Гость
Статьи
Мифы вумана

Мифы вумана

Какие мифы здесь наиболее распространены?

рассудок
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Товарищ Loverов
Владлена

Ходил ли Ленин в валенках с кудрявой головой?

Владлена, я люблю тебя.

Батя Владлены
Товарищ Loverов

А что об этом думает ваша дочь? Она не такая, я знаю.

Она писала выше в теме. У каждого роста есть свои недостатоки и преимущества.

592754979
Батя Владлены

А ещё, мужчинки ниже 1.80 - не люди.

И выше 180 не все люднее.
Рост не самое важное

Товарищ Loverов

Владлена, я люблю тебя.

🌹
Для уже имеется местечко в Раю.

Батя Владлены
Владлена

🌹
Для уже имеется местечко в Раю.

Вернись домой, доча.
Сколько можно

Товарищ Loverов
Гость

Климакс? Не, не слышали. У тёток в 40+ бытует мнение что он начинается в 80 лет, поэтому рожать надо именно в 40+, а кто рожает в 20 лет- тот нищий, глупый и тупой, потому как родившие в молодом возрасте плодят даунов и пополняют даунами детские дома. Другое дело тётки родившие в 40 , 50 и 60+, их отпрыски становятся гениями, обеспечены квартирами, машинами и учебой в Гарварде.

Зачем вы вообще плодите новых детей? Вам мало этих голодных, ободранных, недолюбленных, беспризорных жертв аборта, заполонивших наши прекрасные города и села?

Товарищ Loverов

Зачем вы вообще плодите новых детей? Вам мало этих голодных, ободранных, недолюбленных, беспризорных жертв аборта, заполонивших наши прекрасные города и села?

За последние три года на десять процентов выросло количество возвратов детей-сирот, устроенных в семью. Такими темпами не получится раздать каждому по потребности.

592754979

Тут боятся мужчин как огня. Боятся реальной встречи. Обиды, и из дома не выходят, плюс климакс.
Поэтому только деньги просят на карточку, без встречи, подаяние в пару миллионов.
Совсем ущербны наверное раз так избегают

Батя Владлены
592754979

Тут боятся мужчин как огня. Боятся реальной встречи. Обиды, и из дома не выходят, плюс климакс.
Поэтому только деньги просят на карточку, без встречи, подаяние в пару миллионов.
Совсем ущербны наверное раз так избегают

Ага, счастливый человек на форуме сидеть не будет.

592754979
Батя Владлены

Ага, счастливый человек на форуме сидеть не будет.

Форум делает человека более несчастным.
Дает общение, но отнимает счастье

Гость

За каждого старого, пузатого дядьку идёт жёсткая конкуренция среди 18 летних немеркантильных девственниц.

Батя Владлены
592754979

Форум делает человека более несчастным.
Дает общение, но отнимает счастье

Я бы сказал, что форум создаёт мнимую иллюзию общения и популярности (а по факту, нечего).

Вот Lisa Stafford гоняется за титулом мисс - это нормальнон желание бабы 40 лет?

592754979
Батя Владлены

Я бы сказал, что форум создаёт мнимую иллюзию общения и популярности (а по факту, нечего).

Вот Lisa Stafford гоняется за титулом мисс - это нормальнон желание бабы 40 лет?

Ей около 50

Гость

???? Надо же. На этих темах есть движуха. А я не зашла даже ни разу. Какой смысл кого-то выбирать если я посты чттаю, а имена оппонентов только изредка.

Гость
Батя Владлены

А что в 40 лет не человек что ли?

Батя Владлены

А ещё, мужчинки ниже 1.80 - не люди.

Это, наверное навальнята запустили...потому что ВВП ниже. Просто с запасом взяли.

Владлена

Ходил ли Ленин в валенках с кудрявой головой?

Это Дзержинскому валенки не выдавали.

Гость
Культурный Басмач

Это, наверное навальнята запустили...потому что ВВП ниже. Просто с запасом взяли.

Почему так уничижительно? Я считаю, что все, кого так называют, должны покинуть Россию. Зачем аламировать идиотов? Пусть наслаждаются, когда рванет. Навальный как Иесус пожертвовал собой. Ради кого?? Это в корне неправильно, что умные люди не читают подобных форумов.

Гость
Лапусик

Легенда: когда-то здесь ходил котик.

Mимо лотка

Гость
Гость

Любимое занятие некоторых- это ставить чужое фото и сочинять легенды. Все что душе вздумается.

А вот и нет, я ставила свое реальное фото - но это было большой ошибкой, нафиг!

Ниф Ниф
Лапусик

Этого котика съел поросёнок и выкакал🤷 теперь она стала
г💩нокотиком😂😂😂 и её имя теперь не пишется🤷 )))

Гость
Гость

А вот и нет, я ставила свое реальное фото - но это было большой ошибкой, нафиг!

Верю вам, лучше ничего не выставлять. Но есть такие индивидуумы, которые подставляют других людей выкладывая их фото и еще пытаются здесь корчить из себя что-то

гость

50 тыщ это средний класс

гость
✨Профитролька✨

О вреде вакцинации

это реальность, мужик! Хватит всем утвержать обратное!!!

Гость
Гость

«Разведёнки с ребёнком никому не нужны»

Наоборот, здесь пишут вранье про то, что любая *** перебирает женихами, которые все сплошь сыновья олигархов. В реальной жизни ни сами эти тёти, ни их обосраннные выродки никому нархен не нужны.

Гость

Про мифы хотела написать, но здесь уже эту тему подняли. Что якобы разведенная шлюпка с выродком гораздо лучше, чем порядочная девушка. И что все сыновья олигархов только и думают, как взять в жены бушную тварину с нагулянными детьми. В реале всё не так, и я всегда недоумеваю, зачем женщины лгут. Кому они лгут, для чего? Себе? А смысл? Ни одна мать не пожелает такого ужаса своему сыну.

Гость

Тетки в 40+ все спортсменки, они ежедневно занимаются в спортзалах, плавают в бассейнах, катаются на роликах и велосипедах, ухожены и прекрасны

У вас какой-то комплекс по поводу тёток 40+)))
Они вас беспощадно насиловали?)

Гость

Любимое занятие некоторых- это ставить чужое фото и сочинять легенды. Все что душе вздумается.

А м.б. это вовсе и не легенды в своём большинстве?)))

Гость
St.Elena

У вас какой-то комплекс по поводу тёток 40+)))
Они вас беспощадно насиловали?)

Просто они неадекватны и абсолютно потеряли связь с реальностью, случай не единичный, явление массовое. Не пойму, что не так, нет, большинство людей заблуждаются насчёт своей внешности и возраста, но ни до такой же степени

Гость

Просто они неадекватны и абсолютно потеряли связь с реальностью, случай не единичный, явление массовое. Не пойму, что не так, нет, большинство людей заблуждаются насчёт своей внешности и возраста, но ни до такой же степени

Ну так и местные мужчины 40+ считают себя мечтой красивых молодых обеспеченных девушек.)
Так что, каждой тва.ри по паре).

Гость
Гость

Про мифы хотела написать, но здесь уже эту тему подняли. Что якобы разведенная шлюпка с выродком гораздо лучше, чем порядочная девушка. И что все сыновья олигархов только и думают, как взять в жены бушную тварину с нагулянными детьми. В реале всё не так, и я всегда недоумеваю, зачем женщины лгут. Кому они лгут, для чего? Себе? А смысл? Ни одна мать не пожелает такого ужаса своему сыну.

Зачем потасканные старцы врут что нужны молодым и немеркантильным девушкам для чего это делается?

Гость
Батя Владлены

Они же провинциях живут, какие 200 тис

Это из серии мифов, что тут не может быть ни москвичек, ни иммигранток что ли? 😄

Гость

Незачем свои бредни и фантазии в массы кидать.

То есть другая дичь на форуме тебя не смущает, но смущает моя невинная фраза ?)) серьёзно?

Владлена

Странный предмет для дискуссии.
Рассуждения на уровне 10 лет. Богатые мужчины не должны подстраиваться под вашу вкусы.

Откройте список Форбс и посмотрите на их жён. А потом на жён Голливудских мужчин. И так по кругу.

Я не спрашивала твоего мнения о чем мне дискутировать можно , а о чем нельзя)

Гость
Гость

«Разведёнки с ребёнком никому не нужны»

Согласна. Все мои «***» подруги нашли новых, хороших, мужиков. А вот бездетные в основном одни

Батя Владлены
592754979

Ей около 50

Видел, она писала, что 40 лет

Откуда данные у вас?

Батя Владлены
Гость

???? Надо же. На этих темах есть движуха. А я не зашла даже ни разу. Какой смысл кого-то выбирать если я посты чттаю, а имена оппонентов только изредка.

Нужно знать в лицо местных аборигенов

Батя Владлены
Культурный Басмач

Это Дзержинскому валенки не выдавали.

Оу, знаешь Дзержинского +20000 к уважению.

Батя Владлены
Гость

Наоборот, здесь пишут вранье про то, что любая *** перебирает женихами, которые все сплошь сыновья олигархов. В реальной жизни ни сами эти тёти, ни их обосраннные выродки никому нархен не нужны.

Откуда сколько злобы?

Лучше спросите, откуда они берутся.

Батя Владлены
Гость

Почему шлюбка? Они не люди теперь?

Представь, тебя бросает хахоль с ребёнком. Тебе 22, вся жизнь впереди.

Батя Владлены
Мышка Малышка

То есть другая дичь на форуме тебя не смущает, но смущает моя невинная фраза ?)) серьёзно?

Господи, всё всем пофигу.

Просто надо смотреть реально на вещи (о списке Форбс тебе говорили), а не сказки рассказывать.

Батя Владлены
Мышка Малышка

Человек тебе окно в реальность открыл, лучше спасибо скажи.

Батя Владлены
Мышка Малышка

Лучше обратные аргументы кинь, точно, у тебя их нет (как и у большинства Вуманш).

Батя Владлены

А Мишка Малышка уверена, что за ней точно прийдёт олягарх, потому что она высокая

Солнце всем на планете, одинаково светит... (с) 😉

Лапусик

Он и сейчас ходит... Идет налево - песнь заводит. Направо - сказку говорит... )

"Нищеброд"

Ну, это же нижний интернет!)
Во-первых, здесь любят использовать клише: "настоящий/успешный мужчина"(критерии отсутствуют), "серьезные отношения"(тети, а вы вообще в курсе, что термина "отношения" не существует!?), "неликвидный" в отношении людей (загуглите термин "ликвидность").
Во-вторых, это полная уверенность двоечников и троечников в понимании мира. Т.е. школьные знания им не нужны и скучны, но, с/у/к/а, у них всегда есть "экспертное" мнение на любую тему. Антипрививочники, астрологини, mlm магнаты, плоскоземельщики, борцы с чипированием, рептилойдами и сторонники телегонии - они все здесь.
Плебс получил возможность высказывать своё "ценное" мнение.
Ну, а я, такой же как и вы все - диванный эксперт))

592754979
Гость

Согласна. Все мои «***» подруги нашли новых, хороших, мужиков. А вот бездетные в основном одни

Очередной миф

592754979
Батя Владлены

Видел, она писала, что 40 лет

Откуда данные у вас?

Она писала 40 с хвостиком. Хвостик всегда преуменьшают и реально там под 50

Гость

Все девушки 20-25 лет априори мечтают о 40-летнем мужчине с пивным пузом и зарплатой в 30 тыщ. Если они от него рожают - то становятся тупыми самками-овуляхами с маткой вместо мозгов. Если не рожают - то инфантильными зажравшимися выродками-ЧФ. Тупые самки-овуляхи должны сдать ребенка в детдом. Если не сдают - мужчина автоматически от них уходит, и они становятся ***. *** никому не нужны. Если *** больше 27 лет, она должна добровольно уйти в горы и жить в пещере. Если *** больше 40 лет, она должна совершить самосожжение на костре. О мужчине, которому исполнилось 50, продолжают мечтать все девушки 20-25 лет.

Чёрная пантера
Батя Владлены

Они же провинциях живут, какие 200 тис

Если я (к примеру) живу в Туле, то почему я не могу быть скромной бизнеследи и иметь доход в 200, даже в 500 тыр??? РУБЛЕЕЕЙ! НЕ ДОЛЛАРОВ! Это по вашему ужасно много???
По вашему в провинции все как один должны получать 25-35 тыр??? Как же вы ошибаетесь! У меня одноклассница имеет бизнес с доходом в 3 млн.р. в месяц, имеет двухэтажный особняк в элитном посёлке и в самом облцентре 5-ти комнатную квартиру в двух уровнях. Отец её солидный бизнесмен купил ей бизнес, дальше она сама раскрутилась. Шустрая бабёнка. Но и то, что она имеет - это фигня! Другие заводы имеют, сетевые магазины по всей России, яхты, самолёты личные, дома за рубежом. Вот это понимаю настоящие богатые люди. А то не верят в скромных бизнесменов на вуманру. Да, как и прочие люди они от делать нечего в отдельные моменты на вуманру заходят. А не только нищеброды, не только обиженные судьбой люди. Здесь всяких хватает. Наверно нет здесь только настоящих олигархов и крупных долларовых бизнесменов-миллионеров. А нас простых бизнеследи, у которых 2-3 магазинчика, 2-3 кафешки, ресторанчик, пару салонов красоты или парикмахерских, тут сидит немало. Это мелкий, в лучшем случае средний бизнес. Бизнес в России состоит не из одних олигархов-миллиардеров (долл), а из сотен тысяч скромных бизнесменов, имеющих доход в сотнях тысяч, реже в нескольких миллионах РУБЛЕЙ, а не долларов.
И то понапридумали себе мифов разных. И прихватизировали себе, бедноте, вуманру.
И вообще то мы, скромные бизнеследи не сидим тут день деньской и не пишем сотни комментариев, действительно времени на это нет, да и неохота время тратить. А вы тут целые переписки ведёте.