Гость
Статьи
Ваше отношения к …

Ваше отношения к пользователю Вау

40-летняя женщина, утверждающая, что это она на аве.

рассудок
98 ответов
Последний — Перейти
ЖуткыйЦиник

Типичны обитатель вумана. Обиденная н жизнь. Старая. Неликвид. Тут таких бап много

Жалостливое.
Как и у большинства форумчанок, у неё жизнь прошла впустую, в погоне за спонсором.
Впрочем она адекватней других дам. В отличие от остальных Вау не выплёскивает ненависть к мужчинам оскорблениями.

Дядя Сережа

Негативное. Форумный коуч, который что то несет про рождение детей и упрекает этим мужчин, типа ты роди сначала, потом претензии к женщине выставляй. При это сама без детей, может даже бесплодна. Очень весело. Примерно также если бы я начал счс тут втирать местным про второй триместр беременности.

Rezet

Типичное старое мурло

Гость
Ваше Высочество

Жалостливое.
Как и у большинства форумчанок, у неё жизнь прошла впустую, в погоне за спонсором.
Впрочем она адекватней других дам. В отличие от остальных Вау не выплёскивает ненависть к мужчинам оскорблениями.

сказал тролль - девственник 19 лет
который на прокладки дррочит на вумане с 16 лет

Гость

Она интересная, умная, смелая. Креативная. Отличное у меня к ней отношение.

я с ней не пересекался, ничего не знаю.

$в€н Ол$$ен

фото красивое.

Дядя Сережа

Негативное. Форумный коуч, который что то несет про рождение детей и упрекает этим мужчин, типа ты роди сначала, потом претензии к женщине выставляй. При это сама без детей, может даже бесплодна. Очень весело. Примерно также если бы я начал счс тут втирать местным про второй триместр беременности.

Ты опой читаешь? Я согласна содержать мужика, если он родит. А рожать никого не заставляю )) все равно у вас не получится )

"роди сначала" - такого никогда не писала
И фото мое, это 2018 год. Не нарвится не смотрите )) а то будут тут всякие анонимы возмущаться

А автор темы морду тональником красит, думает так за школьника примут)) ухахахаа

Гость

Она и есть г#ф

Гость
Вау🧁

А автор темы морду тональником красит, думает так за школьника примут)) ухахахаа

та лан, откуда инфа? :)))))))

Гость
Гость

Она и есть г#ф

эмм. не есть.

Гость

та лан, откуда инфа? :)))))))

Он много тем пишет , что мажет морду тональником и в 32 выглядит на 24
А каким тоном пользуется, не говорит

Гость

Верю, вполне выглядит на 40. Да и фото ее лет 5 назат и до видела. Просто почему то в русскоязычном сегменте считается что 40- это загнанная и замученная жизнью тетка.

ЖуЖу

Часто своим замужеством кичится, как будто это единственное достижение в ее жизни. Фотки засвеченные и некачественные, что тут у нее на аве мелькали, зачем вообще тут по сути фотки, на тролльском анонимном форуме, приравниваемому к двачам? Так хочется себя показать, так имела бы смелось выложить фото без диких контрастов и пересветов, засветов. А, так, ничего примечательного, просто годами тут сидит чалится, вот и примелькалась уже, агрессивнее некоторых других здешних обитательниц разве что моментами, вот и все, что могу сказать. Оригинальная, интересная, личность? Я бы ей такую оценку не дала. Сейчас многие будут ей лизать зад и нашупывать языком каловые камни, так как, она тут давно, повторюсь, и этим типа наработала какой то авторит.

Гость
Вау🧁

"роди сначала" - такого никогда не писала
И фото мое, это 2018 год. Не нарвится не смотрите )) а то будут тут всякие анонимы возмущаться

Ты такой-же анон, как и все мы здесь, не зазнавайся. А иначе, где фио, гр, место жительства, о фото вообще не стоит упоминать:). Самые адекватные здесь Гости, а не регистраты, т.к. нам нет смысла плодить тонны бесполезного флуда, как у тебя.

Гость

Ты такой-же анон, как и все мы здесь, не зазнавайся. А иначе, где фио, гр, место жительства, о фото вообще не стоит упоминать:). Самые адекватные здесь Гости, а не регистраты, т.к. нам нет смысла плодить тонны бесполезного флуда, как у тебя.

Да я даже паспорт выкладывала, а вам все мало?))

Гость
Вау🧁

свидетельствую. выкладывала

Гость
Гость

свидетельствую. выкладывала

Так и есть ты и она одно лицо

Гость
ЖуЖу

Часто своим замужеством кичится, как будто это единственное достижение в ее жизни. Фотки засвеченные и некачественные, что тут у нее на аве мелькали, зачем вообще тут по сути фотки, на тролльском анонимном форуме, приравниваемому к двачам? Так хочется себя показать, так имела бы смелось выложить фото без диких контрастов и пересветов, засветов. А, так, ничего примечательного, просто годами тут сидит чалится, вот и примелькалась уже, агрессивнее некоторых других здешних обитательниц разве что моментами, вот и все, что могу сказать. Оригинальная, интересная, личность? Я бы ей такую оценку не дала. Сейчас многие будут ей лизать зад и нашупывать языком каловые камни, так как, она тут давно, повторюсь, и этим типа наработала какой то авторит.

Ей почему то любит нализывать га ф, та самая гроза мд форума и вообще местных чудаков на букву м. Вообще, странно это.

Вон та вот жужу вообще пару дней назад аж требовала чтоб я выложила четкое фото. Я чуть не упала ))

Гость
Гость

ага)) и весь форум - мы

$в€н Ол$$ен
Гость

красавица, умница, комсомолка, пэрсик. уроет любого.

Гость
Гость

Ей почему то любит нализывать га ф, та самая гроза мд форума и вообще местных чудаков на букву м. Вообще, странно это.

Да!

Гость

ага)) и весь форум - мы

Да, это всё я (у меня дежавю)

Гость

Красивая, умная, интересно читать. А истерика здесь у мдшников, которых она отлично ставит на место. Ну и у завистливых теток, которые свою страшную рожу старательно прячут, но, с удовольствием, обесценят красивую женщину из зависти.

Гость

Её зовут ***, фото действительно её

Полупокерша

А чего она вас так волнует?задела?)))

$в€н Ол$$ен
Гость

ага)) и весь форум - мы

вся власть котикам с чердака!
мир, сливки, май 🍀

Гость

А мне интересно почему она назвала себя бухтой (бэй), может она живет у моря?

Гость
Полупокерша

А чего она вас так волнует?задела?)))

Разумеется)) Поставила на место - вот и дрищат.

ЖуЖу
Гость

Я в га- f разочаровалась еще тогда, когда она гнобила славянку, васю, вайнота (когда они сплоченной компашкой еще тут бомбили), а потом захожу через несколько месяцев на форум, а га- f иха славянке десны вылизывает. Я понимаю, может мнение меняться в чем то, даже какие то принципы, но она ее так жестко распинывала, а потом чуть ли не куни ей делала на кортах. Поэтому для меня га- f это синоним мерз-отного лицемерия. Айм соу ссори

Гость
Вау🧁

Да, это всё я (у меня дежавю)

паазвольте. я вас давно по форуму знаю
вы - не я. а я - не вы.

Гость
Вау🧁

Да уж, если это так, то у тебя точно мозги набекрень. Зачем?

Гость

вы - не я. а я - не вы.

Вам так кажется, ты это я, а я это ты , и никого не надо нам )

Гость
$в€н Ол$$ен

вся власть котикам с чердака!
мир, сливки, май 🍀

мррмяу) хайль! котикам))🍀

Гость

Да уж, если это так, то у тебя точно мозги набекрень. Зачем?

Все равно это старый паспорт был. Показывала мето рождения

Гость
ЖуЖу

Я в га- f разочаровалась еще тогда, когда она гнобила славянку, васю, вайнота (когда они сплоченной компашкой еще тут бомбили), а потом захожу через несколько месяцев на форум, а га- f иха славянке десны вылизывает. Я понимаю, может мнение меняться в чем то, даже какие то принципы, но она ее так жестко распинывала, а потом чуть ли не куни ей делала на кортах. Поэтому для меня га- f это синоним мерз-отного лицемерия. Айм соу ссори

Г#ф сейчас сильно униженная

Гость
Гость

вы - не я. а я - не вы.

Врёшь!

Чекнул, в лохматые девяностые, та же самая на фотках была, только моложе.😅 А так хз, никогда с ней не пересекался, есть себе и есть.))

Гость
ЖуЖу

Я тоже за этим наблюдала, даже участвовала в этих холиварах, га ф ее знатно дрочила и миссис свинья называла и как только не унижала, ненавидела, а потом га ф стала обожать славянку

Гость
Вау🧁

Вам так кажется, ты это я, а я это ты , и никого не надо нам )

вот и ладушки))

$в€н Ол$$ен
Гость

а по мне так к ней ничо не липнет. встала, корону поправила и дальше пошла.

Гость
Гость

да ты че?))

Гость
Гость

да ты че?))

Ой только не пугай меня

Я люблю Марту и Силу, а никакую славянку вообще не знаю.

Гость
Гость

Ой только не пугай меня

а ты кто - онон?))

*Сигу