Гость
Статьи
Как соблазнить …

Как соблазнить форумчанина?

С чего начать? У кого есть успешная практика по соблазнению местных мужчин форумчан, побудьте моими сенсейями, обучите мудростям

ЖуЖу
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я и не баба. Я - женщина)

Понимаете, это все смотря в какой стране. Если мальчики как девочки, то приходится охотиться..дискретно, кАнешно.
Я по-другому не умею, скучно иначе.

Гость
Кот Бегемот

Не "бабье" это дело - быков за рога хватать. Такие "тяжелоатлетки" только только "маменькиных сынков" впечатляют. Женщина поведением свом должна обратить на себя внимание и ВЫЗЫВАТЬ у мужчины желание поухаживать. Не наоборот. Мышка за кошкой не бегает...

Кстати, я - кошка и ДР сегодня))
Я пошЕлЬ. Всего хорошего)

Гость

А я и не баба. Я - женщина)

Понимаете, это все смотря в какой стране. Если мальчики как девочки, то приходится охотиться..дискретно, кАнешно.
Я по-другому не умею, скучно иначе.

Ну, да... Ну, да...

Ну и в какой же это стране "мальчики - как девочки", с позволения спросить..?
Нельзя перенимать на себя "мужскую функцию", если планируешь что-то серьезное. Обрати на себя внимание, возбуди интерес, дай понять... Остальное пусть доделывает сам. Не умеешь - учись. Не можешь - оставь. Но не бери на себя "мужские обязанности". Станешь "охотиться в начале" - будешь потом "охотиться" (добывать!) всю жизнь. Как львица... 😉

Гость

Кстати, я - кошка и ДР сегодня))
Я пошЕлЬ. Всего хорошего)

С днем рождения. Давай, брысь..! 😋

Гость
Кот Бегемот

С днем рождения. Давай, брысь..! 😋

Гость
Кот Бегемот

Ну, да... Ну, да...

Нельзя перенимать на себя "мужскую функцию", если планируешь что-то серьезное. Обрати на себя внимание, возбуди интерес, дай понять... Остальное пусть доделывает сам. Не умеешь - учись. Не можешь - оставь. Но не бери на себя "мужские обязанности". Станешь "охотиться в начале" - будешь потом "охотиться" (добывать!) всю жизнь. Как львица... 😉

та лан, не пугай, не все так однозначно, я вон своего на себе женила, теперь таскает мамонтов и не жужжит :)

Гость

та лан, не пугай, не все так однозначно, я вон своего на себе женила, теперь таскает мамонтов и не жужжит :)

Возможно, тебе просто повезло... Ну, или каблучара твой - благоверный, раз даже не жужжит... 😃
Давай, поделись секретом. На что прикармливала? Как подсекала..? Выкладывай всю правду-матку. А мы поучимся..! 😊

Гость
Кот Бегемот

Возможно, тебе просто повезло... Ну, или каблучара твой - благоверный, раз даже не жужжит... 😃
Давай, поделись секретом. На что прикармливала? Как подсекала..? Выкладывай всю правду-матку. А мы поучимся..! 😊

ясен пень, каблучара, патриархи доморощенные мне и даром не нать, я себя не на помойке нашла :))))
да понятно, на что - прикольная рожа, зачОтные сисьге, классика, короче, никаких изысков :Р и подсекала по классике - колено на шею, смотри в глаза, отвечай, сцуко, взамужи когда возьмешь? :О
таки дела...

Гость
Кот Бегемот

Ну, да... Ну, да...

Кот Бегемотик)
всю жизнь пытаюсь это внимание от себя отвести. Я скромная достаточно.Страна викингов. Мальчики внешне очень мальчики, но не внутренне. викингов не осталось чот. У нас тут гендерные роли перемиксованы несколько.
Это я не жалуюсь если что))

Гость
Гость

ясен пень, каблучара, патриархи доморощенные мне и даром не нать, я себя не на помойке нашла :))))
да понятно, на что - прикольная рожа, зачОтные сисьге, классика, короче, никаких изысков :Р и подсекала по классике - колено на шею, смотри в глаза, отвечай, сцуко, взамужи когда возьмешь? :О
таки дела...

Крута)

Гость

таки дела...

Ога..! И сисяндрами по сусалам "Хлесь! Хлесь!" 😁
Ну, от и Я ей толкую, что тут "внешними атрибутами" брать надо! А она не верит..!
😁

Гость

Кот Бегемотик)
всю жизнь пытаюсь это внимание от себя отвести. Я скромная достаточно.Страна викингов. Мальчики внешне очень мальчики, но не внутренне. викингов не осталось чот. У нас тут гендерные роли перемиксованы несколько.
Это я не жалуюсь если что))

Знаю, знаю..! Я сам в "стране викингов". За викинга... Но там другая причина - ссут они в отношения. 😉

Гость
Кот Бегемот

Знаю, знаю..! Я сам в "стране викингов". За викинга... Но там другая причина - ссут они в отношения. 😉

ты - в стране тевтонов
изгоем

Гость
Кот Бегемот

Тогда вы понимаете)

Гость

А на кого запала- то ?

Гость

Тогда вы понимаете)

Я то понимаю... Только это ничего не меняет. Парни знают, что чтобы барышня "не предлагала" - она все равно в тайне надеется на долговоременные отношения. А они парням не нужны - вот они и отмораживаются. Сейчас "все только трахаются.." 🤷🏻‍♂️ Сорян..

Гость
Кот Бегемот

Я то понимаю... Только это ничего не меняет. Парни знают, что чтобы барышня "не предлагала" - она все равно в тайне надеется на долговоременные отношения. А они парням не нужны - вот они и отмораживаются. Сейчас "все только трахаются.." 🤷🏻‍♂️ Сорян..

Конечно не меняют. Все делают то, что удобно им самим. Сейчас и у барышень стремления тоже ..быстрые. Они тоже часто ловят на пару раз и гонят дальше.
Не знаю что еще сказать) скоро будет как в Японии? Все перейдут на роботов, возможно?

Гость

Конечно не меняют. Все делают то, что удобно им самим. Сейчас и у барышень стремления тоже ..быстрые. Они тоже часто ловят на пару раз и гонят дальше.
Не знаю что еще сказать) скоро будет как в Японии? Все перейдут на роботов, возможно?

А разве барышни УЖЕ не перешли...? 😁

Гость
Кот Бегемот

А разве барышни УЖЕ не перешли...? 😁

Я не знакома со всеми барышнями, не могу сказать точно:) вероятно. Но с такими же даже не поговорить!))) Не интересно😊

Гость

Я не знакома со всеми барышнями, не могу сказать точно:) вероятно. Но с такими же даже не поговорить!))) Не интересно😊

Я про вибраторы. С ними не поговоришь, да. Разве что имя только забавное придумать ему можно...
А поговорить иногда и правда хочется. Если умеешь, конечно...

Гость
Кот Бегемот

Я про вибраторы. С ними не поговоришь, да. Разве что имя только забавное придумать ему можно...
А поговорить иногда и правда хочется. Если умеешь, конечно...

Слушайте, вы так интересно рассказываете..) так и хочется спросить..)))

Гость

Слушайте, вы так интересно рассказываете..) так и хочется спросить..)))

Завтра спросишь. Спи давай..! 😀

Гость
Кот Бегемот

Завтра спросишь. Спи давай..! 😀

Хахаха) на раз Вам баиньки пора : Спокойной ночи :)