Ябида карябида
Солёный огурец
На полу валяется
Ни кто её ни ест
Муха подлетела
Понюхала и съела
начало было помните какое?
*** обдристала и оболгала его близких. реальных
на форуме.
просто так. за то что отверг - надоела истериками
за борща не ругаемся. он - наш. мы его отбили у луты
отдали взамен хряка обоссаного
Помню, но то мужик, зачем он полез в залупу? Вы же тоже выкладывали ее данные сюда, ей теперь и на вас компромат чтоли надо искать?
он предупредил её - остановись. не подействовало.
и так несколько раз
а начиналось как хохмы и треш.
я также - предупредила. не помогло.
мне уже пожелали - рака и погибнуть в аварии
что желали родным борща - читали?
то то же.
так что - борщ наш)))
Наивный тамбовский мальчик😁
Прально 😂😂😂
Сообщение было удалено
Котя, но ты почему то не останавливаешься)) пачиму? Откуда такая не справедливость?)))
Не плачь, бро)))ну не плачь)
Люби меня, люби!
Жарким огнём
Ночью и днём, сердце сжигая
Люби меня, люби!
Не улетай, не исчезай
Я умоляю
Люби меня, люби!
Есть ответ? Зачем тебе это😂😂😂
🤝
так все и было. я тоже помню. *** врет и изворачивается как обычно.
мерсибо)) 🍀🍀🍀
😄
Каким образом то??? Простой же вопрос! Ответь 😂😂😂
Сообщение было удалено
Конечно я это даже не исключаю😂😂😂
А ответ будет?
Или сколько страниц нужно угОдывать?
Ну да🤷♂️ я впринципе раньше даже и не думал тут с кем то ссорится😂😂😂 а теперь я главный ссорщик! Главный!!!
Сообщение было удалено
увидим шоу))
а на себя жаловаться - такого ещё не было))
Дуська😉
кстати. ещё не вечер.
был бы борщ - мы бы ща узрели ревность и злость.
Да Фунтик уже не знает как от тебя отделаться))))
от сердца отлегло.
спасибо, лутя.
спасибо большое. 😍
По моим наблюдениям *** над вами уже давно прикалывается и даже когда проклятия шлёт улыбается☝️
благодарю ща заботу. 😘
Это Акака)))
у меня память хорошая))
и поржать люблю
А тебя это задевает? Заметь я тебя вообще никак не оскорбляю. Пошутила про милых котиков? И чё? Отшутись в ответ.Приколько бы порофлили.
А тебя это задевает? Заметь я тебя вообще никак не оскорбляю. Пошутила про милых котиков? И чё? Отшутись в ответ.Приколько бы порофлили.
А потому как *** знает, что если будет вести себя неправильно и будет скакать с гавнонифами под никами Яны и т.п., как это было до моего возвращения и пытаться ччмырить здесь кого то, то будет БУМ. Если будет разговаривать невежливо, то будет ЬУМ. Как видишь в последние дни
***, мне вновь становится некогда и жаль тратить свои силы на твое воспитание и ты не даёшь повода. Сирпантин твоими молитвами всё-таки обошел меня стороной, а значит я вновь с тобой. Мне неинтересно видеть рожу твою и тебе подобных, но вы заговвняли здесь все ветки своим присутствием и ничего другого не остаётся. А когда то было здесь чисто и весело.
Мы хорошо провели с тобой время за последние 1,5недели. Было весело наблюдать твою покромсанную думалку разлетевшуюся на куски. Твою перекошенную улыбку в проклятиях.
Так тупо читать твои сопли из под оранжевой картинки. Тебе всё ещё хочется продолжать лутоборш. Вообще тупо когда начинаешь играть в обиженку и защищать саму себя из под гостей. Твой в кавычках "стиль" не спутаешь ни с кем. Тебе самой не стрёмно осознавать, что на тебя всем пох? Даже обоссышу, который каждый раз (четырежды) сливался именно в тот момент когда из тебя начинало вылезать твоё 💩?
Не скучай, родная любимочка и помни, что дядя Аркадий пускай и не каждый день, но будет присматривать за тобой. Сделай так, чтобы он тобой гордился.
Сообщение было удалено
в баньке котик давно..уже хряк настучал
и в другом треде 5 раз посты стирали мои
по фану повторяла. снова терли.
хряк потому и пилит темы. как автор топика жалуется и трут посты о нем... а его навоз оставляют
ну и лута бежит к обосаному в треды. знает - сотрут посты неугодные
ахххах
снова полтреда снесено.
в баньке котик давно..уже хряк настучал
и в другом треде 5 раз посты стирали мои
по фану повторяла. снова терли.
хряк потому и пилит темы. как автор топика жалуется и трут посты о нем... а его навоз оставляют
ну и лута бежит к обосаному в треды. знает - сотрут посты неугодные
Вот и проявил он свой уровень. Не успел прочесть постиранные посты, но знаю, что ты справедливый котик и зря не напишешь.
Мне приятно было встретить тебя. Правда. Хорошо, что ты осталась на форуме и не ушла вместе с остальными.