40-летняя женщина, утверждающая, что это она на аве.
Типичны обитатель вумана. Обиденная н жизнь. Старая. Неликвид. Тут таких бап много
Жалостливое.
Как и у большинства форумчанок, у неё жизнь прошла впустую, в погоне за спонсором.
Впрочем она адекватней других дам. В отличие от остальных Вау не выплёскивает ненависть к мужчинам оскорблениями.
Негативное. Форумный коуч, который что то несет про рождение детей и упрекает этим мужчин, типа ты роди сначала, потом претензии к женщине выставляй. При это сама без детей, может даже бесплодна. Очень весело. Примерно также если бы я начал счс тут втирать местным про второй триместр беременности.
Типичное старое мурло
Жалостливое.
Как и у большинства форумчанок, у неё жизнь прошла впустую, в погоне за спонсором.
Впрочем она адекватней других дам. В отличие от остальных Вау не выплёскивает ненависть к мужчинам оскорблениями.
сказал тролль - девственник 19 лет
который на прокладки дррочит на вумане с 16 лет
Она интересная, умная, смелая. Креативная. Отличное у меня к ней отношение.
фото красивое.
Негативное. Форумный коуч, который что то несет про рождение детей и упрекает этим мужчин, типа ты роди сначала, потом претензии к женщине выставляй. При это сама без детей, может даже бесплодна. Очень весело. Примерно также если бы я начал счс тут втирать местным про второй триместр беременности.
Ты опой читаешь? Я согласна содержать мужика, если он родит. А рожать никого не заставляю )) все равно у вас не получится )
"роди сначала" - такого никогда не писала
И фото мое, это 2018 год. Не нарвится не смотрите )) а то будут тут всякие анонимы возмущаться
А автор темы морду тональником красит, думает так за школьника примут)) ухахахаа
Она и есть г#ф
Верю, вполне выглядит на 40. Да и фото ее лет 5 назат и до видела. Просто почему то в русскоязычном сегменте считается что 40- это загнанная и замученная жизнью тетка.
Часто своим замужеством кичится, как будто это единственное достижение в ее жизни. Фотки засвеченные и некачественные, что тут у нее на аве мелькали, зачем вообще тут по сути фотки, на тролльском анонимном форуме, приравниваемому к двачам? Так хочется себя показать, так имела бы смелось выложить фото без диких контрастов и пересветов, засветов. А, так, ничего примечательного, просто годами тут сидит чалится, вот и примелькалась уже, агрессивнее некоторых других здешних обитательниц разве что моментами, вот и все, что могу сказать. Оригинальная, интересная, личность? Я бы ей такую оценку не дала. Сейчас многие будут ей лизать зад и нашупывать языком каловые камни, так как, она тут давно, повторюсь, и этим типа наработала какой то авторит.
"роди сначала" - такого никогда не писала
И фото мое, это 2018 год. Не нарвится не смотрите )) а то будут тут всякие анонимы возмущаться
Ты такой-же анон, как и все мы здесь, не зазнавайся. А иначе, где фио, гр, место жительства, о фото вообще не стоит упоминать:). Самые адекватные здесь Гости, а не регистраты, т.к. нам нет смысла плодить тонны бесполезного флуда, как у тебя.
Часто своим замужеством кичится, как будто это единственное достижение в ее жизни. Фотки засвеченные и некачественные, что тут у нее на аве мелькали, зачем вообще тут по сути фотки, на тролльском анонимном форуме, приравниваемому к двачам? Так хочется себя показать, так имела бы смелось выложить фото без диких контрастов и пересветов, засветов. А, так, ничего примечательного, просто годами тут сидит чалится, вот и примелькалась уже, агрессивнее некоторых других здешних обитательниц разве что моментами, вот и все, что могу сказать. Оригинальная, интересная, личность? Я бы ей такую оценку не дала. Сейчас многие будут ей лизать зад и нашупывать языком каловые камни, так как, она тут давно, повторюсь, и этим типа наработала какой то авторит.
Ей почему то любит нализывать га ф, та самая гроза мд форума и вообще местных чудаков на букву м. Вообще, странно это.
Вон та вот жужу вообще пару дней назад аж требовала чтоб я выложила четкое фото. Я чуть не упала ))
Красивая, умная, интересно читать. А истерика здесь у мдшников, которых она отлично ставит на место. Ну и у завистливых теток, которые свою страшную рожу старательно прячут, но, с удовольствием, обесценят красивую женщину из зависти.
Её зовут ***, фото действительно её
А чего она вас так волнует?задела?)))
А мне интересно почему она назвала себя бухтой (бэй), может она живет у моря?
Ей почему то любит нализывать га ф, та самая гроза мд форума и вообще местных чудаков на букву м. Вообще, странно это.
Я в га- f разочаровалась еще тогда, когда она гнобила славянку, васю, вайнота (когда они сплоченной компашкой еще тут бомбили), а потом захожу через несколько месяцев на форум, а га- f иха славянке десны вылизывает. Я понимаю, может мнение меняться в чем то, даже какие то принципы, но она ее так жестко распинывала, а потом чуть ли не куни ей делала на кортах. Поэтому для меня га- f это синоним мерз-отного лицемерия. Айм соу ссори
Я в га- f разочаровалась еще тогда, когда она гнобила славянку, васю, вайнота (когда они сплоченной компашкой еще тут бомбили), а потом захожу через несколько месяцев на форум, а га- f иха славянке десны вылизывает. Я понимаю, может мнение меняться в чем то, даже какие то принципы, но она ее так жестко распинывала, а потом чуть ли не куни ей делала на кортах. Поэтому для меня га- f это синоним мерз-отного лицемерия. Айм соу ссори
Г#ф сейчас сильно униженная
Чекнул, в лохматые девяностые, та же самая на фотках была, только моложе.😅 А так хз, никогда с ней не пересекался, есть себе и есть.))
Я тоже за этим наблюдала, даже участвовала в этих холиварах, га ф ее знатно дрочила и миссис свинья называла и как только не унижала, ненавидела, а потом га ф стала обожать славянку
Я люблю Марту и Силу, а никакую славянку вообще не знаю.