Многи ли ботов вы на Вумане знаете? Владлена пишет безэмоционально, кидает фразы спонтанные, создаёт заумные темы о марксизме-ленинизме.
Я думаю, что не человек, а бот. Слишком всё стирильно. #форум
Бот - генератор цитат генерирую цитаты по пересланным сообщениям (и даже по пересланным аудиосообщениям).
да ну, обычная поселковая сумасшедшая
Моя задача: просвещать здешний народ. У пролетариата нет классового сознания. (классовое политическое сознание может быть принесено рабочему только извне, то есть извне экономической борьбы, извне сферы отношений рабочих к хозяевам).
может просто "работа" у нее такая, поддерживать активность
Моя задача: просвещать здешний народ. У пролетариата нет классового сознания. (классовое политическое сознание может быть принесено рабочему только извне, то есть извне экономической борьбы, извне сферы отношений рабочих к хозяевам).
Дорогая Владлена, поражён Вашим стремлением пробудить сознание пролетариата! Воистину - это достойная задача для агитации и пропаганды в здешних местах. Можете рассчитывать на поддержку товарищей и лично Меня, Шариархана Бекмарковобежотовича. Да здравствует интернационал, в победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее Нашей страны!
Дорогая Владлена, поражён Вашим стремлением пробудить сознание пролетариата! Воистину - это достойная задача для агитации и пропаганды в здешних местах. Можете рассчитывать на поддержку товарищей и лично Меня, Шариархана Бекмарковобежотовича. Да здравствует интернационал, в победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее Нашей страны!
Ваш первый ответ на Вумане адресован Владлене. Достойно..
Спасибо за понимание. Как идеальный путь развития коммунизм представился в трудах Марка и Энгельса. Главный указатель - равенство, свободное развитие личности. Это достигается путем материального развития и преодоления частной собственности. Весь переход к коммунизму является закономерным процессом.
А я прочитал...
Владлена - это Бог?
О Владлена!!!! ибн Ульяновна!🙏
А мне нравится Владлена. Коммунистом что-ли стать? Все вокруг колхозное, все вокруг мое. Секс с кем пожелаешь, коммуна. Нет частной собственности.))) У соседа трактор, у меня плуг двуручный. Раскулачить его, экспроприиировать. Коммунизм хорош для лодырей и пиздоболов. Того же Феликса, железного, Дзержинского....неоднократно писстили работяги Каунаского завода, где он пытался организовать саботаж. По итогу его связь с картавым Володенькой, откинула Русь на век назад.
Она хуже чем бот. Она камунест!!!!
Спасибо за понимание. Как идеальный путь развития коммунизм представился в трудах Марка и Энгельса. Главный указатель - равенство, свободное развитие личности. Это достигается путем материального развития и преодоления частной собственности. Весь переход к коммунизму является закономерным процессом.
Ни *** себе...7785 лайков. Вся партия голосовать приходила, чтоль???😂
Ребята, объясните, что здесь произошло.
Откуда на постах Владлены 4030 и 11556 лайков и число проголосовавших равняется 2112.
Что за ***??
Я не Богиня, а коммунистка-революционерка. Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время ещё спит.
А мне нравится Владлена. Коммунистом что-ли стать? Все вокруг колхозное, все вокруг мое. Секс с кем пожелаешь, коммуна. Нет частной собственности.))) У соседа трактор, у меня плуг двуручный. Раскулачить его, экспроприиировать. Коммунизм хорош для лодырей и пиздоболов. Того же Феликса, железного, Дзержинского....неоднократно писстили работяги Каунаского завода, где он пытался организовать саботаж. По итогу его связь с картавым Володенькой, откинула Русь на век назад.
Для одного наука — возвышенная небесная богиня, для другого — дойная корова, обеспечивающая его маслом.
Для вас есть отдельное местечко в Раю, товарищ Али-баба ☝️
Ты Ильича призвала, откуда столько лайков?
ух ты... а однопартийцы то, за 20 минут еще 6000 лайков набили!!!
Вот сплоченная команда😂
Смысл тайных обществ не в том, что о них должны знать только их члены. Смысл их в том, чтобы отвратить здравомыслящих граждан от обсуждений теорий, о которых известно, что они скомпрометированы.
Статистику тоже изменили.