Симпатизируете ему или нет, или нейтрально к нему относитесь?
Фиолетово и жаль.. Он всегда стремится *** тему про выборы мисс и мистера форума.. Уж он так там активничает. Не раз замечала.... Жаль мужика, ищет титулы в вирте....
Ему лишь бы троллить.
Автор, я уверена, что ты Моногамус... Лечись и не создавай больше о себе тем.
"Что скажите про Моногамуса?"
Моногамус.
Спокойный, в основном, ничего сверхнеадекватного я в нем не наблюдаю. Вижу, иногда, как реагирует на провокации, но я думаю больше от скуки, чтобы развлечься, а не от того, что его самооценку задели. Нормальный представитель форумчанинов от лица мужчин, не раздражает. Вот всякие воландеморты и иже с ними, вот эту нишевую касту можно и ненавидеть, а к моногамусу то чего быть враждебными?
Олежка-то? Да, в целом парень не плохой.
Зачем вообще их обсуждать. Тратить на них свое время.
Жалко его. Пример сдавшегося человека.
Вроде нормальный
Спокойный, в основном, ничего сверхнеадекватного я в нем не наблюдаю. Вижу, иногда, как реагирует на провокации, но я думаю больше от скуки, чтобы развлечься, а не от того, что его самооценку задели. Нормальный представитель форумчанинов от лица мужчин, не раздражает. Вот всякие воландеморты и иже с ними, вот эту нишевую касту можно и ненавидеть, а к моногамусу то чего быть враждебными?
Негативщица оценивает его как спокойного. Он не спокойный, а скучный, серый, блеклый и неразвитый. И злой, при всем этом. Но такие самих себя оценивают как спокойных - ну окей.)) 😄
Книга, какули льются в основном из тебя
Негативщица оценивает его как спокойного. Он не спокойный, а скучный, серый, блеклый и неразвитый. И злой, при всем этом. Но такие самих себя оценивают как спокойных - ну окей.)) 😄
старая книга, ты помнишь, как начался наш конфликт? я сказал : а ты чего тут трёшься, книженция? умная женщина обернула бы всё в шутку, и мне бы в голову не пришло дальше провоцировать. но ты начала быковать, и теперь огребаешь всегда.
Моногамус не русское убогое чммо