Гость
Статьи
Кем приходится борщу …

Кем приходится борщу герда?

Вчера в теме, выдвинули предположение, что это его жена сидит под гердой или его любовница, с которой у него когда то были отношения в реале . Что думаете по этому поводу?

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ниф Ниф

Трусишка😠 вот как раз троллить ты умеешь и подло так и низко!

Я никогда первый людей не проклинаю. Меня все время вы провоцируете.

Ниф Ниф
Гость

Это не я. Это защитная реакция на троллинг ***.

Получается ты слабак! 🤷 Не можешь себя контролировать?

Ниф Ниф
Гость

Я никогда первый людей не проклинаю. Меня все время вы провоцируете.

Это оправдания труса🤷 подлого!

Ниф Ниф
ЛУТО

Сообщение было удалено

Привет моя красавица
😌🌷

ЛУТО
Гость

Пока, Ян., Спасибо тебе. Я всё получил.
Но этот цвет к сожалению ему не подходит.

😂

Гость
Ниф Ниф

Я никого не защищаю, я указываю на то, что вы балаболки. И не просто игровые балаболки, а люди имеющие талант психолога и использующие его здесь. Последствия ваших таких игр на лицо - они печальные. Вы здесь давно... ***, раньше такая же была, так же могла срываться, доходить до сумасшествия.
Моё мнение, что некие личные отношения, они на то и личные, чтобы оставаться между двумя людьми.
Закончил отношения....забудь, не разговаривай, игнорируй... а не подливай масла в огонь.
На счет тебя...это твоё личное дело.. ты всё видел, тебе не 14 лет.

Кого из нас двоих ты будешь выбирать, не моё дело. Я не твой папа.

Гость
Ниф Ниф

ты интересен, исключительно как трофей вашей группировки.

Теперь понятно, почему Нифыч плохой манипулятор.

Просто отношение надо рассматривать, откидывая все ярлыки-эпитеты, кроме одного...
Один якшается с ***, другой ругается..

А что навесить, всегда найдётся. Какое же вы пустышки... да вам в политику надо...

Ниф Ниф
Гость

Я никого не защищаю, я указываю на то, что вы балаболки. И не просто игровые балаболки, а люди имеющие талант психолога и использующие его здесь. Последствия ваших таких игр на лицо - они печальные. Вы здесь давно... ***, раньше такая же была, так же могла срываться, доходить до сумасшествия.
Моё мнение, что некие личные отношения, они на то и личные, чтобы оставаться между двумя людьми.
Закончил отношения....забудь, не разговаривай, игнорируй... а не подливай масла в огонь.
На счет тебя...это твоё личное дело.. ты всё видел, тебе не 14 лет.

Кого из нас двоих ты будешь выбирать, не моё дело. Я не твой папа.

Всмысле выбирать🤷 я ЛУТОчке отдан🤗

Гость
Ниф Ниф

Фильм такой был "Антикиллер". Там ряженный авторитет был, Калганом звали.... но раскрыв ряженность (плюнул он на пол), его плевком назвали. Он, сделал это специально...не по незнанию. Плевал он на правили мира, в котором жил.

Тебе это аллегорию сего момента никак не напоминает?

Ты ж правильным пацаном себя считаешь?
Ты раз здесь девочке "про звёзды напел"...увидел, что у неё башню снесло, когда она поняла, что это игрушки твои, а не серьёзное отношение...
Второй раз, делаешь тоже самое...

Герда

Да что ж такое-то?
Из очередной "своей" темы уйти невозможно)))

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Ну, вы вообще, все тут номерки. Если бы знал тебя, "Нифыча", наверное и не делал бы попыток.
Вы тут всегда, в игры играете. Кто сказал, что мне поиграться нельзя?

Герда
ЛУТО

Сообщение было удалено

Это, наверное, чтобы тебя здесь одну не оставлять, бабушка)))

Гость
Ниф Ниф

Тупенький, мне хватило 2!!! ровно 2 дня, чтобы понаблюдать и "надавать по щекам" неназываемой лутихе. Ты хоть "5 месяцев" напиши, от этого истина не изменится.Если ты думаешь, что я переживаю, что ты фейками кого-то отворачиваешь от меня, так это опять твоё заблуждение. Ты фильтр, фильтр от слабых ведомых людей.... не интересны мне такие. Так что за твои фейки, моё тебе СПАСИБО!!

Герда
Гость

Пока, Ян., Спасибо тебе. Я всё получил.
Но этот цвет к сожалению ему не подходит.

Жаль, я думала, что в этой гамме как раз хорошо будет.
Зря ты все-таки здесь про меня. Могли бы общаться тихо, как раньше.
Не надо было меня так подставлять.
Я - дура, конечно, прости.
Но и ты несколько приуууел 😄😄

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Самокритично.

ЛУТО
Гость

Тупенький, мне хватило 2!!! ровно 2 дня, чтобы понаблюдать и "надавать по щекам" неназываемой лутихе. Ты хоть "5 месяцев" напиши, от этого истина не изменится.Если ты думаешь, что я переживаю, что ты фейками кого-то отворачиваешь от меня, так это опять твоё заблуждение. Ты фильтр, фильтр от слабых ведомых людей.... не интересны мне такие. Так что за твои фейки, моё тебе СПАСИБО!!

Это тебе надавали, ппаадлла. Вылез спустя 2 месяца с оскорблениями, думал проглочу? И сьем? Проклятья еще не сработали? Ну жди, когда сработают.Тебе ж, не ймется. Так ты так и просишь. А потом будешь бегать и жаловаться, что тебя бедного ни за что прокляли....паддлу ёбаннную

ЛУТО
Герда

Жаль, я думала, что в этой гамме как раз хорошо будет.
Я - дура, конечно, прости.
Но и ты несколько приуууел 😄😄

Спалили шаллааву))) упс)))

ЛУТО
Гость

Самокритично.

Пусть твоя дочь паддла сдохнет

Гость
ЛУТО

Оттьььеебись от меня мррразь, чё те не понятно? У тебя есть пиииззда Ниф Ниф на форуме, которая сама себя предлагает, общайся ради бога с этой шааалаавой. А при чем?

Герда

Ниф, а как тебе в кустах то?))) Опу не колет?))))

Гость
Герда

На еже сидит, вы угадали))😄

ЛУТО
Гость

Оттьььеебись от меня мррразь, чё те не понятно? У тебя есть пиииззда Ниф Ниф на форуме, которая сама себя предлагает, общайся ради бога с этой шааалаавой. А при чем?

Я тебя ненавижу, мррразь

Гость
ЛУТО

Любофф по тебе не знает границ
Таких как я мало единиц
Ты ко мне присмотрись
И сексом сама с собою займись
🤣

ЛУТО
Герда

А тебе как на подпевках, шаааллава?))))

Герда
Гость

На еже сидит, вы угадали))😄

)))))😄😄😄

ЛУТО
Гость

Любофф по тебе не знает границ
Таких как я мало единиц
Ты ко мне присмотрись
И сексом сама с собою займись
🤣

Нет, Игорь....стих не зашел)))

Гость
ЛУТО

Нет, Игорь....стих не зашел)))

😂😂😂 отмазка нулевая!!! Мне про куни интересно, а вот тебе про минеты😂😂😂 вот и думай у кого чего болит😂😂😂

ЛУТО
Герда

)))))😄😄😄

Как твой рак? Не прогрессирует еще?))) Я пожелала чтобы твой рабочий прибор стух))))

ЛУТО
Гость

😂😂😂 отмазка нулевая!!! Мне про куни интересно, а вот тебе про минеты😂😂😂 вот и думай у кого чего болит😂😂😂

Игорь, отвааааали

Гость
ЛУТО

Игорь, отвааааали

Я - дурак, конечно, прости.
Но и ты несколько приуууела 😄😄

ЛУТО
Гость

Я - дурак, конечно, прости.
Но и ты несколько приуууела 😄😄

АААААААААААААААА

Гость
Герда

)))))😄😄😄

Анют, прости, что стырил твою фразу. Мне так лень отвечать им, что я решил, что им лучше между собой пообщаться.
У басмача много букв. Тоже нормально подошёл.

ЛУТО
Гость

Анют, прости, что стырил твою фразу. Мне так лень отвечать им, что я решил, что им лучше между собой пообщаться.

Степа))) Все хорошо))))

Гость
Ниф Ниф

Ну вот видишь, друг мой. У *** сдитанировало и случился бум. Самовозгорание. А ты говоришь я её троллю.

ЛУТО
Гость

Ну вот видишь, друг мой. У *** сдитанировало и случился бум. Самовозгорание. А ты говоришь я её троллю.

Нет, не троллишь...но дочка твоя страшная скоро сдохххнет))))

Гость
ЛУТО

Степа))) Все хорошо))))

Спалили тебя шаллааву))) упс)))

Герда
Гость

Да мне только в удовольствие, любимый))) 😄

Гость

Борщ, зачем ты *** провоцируешь?

Гость
Гость

Чем?

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

А сегодня что? Зарплата? Что празднуем?

Гость
Гость

Чем?

Человек на грани, а ты третий день над ней издеваешься и стебешь. Ладно хоть ты, но еще вместе с Гердой. Не знаю, одно вы лицо или нет, но если этот персонаж реальный, то это жестоко.

Герда
Гость

Человек на грани, а ты третий день над ней издеваешься и стебешь. Ладно хоть ты, но еще вместе с Гердой. Не знаю, одно вы лицо или нет, но если этот персонаж реальный, то это жестоко.

На грани? На грани чего?
Номера постов со стебом, пожалуйста.

Гость
Гость

Трехэтажный мат и проклятия на ровном месте для тебя не жестоко? Тебе нормально?
Или что ты предлагаешь? отвечать тем же? Или со стороны это выглядит нормальным?

Ниф Ниф
Гость

Ты где друга то увидел?😂😂😂 Подлый Трусоборщ!

Ниф Ниф
Гость

Спалили тебя шаллааву))) упс)))

Чё капипостишь то чммошко😂😂😂

Гость
Гость

Трехэтажный мат и проклятия на ровном месте для тебя не жестоко? Тебе нормально?
Или что ты предлагаешь? отвечать тем же? Или со стороны это выглядит нормальным?

Это защитная реакция на провокации с вашей стороны. Я прочитала тему, и первый же ты начал ее оскорблять, посмотри. Ваши разборки всем уже надоели, если вам есть что выяснять, идите в личку. Герда вообще удивляет. Строит из себя невинность, а сама подзадоривает человека еще больше, видно же,что вы ее стебете. Зачем и для чего? Вы так развлекаетесь? Про Нифыча и Скилура давно всё понятно, они прикрываются ей для разборок на форуме против G_a_f

Ниф Ниф
Гость

Потому что он подлый тоусоборщ🤷

Ниф Ниф
Гость

Это подло!

Ниф Ниф
Гость

Со стороны это выглядит подло!🤷 Ты подлец и трус!😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Ты где друга то увидел?😂😂😂 Подлый Трусоборщ!

Обоссаный Мастурбек приперся