Всем спасибо и пока на неопределённое время .
Надеюсь что навсегда!!!
А что так? Неужели попытки троллинга провалились?)
Маечка, не уходи. Здесь и так нормальных форумчан - по пальцам пересчитать.
Удачи Вам! Вам нужен форум для общения. Вумен ру это явно не ваше.
Котёночек куда же ты?
Часто она пишет противоречивые комменты. Но дискутировать с ней интересно.
По сути все, чем ты здесь занималась - эпатаж, провокации, стравливания национальностей. Видимо, все уже адаптировались и не реагируют, не дают тебе нужных эмоций, увы и ах, адаптация происходит со всем, что повторяется часто, потому что мы ко всему привыкаем, таковы происки лимбической системы.
Сообщение было удалено
Так, и где в моих словах неправда? Концлагеря нет и режим не фашистский? Ты хоть аргументы приведи своему бреду.
Елена вашы утверждение и разоблачение это не одно и тоже. В той теме разоблачили именно вас. Вы выдавали чужые фото за свои.
Елена?))) т.е. Елена здесь обладает здравым умом? )
Все гости, кто посчитал Автора троллем, все Елена ? Тогда м.б. вы 9 мая?) Что-то она пропала неожиданно с радаров в своей теме.)
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
По сути все, чем ты здесь занималась - эпатаж, провокации, стравливания национальностей. Видимо, все уже адаптировались и не реагируют, не дают тебе нужных эмоций, увы и ах, адаптация происходит со всем, что повторяется часто, потому что мы ко всему привыкаем, таковы происки лимбической системы.
Вы же были "подругой" 9 мая. Вам не стыдно за себя?
Я на форуме в "одежке" ЖуЖу от силы несколько дней, парочку, так что не удалось, не получилось, не фортануло. А персонажей форума, относительно мелькающих тут давно я просто знаю, ничей подругой, приятельницей не являюсь.
Есть даже тема кде вы искали подругу. Теперь вот нож в спину. Вот ты какая.
Сообщение было удалено
Ты лучше заканчивай пьянствовать и твои воспоминания с бывшей работы нас не интересуют.
Я даже уверена, что ты самО 9-ое мая, что Марьяна, что эти новые номерочки. Драматизм почерка сохраняется и легко узнаваем. Я тоже умею чистить кэш, удалять данные из браузера и менять номерочки) Кстати дизы, что ты накручиваешь, именно таким образом и накликиваешь, чистя кэшик, но это наш маленький секретик, тссс)
Я даже уверена, что ты самО 9-ое мая, что Марьяна, что эти новые номерочки. Драматизм почерка сохраняется и легко узнаваем. Я тоже умею чистить кэш, удалять данные из браузера и менять номерочки) Кстати дизы, что ты накручиваешь, именно таким образом и накликиваешь, чистя кэшик, но это наш маленький секретик, тссс)
Вы правы. Она обычный тролль, который потерпел провал и сваливает с форума. Но напоследок, решил позабавиться, создав тему.
У меня на этом всё!)))))
Сообщение было удалено
Не нужно делиться воспоминаниями с твоей пьянки, нам это не интересно.
😄
Сообщение было удалено
Так не зря тебя в ПНД закрывали, если ты такие фантазии озвучивает на люди.