Да, сегодня я завалю форум темами про форумчан, кому не интересно и плохо от этого всего, то листаем дальше. Спасибо.
Душевный мужчина, шутит, развлекает народ, как может и умеет, я думаю в жизни он такой же приятный и харизматичный, неунывающий человек, не смотря на проблемы с ногами. Любит жизнь, светлый человек, даже когда злится на га - ф, и выводится на эмоции, поддаваясь на ее провокации, то все равно у него не получается быть совсем уж противным и желчным, всегда остается в нем, какое то человеколюбие, доброта и теплота. Ему, почему то ставят в укор то, что от него ушла жена, и он не смог ее удержать, ну и что, хочется спросить, кто в этой жизни не расставался? Ерунда, какая то.
Люблю его всем сердцем и душой, короче.
Вроде нормальный
Юморной.
Да нормальный мужчина, запомнился тем, что своей жене кличку дал - Нагайна, вроде)
Позитивный чувак.Всегда улыбает😊
Душевный мужчина, шутит, развлекает народ, как может и умеет, я думаю в жизни он такой же приятный и харизматичный, неунывающий человек, не смотря на проблемы с ногами. Любит жизнь, светлый человек, даже когда злится на га - ф, и выводится на эмоции, поддаваясь на ее провокации, то все равно у него не получается быть совсем уж противным и желчным, всегда остается в нем, какое то человеколюбие, доброта и теплота. Ему, почему то ставят в укор то, что от него ушла жена, и он не смог ее удержать, ну и что, хочется спросить, кто в этой жизни не расставался? Ерунда, какая то.
Люблю его всем сердцем и душой, короче.
Как мило)
Замечательный
Люблю его читать здесь)
Заносит его иногда в пошлятину, но терпимо
Вот бы его увидеть
Хренодар, Нагайна, джепь и йелдина это его коронные словечки. Нормальный дядька, приколист.
Считает что русские это низшая нация.
Позитивный и приятный)
Валера нормальный мужик! 👍🏻