Кто имеет авторитет и кого уважают здесь?
Ну-ка ну-ка😂😂😂
Мурена , Вау, Вайнот
Эти трое тут самые умные
Самые сливки: Вайнот , потому что он царь.
Ниф Ниф, потому что везде.
Также сливки, все зарегистрированные пользователи. Остальные - челядь.
Как правило первая двойка отписавшихся))🐾
Ниф Ниф обоссаный
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни он начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому..
Ниф Ниф обоссаный
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни он начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому..
Котя отстань я тут в сливках весь😂😂😂
***, Ниф-ниф, Коббелино.
самые умственно отсталые на форуме это скилур и ниф ниф
нюда, как всегда, на 3-ем месте
уошники растопырились и пошли в атаку. ахахаха желторотики дырявые
Скилур
[1254353308]
Сегодня, 06:49
Автор один из представителей граждан, которые превратили РФ в страну с фашистским режимом. А теперь решили сбежать из своего рая?😄
Никто вас с такими про-фашистскими взглядами не примет. Езжайте в Афганистан, Иран, Саудовкую Аравию и Сев Корею. Там местные власти построили "идеальные общества" к которым вы так стремитесь.
..
скилур - шизофреник из секты мракобеса рыбникова
Посмешила про вумную ВАУ, старая сказочница, все её истории, чистый фейк. Бухает с нищим бульбашом и носки вяжет сутками от "сытой" жизни.
Скилур
[1254353308]
Сегодня, 06:49
Автор один из представителей граждан, которые превратили РФ в страну с фашистским режимом. А теперь решили сбежать из своего рая?😄
Никто вас с такими про-фашистскими взглядами не примет. Езжайте в Афганистан, Иран, Саудовкую Аравию и Сев Корею. Там местные власти построили "идеальные общества" к которым вы так стремитесь.
..
скилур - шизофреник из секты мракобеса рыбникова
Дырявое, не можешь мысли свои сформулировать и копируешь одно и тоже?😄 Мои тексты тоже не нужно мне пересылать, они тебе адресованы, не нужно хвастаться тем как тебе хⲩⲉⲃ за воротник наложили.
Меня уважают😎