Создал кучу тем за день, получил пачку ответов, но нифига так и не понял, возникло лишь чувство усталости
На стройку бы тебя. Или в шахту)
Про что темы-то строчили?
Давай названия
А мне на работу завтра к 9, зубы людям вставлять. А ты видители устал..
В общем названия "возможно ли такое? "; "проблемы с головой?"; "с чего начинается новая жизнь"; "почему одни люди могут перенести подобные вещи, а другие нет"; "как с этим справиться"; "что написать"; "13 причин почему"; "зачем рождаются такие люди"; "это естественный отбор так работает?"; "нет понимания как жить"; "как обьективно оценить себя?"; "помогите понять, что я за человек"; "помогите понять, зачем он рождался"; "почему так происходит и откуда растут ноги"; "как изменить свою жизнь? ".
Почитайте, если вдруг интересно или тупо нечего делать
В общем названия "возможно ли такое? "; "проблемы с головой?"; "с чего начинается новая жизнь"; "почему одни люди могут перенести подобные вещи, а другие нет"; "как с этим справиться"; "что написать"; "13 причин почему"; "зачем рождаются такие люди"; "это естественный отбор так работает?"; "нет понимания как жить"; "как обьективно оценить себя?"; "помогите понять, что я за человек"; "помогите понять, зачем он рождался"; "почему так происходит и откуда растут ноги"; "как изменить свою жизнь? ".
может тебе новую жизнь буквально начать? в реинкарнацию веришь?
Сообщение было удалено
Вы шутите?
не боись. там же обколют обезболивающим и ничего особого не чувствуешь. мне пилили пополам и выковыривали потом какой-то стоматологической отверткой, ассистент держал голову, потому что шея не справлялась с прилагамыми усилиями и голову выворачивало. ниаких болевых ощущений при этом не было.
Сообщение было удалено
А ты знаешь сколько бы я в Москве получал, работая в чачтной конторе, дурень? Конечно по меркам Москвы я нищеброд наверное, и то не факт.
не боись. там же обколют обезболивающим и ничего особого не чувствуешь. мне пилили пополам и выковыривали потом какой-то стоматологической отверткой, ассистент держал голову, потому что шея не справлялась с прилагамыми усилиями и голову выворачивало. ниаких болевых ощущений при этом не было.
Спасибо, просто врачи ясное дело мне скажут что все ок. Когда я буду в кресле сидеть
Один вырос и не заметила, а вот второй что-то лезет и болит
А ещё два получается должны прорезаться 😭
Ну вот зачем ты устал.. А кто новые темы придумывать будет? Ещё столько же с тебя завтра.
Если ты ни фига ничего не понял значит ты тупой. Это тяжелая работа
бороться со своею тупостью, ясень пень что будешь уставать.
Самое время стать алкоголиком - как у вас, мужиков, принято. Ну, ты в курсе 😁
Бедолага он устал темы на женском форуме. Тебя надо в рейс на полгода в район Берингова или Охотского моря на БМРТ там точно будет по легче 😂😂😂
Сообщение было удалено
А мне кажется наоборот хорошая мужская работа, я только мужчинам врачам зубы доверяю. Сами ничего не добились и других опускаете вот то противно
ОГО!!! За один день столько наваяли?
На маленькую книжку хватит тем. Продуктивный вы)