Вчера в теме, выдвинули предположение, что это его жена сидит под гердой или его любовница, с которой у него когда то были отношения в реале . Что думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Привет моя красавица
😌🌷
Я никого не защищаю, я указываю на то, что вы балаболки. И не просто игровые балаболки, а люди имеющие талант психолога и использующие его здесь. Последствия ваших таких игр на лицо - они печальные. Вы здесь давно... ***, раньше такая же была, так же могла срываться, доходить до сумасшествия.
Моё мнение, что некие личные отношения, они на то и личные, чтобы оставаться между двумя людьми.
Закончил отношения....забудь, не разговаривай, игнорируй... а не подливай масла в огонь.
На счет тебя...это твоё личное дело.. ты всё видел, тебе не 14 лет.
Кого из нас двоих ты будешь выбирать, не моё дело. Я не твой папа.
ты интересен, исключительно как трофей вашей группировки.
Теперь понятно, почему Нифыч плохой манипулятор.
Просто отношение надо рассматривать, откидывая все ярлыки-эпитеты, кроме одного...
Один якшается с ***, другой ругается..
А что навесить, всегда найдётся. Какое же вы пустышки... да вам в политику надо...
Я никого не защищаю, я указываю на то, что вы балаболки. И не просто игровые балаболки, а люди имеющие талант психолога и использующие его здесь. Последствия ваших таких игр на лицо - они печальные. Вы здесь давно... ***, раньше такая же была, так же могла срываться, доходить до сумасшествия.
Моё мнение, что некие личные отношения, они на то и личные, чтобы оставаться между двумя людьми.
Закончил отношения....забудь, не разговаривай, игнорируй... а не подливай масла в огонь.
На счет тебя...это твоё личное дело.. ты всё видел, тебе не 14 лет.
Кого из нас двоих ты будешь выбирать, не моё дело. Я не твой папа.
Всмысле выбирать🤷 я ЛУТОчке отдан🤗
Фильм такой был "Антикиллер". Там ряженный авторитет был, Калганом звали.... но раскрыв ряженность (плюнул он на пол), его плевком назвали. Он, сделал это специально...не по незнанию. Плевал он на правили мира, в котором жил.
Тебе это аллегорию сего момента никак не напоминает?
Ты ж правильным пацаном себя считаешь?
Ты раз здесь девочке "про звёзды напел"...увидел, что у неё башню снесло, когда она поняла, что это игрушки твои, а не серьёзное отношение...
Второй раз, делаешь тоже самое...
Да что ж такое-то?
Из очередной "своей" темы уйти невозможно)))
Сообщение было удалено
Ну, вы вообще, все тут номерки. Если бы знал тебя, "Нифыча", наверное и не делал бы попыток.
Вы тут всегда, в игры играете. Кто сказал, что мне поиграться нельзя?
Сообщение было удалено
Это, наверное, чтобы тебя здесь одну не оставлять, бабушка)))
Тупенький, мне хватило 2!!! ровно 2 дня, чтобы понаблюдать и "надавать по щекам" неназываемой лутихе. Ты хоть "5 месяцев" напиши, от этого истина не изменится.Если ты думаешь, что я переживаю, что ты фейками кого-то отворачиваешь от меня, так это опять твоё заблуждение. Ты фильтр, фильтр от слабых ведомых людей.... не интересны мне такие. Так что за твои фейки, моё тебе СПАСИБО!!
Сообщение было удалено
Самокритично.
Тупенький, мне хватило 2!!! ровно 2 дня, чтобы понаблюдать и "надавать по щекам" неназываемой лутихе. Ты хоть "5 месяцев" напиши, от этого истина не изменится.Если ты думаешь, что я переживаю, что ты фейками кого-то отворачиваешь от меня, так это опять твоё заблуждение. Ты фильтр, фильтр от слабых ведомых людей.... не интересны мне такие. Так что за твои фейки, моё тебе СПАСИБО!!
Это тебе надавали, ппаадлла. Вылез спустя 2 месяца с оскорблениями, думал проглочу? И сьем? Проклятья еще не сработали? Ну жди, когда сработают.Тебе ж, не ймется. Так ты так и просишь. А потом будешь бегать и жаловаться, что тебя бедного ни за что прокляли....паддлу ёбаннную
Ниф, а как тебе в кустах то?))) Опу не колет?))))
Борщ, зачем ты *** провоцируешь?
Сообщение было удалено
А сегодня что? Зарплата? Что празднуем?
Человек на грани, а ты третий день над ней издеваешься и стебешь. Ладно хоть ты, но еще вместе с Гердой. Не знаю, одно вы лицо или нет, но если этот персонаж реальный, то это жестоко.
Трехэтажный мат и проклятия на ровном месте для тебя не жестоко? Тебе нормально?
Или что ты предлагаешь? отвечать тем же? Или со стороны это выглядит нормальным?
Трехэтажный мат и проклятия на ровном месте для тебя не жестоко? Тебе нормально?
Или что ты предлагаешь? отвечать тем же? Или со стороны это выглядит нормальным?
Это защитная реакция на провокации с вашей стороны. Я прочитала тему, и первый же ты начал ее оскорблять, посмотри. Ваши разборки всем уже надоели, если вам есть что выяснять, идите в личку. Герда вообще удивляет. Строит из себя невинность, а сама подзадоривает человека еще больше, видно же,что вы ее стебете. Зачем и для чего? Вы так развлекаетесь? Про Нифыча и Скилура давно всё понятно, они прикрываются ей для разборок на форуме против G_a_f