40-летняя женщина, утверждающая, что это она на аве.
Я тоже за этим наблюдала, даже участвовала в этих холиварах, га ф ее знатно дрочила и миссис свинья называла и как только не унижала, ненавидела, а потом га ф стала обожать славянку
Не просто дрочила ее, а вызверивалась. Я тоже ночами сидела всесте с ними, га- f ия, славянка, вайнот, его лиса и прочие залетные, перелётные. Га f ия подавала информацию так, как будто славянка ее личный унитаз, а потом эвона как, да? И про свинью помню, и про все остальное, конечно, я вообще на память не жалусь. Дно есть дно, там лежит га f, и не отталкивается.
Это 100% она на фото, ее можно найти ВКонтакте на ее станице, через которую она сейчас в основном свой бизнес раскручивает. Корсеты у неё красивые и бизнес явно приносит ей хорошую прибыль (думаю не менее 100к в месяц). Здесь любит потроллить
Как к троллю
Не просто дрочила ее, а вызверивалась. Я тоже ночами сидела всесте с ними, га- f ия, славянка, вайнот, его лиса и прочие залетные, перелётные. Га f ия подавала информацию так, как будто славянка ее личный унитаз, а потом эвона как, да? И про свинью помню, и про все остальное, конечно, я вообще на память не жалусь. Дно есть дно, там лежит га f, и не отталкивается.
да ты прям полтора года копила говвно и выплеснула
*Дристуньк-дристуньк*
Один шаг от примерзкой, ненавистной миссис пиги до куни на кортах ей, о времена, о нравы. Я то сейчас спать пойду, а ты так и останешься лицемерным днищем, в первую очередь тебе самой с собой жить.
за раз не смогла ононша выссраться
только пигги - это огурца выссеры
у кого-то яйца выкатываются на форум
*Дристуньк-дристуньк*
Один шаг от примерзкой, ненавистной миссис пиги до куни на кортах ей, о времена, о нравы. Я то сейчас спать пойду, а ты так и останешься лицемерным днищем, в первую очередь тебе самой с собой жить.
Миссис пигги, это ***, тля ты зеленая.😏 Тебя в клуб не взяли, вот ты и бесишься, а мы таких шизиков как ты, не принимаем, только ссаными тряпками по морде, если только, так что лесом.😌👎️
Пигги это же тётенька вообще из другой писочницы ...
за раз не смогла ононша выссраться
только пигги - это огурца выссеры
у кого-то яйца выкатываются на форум
Ты теперь во всех, кто использует этот сленг минувших лет, будешь своего краша видеть? Ваши страсти из темы в тему полыхали, не можешь забыть, клитор отреагировал? Огурец тоже хорош, то высмеивал твою славянку, то обожал, а ты ее всегда распинывала зверски, потом у тебя до одурения к ней любовь какая то лесбийская проснулась. Переобувалка мерзкая.
Ты теперь во всех, кто использует этот сленг минувших лет, будешь своего краша видеть? Ваши страсти из темы в тему полыхали, не можешь забыть, клитор отреагировал? Огурец тоже хорош, то высмеивал твою славянку, то обожал, а ты ее всегда распинывала зверски, потом у тебя до одурения к ней любовь какая то лесбийская проснулась. Переобувалка мерзкая.
Да ты и есть огурец блевотный.😏 Только теперь, блевотный от своего уныния, а не как раньше, тебе давно пора на пенсию, слоупок.😁
Миссис пигги, это ***, тля ты зеленая.😏 Тебя в клуб не взяли, вот ты и бесишься, а мы таких шизиков как ты, не принимаем, только ссаными тряпками по морде, если только, так что лесом.😌👎️
"Клуб, не принимаем", воу воу, палехчи со своим запредельным чсв, ребзи, это слишком. Обратить на тебя внимание? Так хочется? Пук тебе в нос. Больше, не на какую щедрость не мотивируешь, мне очень жаль.
таки и за два раза ононшо не досралло
ты ххреново читало тогда форум
вот и копишь деррьмо годами
"Клуб, не принимаем", воу воу, палехчи со своим запредельным чсв, ребзи, это слишком. Обратить на тебя внимание? Так хочется? Пук тебе в нос. Больше, не на какую щедрость не мотивируешь, мне очень жаль.
пропердется до прихода на форум ты не могло
всё сюда принесло
ник однодневку нацепило и по никам пошло пованивать и попердывать говвном годовалой давности
все изменилось - пердушка.
просто поссоси и сглотни
Чё как не родной, стоишь в проеме двери, в ногах правды нет, она у тебя и так одна.😌 Вот стул 🍾, присаживайся, и залупкой махмута тебя по губам, всё как ты любишь.😉
таки и за два раза ононшо не досралло
ты ххреново читало тогда форум
вот и копишь деррьмо годами
Да, пофиг, честно, огурец, так огурец, или томат. В блокнотик не забывай странички подклеивать, что бы всегда было где черкануть, и записать новые факты об местных носителях шницелей, преимущественно. Единственная же отрада и отдушина многолетняя. Спирт тоже, иногда, обновляй в своей коллекции законсервированных экспонатов.
Да, пофиг, честно, огурец, так огурец, или томат. В блокнотик не забывай странички подклеивать, что бы всегда было где черкануть, и записать новые факты об местных носителях шницелей, преимущественно. Единственная же отрада и отдушина многолетняя. Спирт тоже, иногда, обновляй в своей коллекции законсервированных экспонатов.
в формалине храню экспонаты коллекции
пополняю новыми урродцами
не держу просрочку
и тебе советую не копить говвно годами в себе
от запора порвет
Адекватная женщина.
Только её выдумки о чужим пухлых ногах смешат
Негативное. Форумный коуч, который что то несет про рождение детей и упрекает этим мужчин, типа ты роди сначала, потом претензии к женщине выставляй. При это сама без детей, может даже бесплодна. Очень весело. Примерно также если бы я начал счс тут втирать местным про второй триместр беременности.
Думаю, нам мужикам, не стоит говорить о родах. Даже представлять не хочу эти муки
А по твоему 40ка летняя должна выглядеть с усами под 100кг?😂
Выглядит хорошо конечно на свой возраст, но сейчас многие так выглядят, те кто кричит, что 40 лет для женщины старость, либо в дыре среди алкоголичек живут, либо троллят))
Мне нравится вау и посты ее и внешность👍
Негативное. Форумный коуч, который что то несет про рождение детей и упрекает этим мужчин, типа ты роди сначала, потом претензии к женщине выставляй. При это сама без детей, может даже бесплодна. Очень весело. Примерно также если бы я начал счс тут втирать местным про второй триместр беременности.
Та ты во всех темах несёшь ахинею, можешь даже про беременность, ты все равно не мужик))
Собирательный образ типичной старой неудачницы. В каждой тебе ноет что мужчина должен и обязан зарабатывать, при этом ее муж сидит дома безработный. Говорит всем подряд, "ты сначала роди" , при этом сама бездетная(оно и к лучшему). На форуме сидит целыми днями что намекает на отсутствие жизни за его пределами. Отличный пример какой женщиной лучше не становиться 😄
Часто своим замужеством кичится, как будто это единственное достижение в ее жизни. Фотки засвеченные и некачественные, что тут у нее на аве мелькали, зачем вообще тут по сути фотки, на тролльском анонимном форуме, приравниваемому к двачам? Так хочется себя показать, так имела бы смелось выложить фото без диких контрастов и пересветов, засветов. А, так, ничего примечательного, просто годами тут сидит чалится, вот и примелькалась уже, агрессивнее некоторых других здешних обитательниц разве что моментами, вот и все, что могу сказать. Оригинальная, интересная, личность? Я бы ей такую оценку не дала. Сейчас многие будут ей лизать зад и нашупывать языком каловые камни, так как, она тут давно, повторюсь, и этим типа наработала какой то авторит.
Кичится замужеством)))
Первый муж - алкоголик, живущий и пьющий на честно наворованное. На почве его измены приобрела инсульт в 30+.
Второй муж - нищий белорус, примак, перевезённый в Петербург на всё готовое.
Есть чем гордиться)
не дура, а это уже есть вери карашо. мне с ней детей не крестить, а поговорить норм.
Кичится замужеством)))
Первый муж - алкоголик, живущий и пьющий на честно наворованное. На почве его измены приобрела инсульт в 30+.
Второй муж - нищий белорус, примак, перевезённый в Петербург на всё готовое.
Есть чем гордиться)
То что она про себя написала правду (со всеми минусами) заслуживает уважения, а то кого ни тронь тут все дофига успешные.
Другое дело что она живёт совсем не так как пропагандирует, вот это действительно странно.
По поводу аватара, то почему нет.
То что она про себя написала правду (со всеми минусами) заслуживает уважения, а то кого ни тронь тут все дофига успешные.
Другое дело что она живёт совсем не так как пропагандирует, вот это действительно странно.
По поводу аватара, то почему нет.
Про первого мужа правда появилась на этом форуме после того, как она после измены сообщила куда следует о его воровстве и откатах. А так годами лила здесь елей об их любви и финансовом благополучии)
Так что правду о втором муже тоже узнаем со временем)