Гость
Статьи
Вы встречаетесь / …

Вы встречаетесь / претендуете на мужчин с форума?

Мне интересно, есть тут те женщины, кто или встречался или прям претендует на встречи с мужчинами форума. Отпишитесь, пожалуйста;😀

Нюда
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила
Нюда

Я не озлоблена . Я же написала что ищу поддержки, но мне важно чтобы человек был лучше меня. Я не буду слушать совет от бомжа кто живет не в Москве и зарабатывает меньше 300 тыс в месяц. У кого нет дизайнерских сумок . Это мое единственное условие

Ты прям таки их зарабатываешь, совсем крышняк поехал

Нюда
Мила

Ты прям таки их зарабатываешь, совсем крышняк поехал

Ну неважно откуда доход. Спасибо что поддержали меня я так переживаю везде такая нищета и лимита ( и они в стаи собираются . И банят . Спасибо что понимаешь меня и тоже поддерживаешь что Нищета и лимита это прям фу

Гость
Нюда

Ну неважно откуда доход. Спасибо что поддержали меня я так переживаю везде такая нищета и лимита ( и они в стаи собираются . И банят . Спасибо что понимаешь меня и тоже поддерживаешь что Нищета и лимита это прям фу

Тебя не Мишкой зовут?

Нюда
Гость

Тебя не Мишкой зовут?

Нет

Нюда

Прям камень с души упал будто . Спасибо что я нашла поддержку я буду снимать видео про свою одну палетку за 2500 , 2500 это у нищеты столько денег на 2 недели на еду

Мила
Гость

Вы про Моха?

Модельная внешность? Лесничий из Донбаса 160 в прыжке с кривыми ногами как у ковбоя 😂 в придачу с гнусавым голосом
Рассмешили, Все, пора на покой….

Нюда

Я даже в туалет по большому сходила это такое облегчение наконец то меня поддержали .

Гость
Нюда

Я даже в туалет по большому сходила это такое облегчение наконец то меня поддержали .

Молодец , сама справилась

Нюда
Мила

Модельная внешность? Лесничий из Донбаса 160 в прыжке с кривыми ногами как у ковбоя 😂 в придачу с гнусавым голосом

Ничоси!!! А ава такая была прям горячая , ого(

Мила
Нюда

Ничоси!!! А ава такая была прям горячая , ого(

Мы втянем все что обвисало в пол оборота селфи чтоб на боках не видно сало

Нюда
Мила

Да там так не втянешь! Значит чисто кубики фотошопом нарисовал или лицо вставил или из инета какую картинку мужика модели делал

Девушка

Вы че ударились , автор?

Гость

Нюдка перечислила какой-то ш.л.а.к никому не нужный

Гость
Мила

Так и знала, что вы - Минт и в реале он вам не понравился

Нюда
Мила

Для ленивой песня прям
Ты попала к настоящему колдуну
Он загубил таких как ты не одну
Словно куклой в час ночной
Теперь он может
Управлять тобой .

Чьих невольницы вы идей?
Зачем же вы охотитесь
На людей?

Нюда

Вы куклы неужели нитки не видите?

Гость

Басмач курятник развел. Своим пиписюном перед бабами трясет, но ему не светит. Бабы жеманятся, сысями трясут. Вздорная леди, элль, катях, непиздянишна, индра

Нюда

Чьььиимх невольницыыыы вы идеееей
Зачем же вы охотитеееесь
На людеееей
Ееееее

Гость

были чьи то фото тут? Я только видела братишку и вау, я тоже была в той теме давно за ними следила

Нюда

Ленивой - я вас всех предупреждала очень давно и с самого начала у меня чуйка на такое и вы все попались на одно и то же
Очень жаль, что ты тогда
Мне поверить не смогла,
В то, что новый твой приятель
Не такой, как все!
Ты осталась с ним вдвоём
Не зная ничего о нём
Что для всех опасен он
Наплевать тебе!
И ты попала!

Гость
Девушка

Вы че ударились , автор?

оно эбанутое, все писало про биде и вообще у меня сложилось мнение, что дэвушка с тяжелой деревенской судьбой, просто омерзительна в своих пристрастиях и лексиконе

Нюда

Кстати нити марионеточные отрываются с мясом вы не оторвёте вы слишком слабые а значит не интересны но обречены и можете быть использованы изредка для игр. За то что вам просто посешут за ушком и вы выполните все беспрекословно. Я оторвала с мясом . Меня цепануло тоже . Посмотрите в каком я состоянии но я сейчас без ниток . А вы в нитках и кайфуете окунихи .

Гость

я еще милу видела, такая цыганская внешность

Нюда

Что Мила нравится тебе быть куклой? Смотрю нравится куда хозяин припадки туда и пойдёшь

Гость

Вот смотришь на соседа или коллегу и думаешь, а вдруг это тот мужик, который на вумане писал, как душил голубя.
Если кто-то храбрый и встречался, скажите, неужели то, что здесь ими пишется не перевешивает, не просвечивает, это же ненормальные.

Нюда

Очень опасный тип тут у вас ходит очень , волю ломает на 100% видимо для забавы. И подсаживает на себя. Как на иглу. Опасный *** . Не знаю кто это но я чувствую . Он ходит рядом. У меня страх дикий просыпается от такой силы это жесть . Пусть вас жрет дур. Но вы не интересны , вы уже сожраты по очереди. Чудище просто . Кстати, не остановится , я чую

Гость

Офигеваю, женщину поливают отбросами, а она такая типа терпеливая, продирается сквозь помои к сердцу, получая снова и снова. Это как?

Нюда

Энергию расцениваю все таки ближе как темную . Но очень сильную . Где то белое есть. Но чёрное больше и прям сила большая . Прям изнутри. Я вам не опишу. Никто такое не потянет. Вы думали все что потянете - но вас сожрали. И все равно вы думаете что тянете но нет! Не тянете! Буууу я сенсорик. Особенно Милу прям имеет сейчас морально. Просто во все дыры . Это ужас . Я прям не могу смотреть. И не могу оторваться

Нюда

Потом мне приходится медитации слушать и то не помогает . Чо творится ужас

Нюда

Чую близко Хозззяин надо уходить.

Гость

если у меня хоть когда-то проскочит мысль, о том что бы просто подумать о том, что на этом чудном ресурсе есть хоть одна пригодная, я попрошу близкого мне человека пристрелить меня.

Мила
Нюда

Чую близко Хозззяин надо уходить.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Обратно в палату
Шиза, открою тебе глаза, кто не одержим тому поххрену и не ведется на эти вбросы
Тебе нужно представить что эта темная сила обычный человек и как все ходит по большому в общественных туалетах, рыгает во время приема пищи, сюсюкает со своими родителями, а в перерывах строчит про то какой он жеребец в темах
Только практика показывает на деле кто есть кто

Гость

Достаточно на харю посмотреть.
Брыли это антисекс, старость антисекс, ни деньги, ни обаяние не помогут.

Гость
Гость

если у меня хоть когда-то проскочит мысль, о том что бы просто подумать о том, что на этом чудном ресурсе есть хоть одна пригодная, я попрошу близкого мне человека пристрелить меня.

Хорошую девчонку тебе как овцу подставить? Ты сюда за йадом приходишь, кушай, не обляпайся.

Нюда
Мила

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Обратно в палату
Шиза, открою тебе глаза, кто не одержим тому поххрену и не ведется на эти вбросы
Тебе нужно представить что эта темная сила обычный человек и как все ходит по большому в общественных туалетах, рыгает во время приема пищи, сюсюкает со своими родителями, а в перерывах строчит про то какой он жеребец в темах
Только практика показывает на деле кто есть кто

Ты и сейчас на меня бросаешься по приказу хозяина он хочет что то узнать и использует тебя. На самом деле ты не такая очнись

Нюда

Я вас предлагаю подчинятся мне и считать мои систолы и хвалить. Чем я хуже хозяина? Он же вас обижает . Или вам по кайфу ? Вам важно чисто подчинятся? Я хочу такую же армию рабов, но чтобы меня хвалили и успокаивали и ждали на форуме чтобы успокоить как ждали его чтобы перед ним встать на четвереньки я завидую

Гость
Гость

Хорошую девчонку тебе как овцу подставить? Ты сюда за йадом приходишь, кушай, не обляпайся.

хорошую девченку я отхватил многие лета назад, ее холю и лелею, с местным "бомондом" она не идет ни в какое сравнение. они ее не догонят даже если побегут ей босиком на встречу.

Нюда

Хозяин вы меня я знаю читаете вы уже давали мне сиделку и я сама отказалась. Простите за мою наглость дайте мне опять сиделку и вторую фрейлину . Сиделка будет считать мой пульс а вторая успокаивать. 🙏🙏🙏

Нюда

Ток сиделку плиз такую же спокойную Милу не надо!!!!!!!!!!! Она буйная я ее боюсь

Нюда

Давайте одну тупую как была чисто чтобы спрашивала пульс а вторую чтобы они была с комплексами и легко из метя выходила плиз плиз плиз 🥺

Гость

Автор, советую вам обратиться к психиатру, время летит а вы не видите запущенную стадию шизофрении, растеряете все что имеете, дальше будет только хуже, не оставляйте такой подарок в виде себя своим детям, настоятельно прошу подлечиться

Нюда
Гость

Автор, советую вам обратиться к психиатру, время летит а вы не видите запущенную стадию шизофрении, растеряете все что имеете, дальше будет только хуже, не оставляйте такой подарок в виде себя своим детям, настоятельно прошу подлечиться

Мне вернут сиделку?

Гость
Нюда

Мне вернут сиделку?

и галоперидол вернут.

гость
Магоmed

Красивые русские девушки имеются?

только хохлушки сцаные

Лилу

На вумане сидят одни Мудешники. Они не пригодны ни для ничего.

Гость
Гость

Басмач курятник развел. Своим пиписюном перед бабами трясет, но ему не светит. Бабы жеманятся, сысями трясут. Вздорная леди, элль, катях, непиздянишна, индра

Это где такое?

Na_avosi

Не претендую и не встречаюсь. Но пару человек бы хотела повидать.

Гость
Гость

Это где такое?

Ветку со стихами создал😀 сначала олигофрена приютили, теперь Басмач у них песик

Конечно претендую😂

Анатолий Перельман 💋
Лилу

На вумане сидят одни Мудешники. Они не пригодны ни для ничего.

Просто зарабатывай больше и потянешь мдшника.