Что можете сказать об этой паре? На форуме возможно встретить свою любовь?
Какие еще пары знаете, которые образовались здесь?
#любовь
Не она это
ИМХО!!!
Я ж помню пацанчика, который испугался, что я местному авторитету "за вход" заплатил, под Великолепным Васей (без регистрации) строчил темы, в том числе от других национальностей, целенаправленно разводя нацсрач.. Побежал к ней, нажаловался, когда со мной "встретился"... потом она резко появилась.
Это её протеже!!
ИМХО!!!
Не она это
ИМХО!!!
Я ж помню пацанчика, который испугался, что я местному авторитету "за вход" заплатил, под Великолепным Васей (без регистрации) строчил темы, в том числе от других национальностей, целенаправленно разводя нацсрач.. Побежал к ней, нажаловался, когда со мной "встретился"... потом она резко появилась.
Это её протеже!!
ИМХО!!!
андрюша луканкин
ты бред не прогоняй
ты извиняйся за свою вонь о 2 рублях
Я надеюсь, меня больше не будут ассоцировать здесь ни с какими борщами.Мужик зря времени не терял. Бабца тоже.У некоторых очень ловко получается себя предложить, а главное вовремя.А то меня так клевали за общение с женатым и не только: а тут все чинно и блинно. Шикардос. Про лицемерие Скилур в десятку конечно, попал.Я не знаю сколько там с борщом мы месяцев знакомы были, но кроме абьюза, унижений в свой адрес, хамства...я больше ничего не получала. Зато как коробило мое ответное отношение? УдивительноЕ - рядом. Гердочка смотрю у тебя другие эмоции вызывает. И конечно же, ты скажешь: где она и где я. Хорошо. Если тебя совесть не мучает по отношению ко мне: удачи.Ты конечно же прав...и никак иначе. Ты конечно же жертва, а я главная помеха справа. Ну ничего, зато всему форуму доказал, что я гоооввно, а ты золотая находка.
Как это выглядит со стороны? А пересмотрите сериалы)) Муж уходит к любовнице и те, начинают войну против бывшей жены: отобрав у нее бизнес, ребенка, потому что женщина якобы умалишенная и те живут припеваючи)) Здесь своя жизнь)) И эти два подонка, это доказали. Лайфак вам девочки, на будущее: смотрите,что мужчина говорит о своей бывшей жене или женщине. Если плохо - он и вас обббосрет...рано или поздно Не носите розовые очки.
Ой))) у меня усё...цигель...цигель..ай ля ля)))). Кстати, все как ты хотел Борщ! Что ты сказал? Тебе жизни здесь не будет? Ну да))) ты всё для этого сделал. Чао какао.
Так. Где твой...точнее уже мой бизнес?
Теперь я буду на пляже чучхеллой торговать.
я и так тебя не помнила))
но ты ж вонять вылезаешь о моем авторитете
параноишь и бредишь о группировках вумана
подмахиваешь свинорылу
орешь - не она это
и вон и *** обвинил безпруфов нагло
так что. просто извиняйся и не крякай без пруфов и бред не пили
Нет времени перечитывать но хочу сказать что борщ это подлец трусливый оставивший свою женщину которой признавался в симпатиии на растерзание жабьемуотродью которое возглавляет гомнокотик! Жалобщики фиговы!!!
Такие классные девчонки на этом форуме.
Я про г4ф и Герду. Одна защемила где то сокилура, другая тебя обоссанца. Вы до сих пор воняете здесь сутками как обиженки и ничего сделать то с ними не можете. Это клёва выглядит со стороны как свербит у вас от беспомощности.
я и так тебя не помнила))
но ты ж вонять вылезаешь о моем авторитете
параноишь и бредишь о группировках вумана
подмахиваешь свинорылу
орешь - не она это
и вон и *** обвинил безпруфов нагло
так что. просто извиняйся и не крякай без пруфов и бред не пили
На нет и суда нет. Иди дальше..... следи/рыщи и наблюдай...
Такие классные девчонки на этом форуме.
Я про г4ф и Герду. Одна защемила где то сокилура, другая тебя обоссанца. Вы до сих пор воняете здесь сутками как обиженки и ничего сделать то с ними не можете. Это клёва выглядит со стороны как свербит у вас от беспомощности.
хай)) я и на машинке умею тоже)))
сокилур был ущемлен давно. он вонял на меня и фио
кричал - не нужно с ними общаться. игнор им.
"И я лишен того: для вас
Тащусь повсюду наудачу;
Мне дорог день, мне дорог час:
А я в напрасной скуке трачу
Судьбой отсчитанные дни.
И так уж тягостны они.
Я знаю: век уж мой измерен;
Но чтоб продлилась жизнь моя,
Я утром должен быть уверен,
Что с вами днем увижусь я…"
Аркаш, хватит девушкам звёзды показывать. Ты песни напоёшь, а они потом страдают.
А вместе с ними и ты тоже?
Не завидуй.
а извинения без условий
ты обвинил меня в получении 2 рублей
я не знала и в чем дело
вот те - ссыль на тред выше была
ты орал - это не г#ф в треде
извиняйся и не крути толстой ж.опой
а что мне делать - я разберусь
например - вот таких как ты пизздаболов ссылками по морде бить.
а извинения без условий
ты обвинил меня в получении 2 рублей
я не знала и в чем дело
вот те - ссыль на тред выше была
ты орал - это не г#ф в треде
извиняйся и не крути толстой ж.опой
а что мне делать - я разберусь
например - вот таких как ты пизздаболов ссылками по морде бить.
Билка у тебя не отросла))) сынок-номерок
Лутих, ты такая манипуляшка. Милоту из себя не строй. Если б я не знал тебя, то наверное повелся бы.
Ты сейчас будешь всеми силами пытаться вызвать к себе жалость, сопливыми постами, кротостью и проч. чего в тебе нет, а через три дня вновь здесь напишешь гору мата тому, кто будет восхищаться кем нибудь из форумчанок, а тебя вновь будет бомбить от зависти.
Лутих, ты такая манипуляшка. Милоту из себя не строй. Если б я не знал тебя, то наверное повелся бы.
Ты сейчас будешь всеми силами пытаться вызвать к себе жалость, сопливыми постами, кротостью и проч. чего в тебе нет, а через три дня вновь здесь напишешь гору мата тому, кто будет восхищаться кем нибудь из форумчанок, а тебя вновь будет бомбить от зависти.
В борща вселился дьявол😂