Гость
Статьи
Угодайте кто?

Угодайте кто?

Ябида карябида
Солёный огурец
На полу валяется
Ни кто её ни ест
Муха подлетела
Понюхала и съела

Ниф Ниф
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

***, обоссаный хряк в бане, а тебе скучно? С утра придет и будет говвно пилить и лайки крутить, пока никого нет. Жди на посту к утру

Я ухожу. Меня не будет завтра

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Не правда. Скажи как есть. Просто, хочу знать.Ты мужчина.Не у женщины же мне спрашивать.

Номерок, что ты хочешь услышать?

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Культурный Басмач

Правду

Гость
Культурный Басмач

Почему номерок то?) Там человек. Фото ты даже видел. Вот и оценивай

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Правду

я, к вам ко всем, отношусь монопенисуально

Гость

Почему номерок то?) Там человек. Фото ты даже видел. Вот и оценивай

ничего я не видел

Герда)
Культурный Басмач

Герда, вторая кнопка тоже не сработает .

ты слишком меня подозреваешь.
я тебе честно и искренне сказала.
как знак того, что не собираюсь вести никаких подковерных игр.
я, кстати 2-ю кнопку вспомнила, пока болтала))
зря я много болтаю. могла бы использовать просто молча)))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Культурный Басмач

Не ответишь.Обижать не хочешь?

Гость
Культурный Басмач

А что же трешься тогда посреди ночи?

Гость
Культурный Басмач

ничего я не видел

Плохо значит смотрел, старче)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Не ответишь.Обижать не хочешь?

а кто ты, чтобы я чего -то хотел или не хотел?

Гость

Плохо значит смотрел, старче)

иди нафиг

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Культурный Басмач

а кто ты, чтобы я чего -то хотел или не хотел?

Ты сторонний наблюдатель. Вот и спросила.
Ладно.Проехали.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Ты сторонний наблюдатель. Вот и спросила.
Ладно.Проехали.

знала же, что сторонний
Зачем спрашивала

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Культурный Басмач

знала же, что сторонний
Зачем спрашивала

Расчитывала на твою честность

Герда)
Культурный Басмач

твою ж бабушку)))
поплыл)))
прости, я, наверное, не то говорю.
но мне как раз проще всего взять тебя на "любовь" наплести что-нибудь.
я просто сказала свой интерес.
поверь, это дороже, чем игры в тайную страсть)))
дороже тем, что я не играю. я всерьез к тебе.
извини, я слишком устала, чтобы играть сейчас.
хотя мне, наверное, стоило бы на твое хорошее отношение притвориться)
просто поверь, что я к тебе очень даже неплохо) думаю - видно.

Гость

Ха! 😆

Гость

а кто?

Гость
Гость

Это не она.
Это дизайнер возмущенная цинизмом борща, которая постоянно напоминает мне о том, что я честный, потому как уверенно заявляю, что в этой жизни каждый любит только себя. Борщ любит только себя, только не боится признаться в этом. Пускай меня стыдит. Ну если человеку от этого легче, то почему бы и нет.

Нет это не дизайнер, борщ не сочиняй. Ей до тебя дела нет и она уже давным-давно сюда не заходит.

Культурный Басмач

Даж не знаю, плакать или смеяться.
Скажи, ты Славянку знаешь?

О как, значит. Много хочешь, мало получишь, андрюша. У меня таких как ты, два десятка форумных яйцекатов липучих, под присмотром, так что слюни вытри, и топай в свой «курятник», а в наш не суйся. Да ещё и с таким скотским отношением к нашей компании, вообще непонятно, на что расчитывал, кроме как получить по сусалам. Свободен.

Leon K. Но это не точно.)

О как, значит. Много хочешь, мало получишь, андрюша. У меня таких как ты, два десятка форумных яйцекатов липучих, под присмотром, так что слюни вытри, и топай в свой «курятник», а в наш не суйся. Да ещё и с таким скотским отношением к нашей компании, вообще непонятно, на что расчитывал, кроме как получить по сусалам. Свободен.

В контексте "вас", я ни на что не рассчитывал. Сейчас аватарку поставлю.... много говорящую.

Культурный Басмач

В контексте "вас", я ни на что не рассчитывал. Сейчас аватарку поставлю.... много говорящую.

Тогда к чему все эти твои поползновения и нытье, что в контексте, «нас» в твоих постах слишком много? Вчера вычитал, какую то дичь нёс в эфир, вот сегодня тоже, всё больше выставляешь себя таким образом не в лучшем свете и это я еще не всё читаю, а так, что случайно увидел. По сути, исключая момента, когда ты нахально яйца катил, в стиле обоссыша, из под гостя, за что справедливо получил по щам, тебя никто вообще не трогал, а тут оказывается, обидки и прищемленный хвост, в точности как и у обоссанного, – вы и правда очень похожы, в плохом смысле слова, прямо таки братья по разуму. Направление, куда идти, ты знаешь? Вот и топай молча, и перечтань гнать на нашу компанию, тебе до такого уровня, как до луны пешком, – авку нацепил, и шагом марш к своим дамам. Адью.

Leon K. Но это не точно.)

Тогда к чему все эти твои поползновения и нытье, что в контексте, «нас» в твоих постах слишком много? Вчера вычитал, какую то дичь нёс в эфир, вот сегодня тоже, всё больше выставляешь себя таким образом не в лучшем свете и это я еще не всё читаю, а так, что случайно увидел. По сути, исключая момента, когда ты нахально яйца катил, в стиле обоссыша, из под гостя, за что справедливо получил по щам, тебя никто вообще не трогал, а тут оказывается, обидки и прищемленный хвост, в точности как и у обоссанного, – вы и правда очень похожы, в плохом смысле слова, прямо таки братья по разуму. Направление, куда идти, ты знаешь? Вот и топай молча, и перечтань гнать на нашу компанию, тебе до такого уровня, как до луны пешком, – авку нацепил, и шагом марш к своим дамам. Адью.

Лео, твоё многословие для ППК?

Культурный Басмач

Лео, твоё многословие для ППК?

Для тебя. То, что я увидел стабильные поползновения и откровенную клевету в наш адрес, за глаза, мне откровенно, очень не понравилось, о чем собственно и заявляю. Я подобные развертывания интрижек и сплетен, с полуслова выкусываю, так что давай заканчивай с этим, чтобы больше ни писка, ни шороха. Задолбали уже, чесслово.🤦‍♂️

…LK

Для тебя. То, что я увидел стабильные поползновения и откровенную клевету в наш адрес, за глаза, мне откровенно, очень не понравилось, о чем собственно и заявляю. Я подобные развертывания интрижек и сплетен, с полуслова выкусываю, так что давай заканчивай с этим, чтобы больше ни писка, ни шороха. Задолбали уже, чесслово.🤦‍♂️

"Я подобные развертывания интрижек и сплетен, с полуслова выкусываю, так что давай заканчивай с этим, чтобы больше ни писка, ни шороха. "

Думаешь...так со мной получится?

дави гадов

котик, как раз вчера говорили:

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5480687/ #20

вот и прилетело "пиявкам" и " лягушкам" в курятник. за спиной, разумеется.

…LK

Вы же дружите...донеси, что не будет трогать меня...так меня и не заметит.

Культурный Басмач

"Я подобные развертывания интрижек и сплетен, с полуслова выкусываю, так что давай заканчивай с этим, чтобы больше ни писка, ни шороха. "

Думаешь...так со мной получится?

А ты постарайся.😉 У меня всё.
офф

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: