Ябида карябида
Солёный огурец
На полу валяется
Ни кто её ни ест
Муха подлетела
Понюхала и съела
Герда...пройди весь путь сама. Тебе, как знающей и уверенной в себе женщине, мнение "*** знает кого", должно быть не важно.
1. нет, я не хочу весь путь сама) я люблю подсказки, если они правильные,советы, если они помогают., мне интересно читать чужие мысли, так бывает проще понять, что верно)
2 я далеко не такая уверенная))
3 ты написал, что я манипулирую, вызываю ревность. это не так. ну может, мне приятно кому-то нравится, это естественно. но к манипуляциям это не имеет никакого отношения.
1. нет, я не хочу весь путь сама) я люблю подсказки, если они правильные,советы, если они помогают., мне интересно читать чужие мысли, так бывает проще понять, что верно)
2 я далеко не такая уверенная))
3 ты написал, что я манипулирую, вызываю ревность. это не так. ну может, мне приятно кому-то нравится, это естественно. но к манипуляциям это не имеет никакого отношения.
Зря...Аркадий ведется на твой снисходительный флирт. Почитай его...после того, как к старому "нормально" обращаешься.
Так и быть, маленькая и полезная инфа на прощание для человека, который меня выставил душевнобольной и мошенницей...для тебя, Басмач.
Исследования мозга показали, что если у человека отобрать любовь, в его мозге активизируются те же механизмы, что у наркоманов, у которых отобрали кокаин или опиоиды. Зависимые знают о своей проблеме. Понимают, когда принимают очередную дозу. А люди с разбитым сердцем не понимают. Теперь вы понимаете. Если вам разбили сердце, нельзя это игнорировать. Вам нужно осознать, что ваше непреодолимое желание предаться воспоминаниям, написать сообщение, просмотреть социальные сети бывших только усиливает вашу зависимость, усиливает душевную боль и усложняет ваше выздоровление.
Чтобы побороть зависимость, нужно перестать искать объяснения. Но вам нужно кое-что ещё: желание отпустить и принять тот факт, что это конец.
Луту всё таки забанили)). Оно и к лучшему.
Пора действительно, на покой.
Так и быть, маленькая и полезная инфа на прощание для человека, который меня выставил душевнобольной и мошенницей...для тебя, Басмач.
Исследования мозга показали, что если у человека отобрать любовь, в его мозге активизируются те же механизмы, что у наркоманов, у которых отобрали кокаин или опиоиды. Зависимые знают о своей проблеме. Понимают, когда принимают очередную дозу. А люди с разбитым сердцем не понимают. Теперь вы понимаете. Если вам разбили сердце, нельзя это игнорировать. Вам нужно осознать, что ваше непреодолимое желание предаться воспоминаниям, написать сообщение, просмотреть социальные сети бывших только усиливает вашу зависимость, усиливает душевную боль и усложняет ваше выздоровление.
Чтобы побороть зависимость, нужно перестать искать объяснения. Но вам нужно кое-что ещё: желание отпустить и принять тот факт, что это конец.
Луту всё таки забанили)). Оно и к лучшему.
Пора действительно, на покой.
***............ Я извинился, ты "попрощалась". Я не смогу как Нифыч...поэтому прощай. Не обращайся больше никогда в мою сторону. Будь как твоя аппонентша
Зря...Аркадий ведется на твой снисходительный флирт. Почитай его...после того, как к старому "нормально" обращаешься.
Он не ведется)
Он злится, его раздражает. А ты масло в огонь подливаешь.
Мне просто хочется поболтать. Я не флиртую.
Я как раз начинаю "флиртовать" в твоем понимании, когда хочу сохранить дистанцию)
Я просто хочу пообщаться чуть-чуть. Меня допекли все эти разборки.
Он не ведется)
Я как раз начинаю "флиртовать" в твоем понимании, когда хочу сохранить дистанцию)
Герда, я желаю вам счастья с Борщом.Разборок больше не будет.Всё что нужно, я узнала. За проклятия....да не простишь, всё равно. Удачи.
Он не ведется)
Если бы он хоть капельку к тебе, чего-то испытывал......вашего общения здесь, совсем бы небыло.
П.С. я читал твои опусы. к малолеткам, у меня нет тяги. Для меня наступило время, когда нужна женщина-друг-партнёр-
Он не ведется)
Может ты и хочешь...но нельзя ППК бдит.
Рассказывай ольгинец сказочки. Фейсов и ментов мочат не по базам люстрации которые в рф составили, а по базам у сша которые. Российские они тоже включили. В Дагестане фейсы пристрелят типа терориста, а через месяц список участвовавших а акции публикуют. В Карелии так же было. Едет типа секретный шпиен путинский в сша, а там его в подсобку и его личное дело из Москвы ему показывают. Это только для лохов сказки как в РФ по 500 шпионов в год ловят и по 200 ячеек игила террористов обезвреживают.
Если бы он хоть капельку к тебе, чего-то испытывал......вашего общения здесь, совсем бы небыло.
П.С. я читал твои опусы. к малолеткам, у меня нет тяги. Для меня наступило время, когда нужна женщина-друг-партнёр-
Здесь нет нашего общения) Мы не разговариваем здесь почти)
А в реальности все сложнее) Он женат. У меня своя история) Мы вряд ли сможем быть вместе)
И попытались уже все прекратить. Вышло, как вышло - не очень.
Не знаю, зачем тебе говорю.
Надоело, наверное, со всех сторон слышать в свой адрес очередную ***))
п.с. ну я не друг и не партнер) это - точно)) я ж сказала, просто поболтать)
да и то, наверное, уже не нужно)
Здесь нет нашего общения) Мы не разговариваем здесь почти)
А в реальности все сложнее) Он женат. У меня своя история) Мы вряд ли сможем быть вместе)
И попытались уже все прекратить. Вышло, как вышло - не очень.
Не знаю, зачем тебе говорю.
Надоело, наверное, со всех сторон слышать в свой адрес очередную ***))
п.с. ну я не друг и не партнер) это - точно)) я ж сказала, просто поболтать)
да и то, наверное, уже не нужно)
Ты, сейчас подставилась. Почему?
ты внимателен, по крайней мере.
мне проще было выбрать тебя (на уткнуться и заплакать)
прости, но ты почему-то располагаешь)
нет, кнопки другие. я уже даже и забыла за ненадобностью))
одну помню))
у тебя есть другое, что гораздо ценнее
ты знаешь, как строится бизнес, имеешь опыт. связи тоже, скорее всего.
лан, я это сейчас говорю, потому что не хочу никаких кнопок, никаких разводок.
ничего пока не хочу)))