Мне интересно, есть тут те женщины, кто или встречался или прям претендует на встречи с мужчинами форума. Отпишитесь, пожалуйста;😀
Я не озлоблена . Я же написала что ищу поддержки, но мне важно чтобы человек был лучше меня. Я не буду слушать совет от бомжа кто живет не в Москве и зарабатывает меньше 300 тыс в месяц. У кого нет дизайнерских сумок . Это мое единственное условие
Ты прям таки их зарабатываешь, совсем крышняк поехал
Прям камень с души упал будто . Спасибо что я нашла поддержку я буду снимать видео про свою одну палетку за 2500 , 2500 это у нищеты столько денег на 2 недели на еду
Я даже в туалет по большому сходила это такое облегчение наконец то меня поддержали .
Вы че ударились , автор?
Нюдка перечислила какой-то ш.л.а.к никому не нужный
Вы куклы неужели нитки не видите?
Басмач курятник развел. Своим пиписюном перед бабами трясет, но ему не светит. Бабы жеманятся, сысями трясут. Вздорная леди, элль, катях, непиздянишна, индра
Чьььиимх невольницыыыы вы идеееей
Зачем же вы охотитеееесь
На людеееей
Ееееее
были чьи то фото тут? Я только видела братишку и вау, я тоже была в той теме давно за ними следила
Ленивой - я вас всех предупреждала очень давно и с самого начала у меня чуйка на такое и вы все попались на одно и то же
Очень жаль, что ты тогда
Мне поверить не смогла,
В то, что новый твой приятель
Не такой, как все!
Ты осталась с ним вдвоём
Не зная ничего о нём
Что для всех опасен он
Наплевать тебе!
И ты попала!
Кстати нити марионеточные отрываются с мясом вы не оторвёте вы слишком слабые а значит не интересны но обречены и можете быть использованы изредка для игр. За то что вам просто посешут за ушком и вы выполните все беспрекословно. Я оторвала с мясом . Меня цепануло тоже . Посмотрите в каком я состоянии но я сейчас без ниток . А вы в нитках и кайфуете окунихи .
я еще милу видела, такая цыганская внешность
Что Мила нравится тебе быть куклой? Смотрю нравится куда хозяин припадки туда и пойдёшь
Вот смотришь на соседа или коллегу и думаешь, а вдруг это тот мужик, который на вумане писал, как душил голубя.
Если кто-то храбрый и встречался, скажите, неужели то, что здесь ими пишется не перевешивает, не просвечивает, это же ненормальные.
Очень опасный тип тут у вас ходит очень , волю ломает на 100% видимо для забавы. И подсаживает на себя. Как на иглу. Опасный *** . Не знаю кто это но я чувствую . Он ходит рядом. У меня страх дикий просыпается от такой силы это жесть . Пусть вас жрет дур. Но вы не интересны , вы уже сожраты по очереди. Чудище просто . Кстати, не остановится , я чую
Офигеваю, женщину поливают отбросами, а она такая типа терпеливая, продирается сквозь помои к сердцу, получая снова и снова. Это как?
Энергию расцениваю все таки ближе как темную . Но очень сильную . Где то белое есть. Но чёрное больше и прям сила большая . Прям изнутри. Я вам не опишу. Никто такое не потянет. Вы думали все что потянете - но вас сожрали. И все равно вы думаете что тянете но нет! Не тянете! Буууу я сенсорик. Особенно Милу прям имеет сейчас морально. Просто во все дыры . Это ужас . Я прям не могу смотреть. И не могу оторваться
Потом мне приходится медитации слушать и то не помогает . Чо творится ужас
Чую близко Хозззяин надо уходить.
если у меня хоть когда-то проскочит мысль, о том что бы просто подумать о том, что на этом чудном ресурсе есть хоть одна пригодная, я попрошу близкого мне человека пристрелить меня.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Обратно в палату
Шиза, открою тебе глаза, кто не одержим тому поххрену и не ведется на эти вбросы
Тебе нужно представить что эта темная сила обычный человек и как все ходит по большому в общественных туалетах, рыгает во время приема пищи, сюсюкает со своими родителями, а в перерывах строчит про то какой он жеребец в темах
Только практика показывает на деле кто есть кто
Достаточно на харю посмотреть.
Брыли это антисекс, старость антисекс, ни деньги, ни обаяние не помогут.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Обратно в палату
Шиза, открою тебе глаза, кто не одержим тому поххрену и не ведется на эти вбросы
Тебе нужно представить что эта темная сила обычный человек и как все ходит по большому в общественных туалетах, рыгает во время приема пищи, сюсюкает со своими родителями, а в перерывах строчит про то какой он жеребец в темах
Только практика показывает на деле кто есть кто
Ты и сейчас на меня бросаешься по приказу хозяина он хочет что то узнать и использует тебя. На самом деле ты не такая очнись
Я вас предлагаю подчинятся мне и считать мои систолы и хвалить. Чем я хуже хозяина? Он же вас обижает . Или вам по кайфу ? Вам важно чисто подчинятся? Я хочу такую же армию рабов, но чтобы меня хвалили и успокаивали и ждали на форуме чтобы успокоить как ждали его чтобы перед ним встать на четвереньки я завидую
Хозяин вы меня я знаю читаете вы уже давали мне сиделку и я сама отказалась. Простите за мою наглость дайте мне опять сиделку и вторую фрейлину . Сиделка будет считать мой пульс а вторая успокаивать. 🙏🙏🙏
Ток сиделку плиз такую же спокойную Милу не надо!!!!!!!!!!! Она буйная я ее боюсь
Давайте одну тупую как была чисто чтобы спрашивала пульс а вторую чтобы они была с комплексами и легко из метя выходила плиз плиз плиз 🥺
Автор, советую вам обратиться к психиатру, время летит а вы не видите запущенную стадию шизофрении, растеряете все что имеете, дальше будет только хуже, не оставляйте такой подарок в виде себя своим детям, настоятельно прошу подлечиться
На вумане сидят одни Мудешники. Они не пригодны ни для ничего.
Не претендую и не встречаюсь. Но пару человек бы хотела повидать.