С чего начать? У кого есть успешная практика по соблазнению местных мужчин форумчан, побудьте моими сенсейями, обучите мудростям
А я и не баба. Я - женщина)
Понимаете, это все смотря в какой стране. Если мальчики как девочки, то приходится охотиться..дискретно, кАнешно.
Я по-другому не умею, скучно иначе.
Не "бабье" это дело - быков за рога хватать. Такие "тяжелоатлетки" только только "маменькиных сынков" впечатляют. Женщина поведением свом должна обратить на себя внимание и ВЫЗЫВАТЬ у мужчины желание поухаживать. Не наоборот. Мышка за кошкой не бегает...
Кстати, я - кошка и ДР сегодня))
Я пошЕлЬ. Всего хорошего)
А я и не баба. Я - женщина)
Понимаете, это все смотря в какой стране. Если мальчики как девочки, то приходится охотиться..дискретно, кАнешно.
Я по-другому не умею, скучно иначе.
Ну, да... Ну, да...
Ну и в какой же это стране "мальчики - как девочки", с позволения спросить..?
Нельзя перенимать на себя "мужскую функцию", если планируешь что-то серьезное. Обрати на себя внимание, возбуди интерес, дай понять... Остальное пусть доделывает сам. Не умеешь - учись. Не можешь - оставь. Но не бери на себя "мужские обязанности". Станешь "охотиться в начале" - будешь потом "охотиться" (добывать!) всю жизнь. Как львица... 😉
Ну, да... Ну, да...
Нельзя перенимать на себя "мужскую функцию", если планируешь что-то серьезное. Обрати на себя внимание, возбуди интерес, дай понять... Остальное пусть доделывает сам. Не умеешь - учись. Не можешь - оставь. Но не бери на себя "мужские обязанности". Станешь "охотиться в начале" - будешь потом "охотиться" (добывать!) всю жизнь. Как львица... 😉
та лан, не пугай, не все так однозначно, я вон своего на себе женила, теперь таскает мамонтов и не жужжит :)
та лан, не пугай, не все так однозначно, я вон своего на себе женила, теперь таскает мамонтов и не жужжит :)
Возможно, тебе просто повезло... Ну, или каблучара твой - благоверный, раз даже не жужжит... 😃
Давай, поделись секретом. На что прикармливала? Как подсекала..? Выкладывай всю правду-матку. А мы поучимся..! 😊
Возможно, тебе просто повезло... Ну, или каблучара твой - благоверный, раз даже не жужжит... 😃
Давай, поделись секретом. На что прикармливала? Как подсекала..? Выкладывай всю правду-матку. А мы поучимся..! 😊
ясен пень, каблучара, патриархи доморощенные мне и даром не нать, я себя не на помойке нашла :))))
да понятно, на что - прикольная рожа, зачОтные сисьге, классика, короче, никаких изысков :Р и подсекала по классике - колено на шею, смотри в глаза, отвечай, сцуко, взамужи когда возьмешь? :О
таки дела...
Ну, да... Ну, да...
Кот Бегемотик)
всю жизнь пытаюсь это внимание от себя отвести. Я скромная достаточно.Страна викингов. Мальчики внешне очень мальчики, но не внутренне. викингов не осталось чот. У нас тут гендерные роли перемиксованы несколько.
Это я не жалуюсь если что))
ясен пень, каблучара, патриархи доморощенные мне и даром не нать, я себя не на помойке нашла :))))
да понятно, на что - прикольная рожа, зачОтные сисьге, классика, короче, никаких изысков :Р и подсекала по классике - колено на шею, смотри в глаза, отвечай, сцуко, взамужи когда возьмешь? :О
таки дела...
Крута)
таки дела...
Ога..! И сисяндрами по сусалам "Хлесь! Хлесь!" 😁
Ну, от и Я ей толкую, что тут "внешними атрибутами" брать надо! А она не верит..!
😁
Кот Бегемотик)
всю жизнь пытаюсь это внимание от себя отвести. Я скромная достаточно.Страна викингов. Мальчики внешне очень мальчики, но не внутренне. викингов не осталось чот. У нас тут гендерные роли перемиксованы несколько.
Это я не жалуюсь если что))
Знаю, знаю..! Я сам в "стране викингов". За викинга... Но там другая причина - ссут они в отношения. 😉
А на кого запала- то ?
Я то понимаю... Только это ничего не меняет. Парни знают, что чтобы барышня "не предлагала" - она все равно в тайне надеется на долговоременные отношения. А они парням не нужны - вот они и отмораживаются. Сейчас "все только трахаются.." 🤷🏻♂️ Сорян..
Конечно не меняют. Все делают то, что удобно им самим. Сейчас и у барышень стремления тоже ..быстрые. Они тоже часто ловят на пару раз и гонят дальше.
Не знаю что еще сказать) скоро будет как в Японии? Все перейдут на роботов, возможно?