Я вот одна заметила, что на форуме появляется куча троллей-женоненавистников? Меня это как-то подбешивает.
не обращай внимания, это нетрадиционные и прочие извращенцы.
Да всё равно на них!
Приходится пролистывать их убрать ие комменты, чтобы добраться до чего-то стоящего. Иногда можно постараться под настроение. Но внимания женщины, в принципе любой они не стоят, чтобы так болезненно на них реагировать
А мне фиолетово и одновременно забавно.
женщины я вас всех люблю, смогу даже троих сразу чпокнуть )))
Если честно, то достали они. Особенно с теориями о ненужности женщин по опредененному признаку и о значимости мужчин, которые изобрели все в этом мире
А вы им на хвост наступите, посмотрите что будет.😏
Сообщение было удалено
Беда
Сообщение было удалено
Вот яркий пример ущемленца обиженки, по щелчку к ноге выполз.👆️😏 Бомбит 🍑💥🔥 с апреля месяца, загадил 💩 весь форум, нарик обоссанный.😁
Сообщение было удалено
Всё понятно
Сообщение было удалено
Рофл.🤣🤣🤣 Жаль, те, кто их принимают, этого не понимают.🤦♂️
Их тут и раньше много было, правда многим пинка под зад дали, но зато новые набежали
Сообщение было удалено
👋Так и сейчас раскручивает, а некоторые дуры ведутся, подкармливают упыря своей энергией, и оно со свежими силами, дальше разводит войнушку. Раскормили, что уже ни в какие ворота не лезет, как толсто.🤦♂️
Сообщение было удалено
Что собственно и делает.🤣 Только что лезет, пся крэв, само под сапог, пинки вапрашивает, задолбал уже, неприкасаемый.🤦♂️
Ладно, пойду я своими делами заниматься. Всем хорошего дня.👋😌
согласна. их везде много сейчас)
Есть вероятность, что это женщины.
Одна из них Milana, а вторая Рина.
я сегодня первый день на форуме и у меня тоже складывается такое впечатление.