И напалки? Она не отшучивается, а сразу хамит и матерится. Почему так остро реагирует?
пельмень беспризорный. а любви хочется.
Я??? Реагирую на критику остро??? Я реагирую остро на ту по сть, ладно вам.)
Патамушта она счиает себя самой умной. Но в последнее время исправляется.
Ну, ранимая она, у каждого свои механизмы и тактика самозащиты, своя стратегия и реакция на дискомфорт здесь. Больше вопросов к тем, кто ее травит.
Ну, ранимая она, у каждого свои механизмы и тактика самозащиты, своя стратегия и реакция на дискомфорт здесь. Больше вопросов к тем, кто ее травит.
Тетечка, меня никто не травит, тем более здесь. Может вас травят?) Просто если тема обо мне, сразу сбегаются все обиженные и хотят, чтобы их заметили. Это понятно мне, я не возражаю.
Книга...она Книга. Она "живёт как дышит". Не трогайте святое.
Вот видите, один раз я вам написала, что ваши личные рассуждения меня совершенно не интересуют, и овно льется теперь изо всех щелей.)) Я в этом виновата, да же? Вот такие больные в основном в моих темах и собираются - которые и слабые, и все принимают на личный счет. Равные мне меня не трогают, конечно. Так что...
Это я вам в целом объясняю, чтобы вы сильно не переживали, думая, что ваша критика меня задевает. Задевает критика от равного или от того, кто превосходит. От слабаков - нет.
Вот видите, один раз я вам написала, что ваши личные рассуждения меня совершенно не интересуют, и овно льется теперь изо всех щелей.)) Я в этом виновата, да же? Вот такие больные в основном в моих темах и собираются - которые и слабые, и все принимают на личный счет. Равные мне меня не трогают, конечно. Так что...
Книга.............Аминь!!!!
Если откровенно, вы единственная...кто по делу умеет цеплять. Вы...тот самый тренер.
потому что она крайне глупа. умная женщина всё обернёт в шутку.
Но просто мне некогда писать - я пришла из одного магазина, в другой собираюсь. Штаны подшить, ножи заточить. По врачам бегаю. Дел - миллион. Еще квартиру надо убрать - так все это зае.) Ужас! Поэтому спасибо, что про вскрытие овна написали за меня - вам это удалось, Басмач.)👍
Я раньше такая же ранимая была и остро на все реагировала, другое дело, что мне было 16-18 лет, но те чувства обиды, и самозащиты бурной на все это, я помню, это называется эмпатия, и какой то отрезок жизни, я была в ее шкуре, и так же чувствовала этот мир, меня все обижало, и я со многими ругалась поэтому, но это было давно.
Так и к книге я отношусь, как к ребенку в теле взрослой женщины.
Или заплатить им за уборку квартиры. Пыль клубками, боюсь насчитают тыщ 10 - жалко.)))) Или убрать как попало и их пригласить, когда будет выглядеть относительно? Думаю, короче.)
Но просто мне некогда писать - я пришла из одного магазина, в другой собираюсь. Штаны подшить, ножи заточить. По врачам бегаю. Дел - миллион. Еще квартиру надо убрать - так все это зае.) Ужас! Поэтому спасибо, что про вскрытие овна написали за меня - вам это удалось, Басмач.)👍
мы все руками всплеснули от умиления и разулыбались упоительно.
Я раньше такая же ранимая была и остро на все реагировала, другое дело, что мне было 16-18 лет, но те чувства обиды, и самозащиты бурной на все это, я помню, это называется эмпатия, и какой то отрезок жизни, я была в ее шкуре, и так же чувствовала этот мир, меня все обижало, и я со многими ругалась поэтому, но это было давно.
Так и к книге я отношусь, как к ребенку в теле взрослой женщины.
В 16-18 все мы такие были, а ей уже около полтоса, и вы ее оправдываете почему то, ее маразм