Какие мифы здесь наиболее распространены?
Климакс? Не, не слышали. У тёток в 40+ бытует мнение что он начинается в 80 лет, поэтому рожать надо именно в 40+, а кто рожает в 20 лет- тот нищий, глупый и тупой, потому как родившие в молодом возрасте плодят даунов и пополняют даунами детские дома. Другое дело тётки родившие в 40 , 50 и 60+, их отпрыски становятся гениями, обеспечены квартирами, машинами и учебой в Гарварде.
Зачем вы вообще плодите новых детей? Вам мало этих голодных, ободранных, недолюбленных, беспризорных жертв аборта, заполонивших наши прекрасные города и села?
Зачем вы вообще плодите новых детей? Вам мало этих голодных, ободранных, недолюбленных, беспризорных жертв аборта, заполонивших наши прекрасные города и села?
За последние три года на десять процентов выросло количество возвратов детей-сирот, устроенных в семью. Такими темпами не получится раздать каждому по потребности.
Тут боятся мужчин как огня. Боятся реальной встречи. Обиды, и из дома не выходят, плюс климакс.
Поэтому только деньги просят на карточку, без встречи, подаяние в пару миллионов.
Совсем ущербны наверное раз так избегают
За каждого старого, пузатого дядьку идёт жёсткая конкуренция среди 18 летних немеркантильных девственниц.
???? Надо же. На этих темах есть движуха. А я не зашла даже ни разу. Какой смысл кого-то выбирать если я посты чттаю, а имена оппонентов только изредка.
Почему так уничижительно? Я считаю, что все, кого так называют, должны покинуть Россию. Зачем аламировать идиотов? Пусть наслаждаются, когда рванет. Навальный как Иесус пожертвовал собой. Ради кого?? Это в корне неправильно, что умные люди не читают подобных форумов.
50 тыщ это средний класс
Про мифы хотела написать, но здесь уже эту тему подняли. Что якобы разведенная шлюпка с выродком гораздо лучше, чем порядочная девушка. И что все сыновья олигархов только и думают, как взять в жены бушную тварину с нагулянными детьми. В реале всё не так, и я всегда недоумеваю, зачем женщины лгут. Кому они лгут, для чего? Себе? А смысл? Ни одна мать не пожелает такого ужаса своему сыну.
Просто они неадекватны и абсолютно потеряли связь с реальностью, случай не единичный, явление массовое. Не пойму, что не так, нет, большинство людей заблуждаются насчёт своей внешности и возраста, но ни до такой же степени
Просто они неадекватны и абсолютно потеряли связь с реальностью, случай не единичный, явление массовое. Не пойму, что не так, нет, большинство людей заблуждаются насчёт своей внешности и возраста, но ни до такой же степени
Ну так и местные мужчины 40+ считают себя мечтой красивых молодых обеспеченных девушек.)
Так что, каждой тва.ри по паре).
Про мифы хотела написать, но здесь уже эту тему подняли. Что якобы разведенная шлюпка с выродком гораздо лучше, чем порядочная девушка. И что все сыновья олигархов только и думают, как взять в жены бушную тварину с нагулянными детьми. В реале всё не так, и я всегда недоумеваю, зачем женщины лгут. Кому они лгут, для чего? Себе? А смысл? Ни одна мать не пожелает такого ужаса своему сыну.
Зачем потасканные старцы врут что нужны молодым и немеркантильным девушкам для чего это делается?
Странный предмет для дискуссии.
Рассуждения на уровне 10 лет. Богатые мужчины не должны подстраиваться под вашу вкусы.
Откройте список Форбс и посмотрите на их жён. А потом на жён Голливудских мужчин. И так по кругу.
Я не спрашивала твоего мнения о чем мне дискутировать можно , а о чем нельзя)
Почему шлюбка? Они не люди теперь?
Представь, тебя бросает хахоль с ребёнком. Тебе 22, вся жизнь впереди.
Ну, это же нижний интернет!)
Во-первых, здесь любят использовать клише: "настоящий/успешный мужчина"(критерии отсутствуют), "серьезные отношения"(тети, а вы вообще в курсе, что термина "отношения" не существует!?), "неликвидный" в отношении людей (загуглите термин "ликвидность").
Во-вторых, это полная уверенность двоечников и троечников в понимании мира. Т.е. школьные знания им не нужны и скучны, но, с/у/к/а, у них всегда есть "экспертное" мнение на любую тему. Антипрививочники, астрологини, mlm магнаты, плоскоземельщики, борцы с чипированием, рептилойдами и сторонники телегонии - они все здесь.
Плебс получил возможность высказывать своё "ценное" мнение.
Ну, а я, такой же как и вы все - диванный эксперт))
Все девушки 20-25 лет априори мечтают о 40-летнем мужчине с пивным пузом и зарплатой в 30 тыщ. Если они от него рожают - то становятся тупыми самками-овуляхами с маткой вместо мозгов. Если не рожают - то инфантильными зажравшимися выродками-ЧФ. Тупые самки-овуляхи должны сдать ребенка в детдом. Если не сдают - мужчина автоматически от них уходит, и они становятся ***. *** никому не нужны. Если *** больше 27 лет, она должна добровольно уйти в горы и жить в пещере. Если *** больше 40 лет, она должна совершить самосожжение на костре. О мужчине, которому исполнилось 50, продолжают мечтать все девушки 20-25 лет.
Если я (к примеру) живу в Туле, то почему я не могу быть скромной бизнеследи и иметь доход в 200, даже в 500 тыр??? РУБЛЕЕЕЙ! НЕ ДОЛЛАРОВ! Это по вашему ужасно много???
По вашему в провинции все как один должны получать 25-35 тыр??? Как же вы ошибаетесь! У меня одноклассница имеет бизнес с доходом в 3 млн.р. в месяц, имеет двухэтажный особняк в элитном посёлке и в самом облцентре 5-ти комнатную квартиру в двух уровнях. Отец её солидный бизнесмен купил ей бизнес, дальше она сама раскрутилась. Шустрая бабёнка. Но и то, что она имеет - это фигня! Другие заводы имеют, сетевые магазины по всей России, яхты, самолёты личные, дома за рубежом. Вот это понимаю настоящие богатые люди. А то не верят в скромных бизнесменов на вуманру. Да, как и прочие люди они от делать нечего в отдельные моменты на вуманру заходят. А не только нищеброды, не только обиженные судьбой люди. Здесь всяких хватает. Наверно нет здесь только настоящих олигархов и крупных долларовых бизнесменов-миллионеров. А нас простых бизнеследи, у которых 2-3 магазинчика, 2-3 кафешки, ресторанчик, пару салонов красоты или парикмахерских, тут сидит немало. Это мелкий, в лучшем случае средний бизнес. Бизнес в России состоит не из одних олигархов-миллиардеров (долл), а из сотен тысяч скромных бизнесменов, имеющих доход в сотнях тысяч, реже в нескольких миллионах РУБЛЕЙ, а не долларов.
И то понапридумали себе мифов разных. И прихватизировали себе, бедноте, вуманру.
И вообще то мы, скромные бизнеследи не сидим тут день деньской и не пишем сотни комментариев, действительно времени на это нет, да и неохота время тратить. А вы тут целые переписки ведёте.