Всем спасибо и пока на неопределённое время .
Сообщение было удалено
🖕
Сообщение было удалено
то есть ты хочешь сказать, что при белой горячке приходит ***? А не черти? Или это одно и тоже?
Оставь уже девушку в покое. Перестань её провоцировать.
Сообщение было удалено
Так прохладнее?
Сообщение было удалено
с нетерпением жду 2-го сентября. проводим в последний путь подгузника. ))) элита форума покидает форум, никак не покинет.
то есть ты хочешь сказать, что при белой горячке приходит ***? А не черти? Или это одно и тоже?
Оставь уже девушку в покое. Перестань её провоцировать.
При белой горячке в галлюцинациях может возникнуть то, на чем пациент сосредоточен длительное время при причине страсти или ненависти.
Я её не трогаю, это ваша компашка ежедневно устраивает травлю. Лучше бы делом полезным занялись.
Сообщение было удалено
Позвольте, сударь...Граф Рюмочкин...но не ваши ли Черлидерши с пеной у рта мне доказывают, что это ИА за вами по пятам хожу. Что скажете?
При белой горячке в галлюцинациях может возникнуть то, на чем пациент сосредоточен длительное время при причине страсти или ненависти.
Я её не трогаю, это ваша компашка ежедневно устраивает травлю. Лучше бы делом полезным занялись.
Зачем ты постоянно употребляешь ник ***? Ты её провоцируешь?
Лучше бы делом занялся полезным.
Сообщение было удалено
Пельмень Подгузный. Подшконь дранчеловская.
почитаю про белорускую кухню. а то не одного названия блюда не знаю.
Смотрю, очередная интересная тема от автора…)))
Это было весело. И он не удержался несмотря на огромный опыт со стриптизершами.
Предположу, что выгонят новоявленных звёзд из индустрии ещё на кинопробах.
Сюда вернутся.
да че там опыт то был у псины?
один раз по синьке - но зато двум. ибо не встал на страхуебин
а в клубы ходил тока с друзьями быками - ибо в линзах заморыш был
наши звезды лучше всяко. пердед-импотент и 2 целки старый и молодой
а псина от ника отказался. под гостем тока выть будет
По сути все, чем ты здесь занималась - эпатаж, провокации, стравливания национальностей. Видимо, все уже адаптировались и не реагируют, не дают тебе нужных эмоций, увы и ах, адаптация происходит со всем, что повторяется часто, потому что мы ко всему привыкаем, таковы происки лимбической системы.
Ваши темы об оральном сексе и соблазнении это шедевр вульгарного эпатажа милочка.