш гадюшник на острове окажется.Все друг друга просто поубивают.

Тут очень работящие успешные женщины, они смогут хижину из бамбука построить и кабана задушить и пожарить, а воду высосут из корешков.

Гость

Не дай бог такому случиться)))))))))

Полупокерша
Гость

возможно. не могу находится в окружении тупиц и человеческого био-му-с-о-ра

Что тогда делаете на сием форуме,раз тут такие,царь,подскажите?))

Великолепный Вася

Я бы вырыл волчью яму для гостя с костью, которые он собирается рыть для русских, и забросил бы в нее его с Магомедом на пару, пусть развлекаются, русофобы.

Кто блин эти темы создаёт, кому там скучно 😂 что за фантазии ёмаё

Гость
Анатолий Перельман 💋

Тут очень работящие успешные женщины, они смогут хижину из бамбука построить и кабана задушить и пожарить, а воду высосут из корешков.

тут 99,99 беруких тупиц, которым дай стеклянный х--у--й: они и х--у-йй разобьют и руки порежут.

Гость
Полупокерша

Что тогда делаете на сием форуме,раз тут такие,царь,подскажите?))

несу "слово", это мой крест, кто если не я.

Гость
Малина986®

В солярии позагораешь с маминой пенсии

Гость
Анатолий Перельман 💋

😂😂😂🤣 Спасибо рассмешил

ЖуЖу

Сначала, надо сесть и успокоиться, переварить это все, абстрагироваться от своего незавидного будущего. Переварив, пошла бы лазить за кокосами, единственным, самым доступным источником живительной влаги, с пальм бы кого нибудь себе присмотрела, потом бы предложила объеденить усилия в строительстве хижины и прочего

Великолепный Вася
ЖуЖу

Сначала, надо сесть и успокоиться, переварить это все, абстрагироваться от своего незавидного будущего. Переварив, пошла бы лазить за кокосами, единственным, самым доступным источником живительной влаги, с пальм бы кого нибудь себе присмотрела, потом бы предложила объеденить усилия в строительстве хижины и прочего

Я догадываюсь кого - кто почернее и поволосатее.

Великолепный Вася
Гость

Он бы яму тебе вырыл

Ну каэшн.

Великолепный Вася

Я бы вырыл волчью яму для гостя с костью, которые он собирается рыть для русских, и забросил бы в нее его с Магомедом на пару, пусть развлекаются, русофобы.

Вася, ты или болен, или Азербайджанский провокатор.

Великолепный Вася
Гость что в горле кость

Ты уже все сказал что хотел час назад, азерботская подстилка.

Одна бы была. Мне так комфортнее. Могла бы пообщаться с Гостем, кто в горле кость.... остальных я не знаю, наверно не зацепил никто.

Гость
ЖуЖу

кокосы на острове Врангеля, хорошая шутка.

Великолепный Вася
Гость что в горле кость

Ты даже с большой литеры прилагательные пишешь азербайджанские, рабыня чypбанская.

Фортуна

Кто блин эти темы создаёт, кому там скучно 😂 что за фантазии ёмаё

Тут всем скучно.

Великолепный Вася
Вредина

Одна бы была. Мне так комфортнее. Могла бы пообщаться с Гостем, кто в горле кость.... остальных я не знаю, наверно не зацепил никто.

А ты русская? Если да, то он тебя в волчью яму забросит и все. Хотя, если ты будешь ходить по азербайджанскому кругу, возможно и сжалится.

Вредина

Тут всем скучно.

Ну не настолько же, чтоб пару выбирать на необитаемом острове из непонятных людей на форуме😂 это клиника.

ЖуЖу
Великолепный Вася

Я догадываюсь кого - кто почернее и поволосатее.

Вася, твой параноидальный бред, иногда, над тобой, исчерпывающе, вверх одерживает. Вот почему ты всегда представляешь форумчанок с людьми, преимущественно, южных национальностей? Всегда какое то пренебрежение к ним, лукисткие взгляды, даже фашисткие рассуждения. Люди выбирают какими им родиться? Пора бороться с этой болезненной акцентуацией, Вася.

Великолепный Вася
ЖуЖу

Вася, твой параноидальный бред, иногда, над тобой, исчерпывающе, вверх одерживает. Вот почему ты всегда представляешь форумчанок с людьми, преимущественно, южных национальностей? Всегда какое то пренебрежение к ним, лукисткие взгляды, даже фашисткие рассуждения. Люди выбирают какими им родиться? Пора бороться с этой болезненной акцентуацией, Вася.

Потому что я умею читать и вижу как местные форумчанки относятся к черным, и как к белым.

Анатолий Перельман 💋
Гость

кокосы на острове Врангеля, хорошая шутка.

Если остров Врангеля, то это всё меняет в корне. Выбирать надо тогда самую жирную.

Великолепный Вася

Ты уже все сказал что хотел час назад, азерботская подстилка.

Скорее тогда уже Калмыцкая.

Фортуна

Ну не настолько же, чтоб пару выбирать на необитаемом острове из непонятных людей на форуме😂 это клиника.

Согласна.. Но чего им писать, когда писать нечего? Правильно. Фантазировать.

Великолепный Вася
Гость что в горле кость

Скорее тогда уже Калмыцкая.

Да хоть марсианская, ты готов убивать по национальному признаку одних в угоду другим, гребаный нацист.

Великолепный Вася

Ты даже с большой литеры прилагательные пишешь азербайджанские, рабыня чypбанская.

По-Украински "р0быня".

Великолепный Вася

А ты русская? Если да, то он тебя в волчью яму забросит и все. Хотя, если ты будешь ходить по азербайджанскому кругу, возможно и сжалится.

Не твое дело. Не дорос еще, чтобы мне задавать подобные вопросы. Знай место свое.

ЖуЖу

Ему надо лечиться электричеством.

Анатолий Перельман 💋

Если остров Врангеля, то это всё меняет в корне. Выбирать надо тогда самую жирную.

Штобы грецц0? Кокосы лопать на 0строве Врангеля -- блестящая идея!

Великолепный Вася
Гость что в горле кость

По-Украински "р0быня".

О, и украинские прилагательные с большой литеры)) Слу, а чо ты ваще забыл среди русскоязычных?

Гость

Да не дай бог такого! И насчет пары - так я, положим, никого не знаю, думаю, таких, как я, кто не следит за никами, большинство, так что вопрос ваш ооооочень нелепый.

Великолепный Вася
Вредина

Не твое дело. Не дорос еще, чтобы мне задавать подобные вопросы. Знай место свое.

Мое место над твоей клеткой.

Анатолий Перельман 💋
Гость что в горле кость

Штобы грецц0? Кокосы лопать на 0строве Врангеля -- блестящая идея!

Чтобы было что жрать.

Гость
Великолепный Вася

Да хоть марсианская, ты готов убивать по национальному признаку одних в угоду другим, гребаный нацист.

А ты старый, запойный бульбаш, не обссирраешь русских женщин?

Я б с подругами построила домик и мы жи жили там компашкой веселой. Нашли бы сундук с ромом и беззаботно бы проводили время

Великолепный Вася

Мое место над твоей клеткой.

Пшел вон.

Гость

Вот тебе и ответили. Сплошная ненависть друг к другу.
Никаких пар в принципе не будет.
Половину убьют сразу . Вторую половину сожрут когда еда кончиться.
Зверинец.

Классный слёт экспертов. "По женским выделениям", бизнес-коучи, семейные консультанты.

Великолепный Вася
Гость

А ты старый, запойный бульбаш, не обссирраешь русских женщин?

Так почему когда я обcepaю - мне все орут о нацизме, а как кто либо другой их не то что обcepaeт, а прямо говорит что убивать будет - то лапочка? Что за двойные стандарты, бичи?