По одной древнерусской легенде - мужчины попадают на форум вумен случайно. Как правило они видят ссылку в которой есть слова : секс, оргазм, куни и вот они на вумен.
Сначала мужчина просто скромно читает, иногда ужасается, но не комментирует происходящее. И только через какое-то время набирается смелости и комментирует. И если ему ответила местная женщина хотя бы один раз. То все. Мышеловка захлопнулась. И мужчина здесь навсегда.
И если вы мужчина ,с утра уже здесь и читаете это. Поздравляю!
не, мужчин как раз он пугает, и они сбегают в ужасе. а вот всяких извращенцев затягивает.
Так он и женщин засасывает)
Меня затянуло, засосало, шваркнуло башкой о Земь семь раз... И вот я здесь.
Да пусть трутся, чебурашки!Места хватит)
Да слово кунилингус и я оказался тут😂😂😂
Теперь я Чебурашка и каждая дворняжка при встрече сразу лапу подаёт😂😂😂
Сообщение было удалено
да, желаю.
Я немножечко, там всего 300 грамм в пачке.
По легенде я старый толстый лысый прыщавый Pidaras с отдавленными пальцами на ногах, нищук и калека, Калмыцко-Кубанский быдломан, лакаю водку на Центральной площади Алушты после работы и сальными буркалами нагло пялюсь на прекрасных загорелых Дыхлиц...
Сообщение было удалено
Многие мужчины мечтают залезть под каблучок, но не всем это удается)
Сообщение было удалено
Как Вам не стыдно?
Сообщение было удалено
не ссы в подгуз, пельмень.
Я бы с вами не согласился по причине, что, например, для меня тот форум - источник знаний о женской публике, с которой приходится работать.
Кстати, женская публика непоследовательна в своём сознании. С одной стороны злится, что её не понимают, а когда её стараются понять, то тут же пытается оскорблять. Здесь на форуме нечему затягивать. Уклон в сторону животных инстинктов. Вероятно он и затягивает всяких извращенцев.
Сообщение было удалено
алкашня просохнет, расскажешь ей о своих бедах.
Сообщение было удалено
Почему нет? Ты 💩иф, алкашня Лутень г💩но🐸. Подходит. Дети будут г💩но🐸ифы.
Почему дроччеров, которым никто не дает в реальной жизни, называют мужчинами? Мужчины - это мужчины, дрочеры, которые пачками трутся в темах про ос-ас и лимонят день ото дня, это дрочеры. Мужчинам здесь будет скучно, у них есть нормальные мужские интересы.
Почему дроччеров, которым никто не дает в реальной жизни, называют мужчинами? Мужчины - это мужчины, дрочеры, которые пачками трутся в темах про ос-ас и лимонят день ото дня, это дрочеры. Мужчинам здесь будет скучно, у них есть нормальные мужские интересы.
здесь и женщинам было бы скучно, поэтому чужие фото и выдуманные жизни.
Легенды и мифы форума
(с)
война корейская самурай
я тебя суку замочу!!! кричи теперь от оргазма в карофильме после радио я тебе обещаю это русалка