Гость
Статьи
Вы встречаетесь / …

Вы встречаетесь / претендуете на мужчин с форума?

Мне интересно, есть тут те женщины, кто или встречался или прям претендует на встречи с мужчинами форума. Отпишитесь, пожалуйста;😀

Нюда
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отчего тогда от этой безупречной вежливости у меня зашевелились волосы на голове?

Нюда
Leon K. Но это не точно.)

Сама за фертильным гномом ФУ бегала, тот еще жоних, а ваши гороскопнутые и кафешные шашни, никому не интересны, чесслово.

Вы про Игорька ? Ахахааха о Боже ахахааха ааааааа я про него и забыла аахааааааа вы правы это был мой косоглазый фаворит ... тут не поспорю 😄

Нюда
Мила

Занималась бы своими отношениями и ребёнком, очередная тема так и пышет невостребованностью и перенюхиванием мужских трусов

Думаешь так привлечь внимание форумных князей?

Нюда

У такой императрицы форума как я может быть несколько фаворитов ахахаха аааааа блин муж прочитает ахахаха ведь реально подумает он вообще стеба не понимает. Ну ладно не могу отказать себя в том чтобы поржать

Гость

Дядьки с форума старые и больные на всю голову.

Мила
Нюда

Шизомилла ты бы лучше над своей подругой поржала которая 10 лет убила выслеживая бельфа на форуме 😄

Я за ней не слежу и одинокая по твоему не имеет права на личную жизнь ?

Мила
Нюда

У такой императрицы форума как я может быть несколько фаворитов ахахаха аааааа блин муж прочитает ахахаха ведь реально подумает он вообще стеба не понимает. Ну ладно не могу отказать себя в том чтобы поржать

Да как он вообще у тебя есть

Ложная радость👱‍♀️
Мила

Встретилась 2 раза в слепую.
Наиболее уродливых и униженных не встречала, это неликвид чистой воды
Ещё насмешил факт, на аватарке мужчина модельной внешности, а явился бабушкин внук с плешью и залысинами

Ужас

Нюда
Мила

Я за ней не слежу и одинокая по твоему не имеет права на личную жизнь ?

Иди со своей подругой в свою ветку и там шизите я с шизами диалогов не веду 😄 иди вон котам задницы вылизывай

Гость

где встречаетесь? тебя же жена типа обобрала
тебе засорокет - и все осталось жене и детям
а ты - на съеме

Все цинично, но абсолютно верно ты резюмировал(а)

И тем не менее, как оказалось это вот всё не мешает строить отношения)

Мила
Нюда

Искренне желаю чтобы он это увидел, я могу ещё много чего поведать о тебе 😉

Гость

Дядьки с форума старые и больные на всю голову.

Полагаю, что это классическая "ошибка наблюдателя"

Именно пишут тут в основном (за редкими исключениями) старые и больные - возможно так.

Но готов поспорить, что есть значительное количество "молчаливых" наблюдателей. И вполне себе адекватных

Нюда
Мила

Искренне желаю чтобы он это увидел, я могу ещё много чего поведать о тебе 😉

Поведай не томи шиза а то в дурке смотрю выходной у санитаров тебя выпустили вон камбала

Нюда

Слушай шищоМилла а пиши сюда , он итак прочитает, ты же за мной ходишь по всем веткам и пишешь гадости ты считаешь что я чем то видимо разбила жизнь тебе или твоей подруге ? Так отомсти. Мне прям интересно что такого там есть обо мне. Правда , напиши. Можешь приложить скрины.

Нюда

Хоть посмотреть в чем меня обвиняют! Интересно же . И за что за мной везде ходят и пишут пакости в комментариях будто я кого то убила или хотя бы удушила . Мила зачем ты ходишь за мной по форуму и пишешь гадости? Потому что ты чисто шиза ?

Гость
Торвальд

Все цинично, но абсолютно верно ты резюмировал(а)

И тем не менее, как оказалось это вот всё не мешает строить отношения)

пока только дурра клюнула
потрахаться

Гость

пока только дурра клюнула
потрахаться

никак не могу (да и не хочу) помешать тебе так думать в этом конкретном случае и вообще глобально ко всему в мире так подходить.

Хочешь быть зажатым полуненормальным человеконенавистником - будь им. Это лично твой выбор)

Мила

Тебя дружно разводили притворяясь форумными князьями, а ты шизонюдка расстилалась как потаскуха, вот это разве не смешно??? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сейчас я аватар поставлю карасикова в ретуши и повелю тебе сесть на швабру 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а лучше биться об стену, о дааа у меня от тебя вертолеты в голове

Нюда

Мила ты раньше так за вау ходила и угрожала думая что она бельфа прячет. Поэтому я тебе сразу скажу я не прячу бельфа - хочешь? Вон карманы все вывернула , нет его у меня. Так что зря ты подозреваешь не ту , говорят он до сих пор сидит у Вау под юбкой а вообще реально шквальный московский ветер унёс . Без обмана. Пора твоей подруге уже с другим строить свою одинокую форумную личную жизнь.

Нюда
Мила

Тебя дружно разводили притворяясь форумными князьями, а ты шизонюдка расстилалась как потаскуха, вот это разве не смешно??? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сейчас я аватар поставлю карасикова в ретуши и повелю тебе сесть на швабру 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 а лучше биться об стену, о дааа у меня от тебя вертолеты в голове

Мила я не прячу бельфа честно он говорят погиб в урагане . Честно я стою с вывернутыми карманами , хочешь куртку сниму и юбку подниму?

Нюда

*снимаю кофту и поднимаю юбку - как видишь тут пусто кроме панталон ничего нет....

Нюда

Неврозы мегаполиса честно больше не смотрю. Я вылечилась от этого, Бельфа не прячу . Дайте мне спокойно лечить свои экстраситолы , что ж ты в каждую тему мою лезешь то. 😰 я ищу сообщество людей с экстрасистолами. Или чтобы меня слушали и жалели. Давай договоримся я не претендую ни на бельфа ни на красикова ни на швабру а ты перестаёшь ходить за мной по темам и мешать мне искать поддержку пользователей ?

Нюда

Даже Игорька забирайте! Прости господи

Мила
Нюда

Мила я не прячу бельфа честно он говорят погиб в урагане . Честно я стою с вывернутыми карманами , хочешь куртку сниму и юбку подниму?

Ты думаешь я шизонутая как ты? Мои басни про Бельфа ни что иное как стеб, за то как от этого тебя бомбит это надо видеть, кого и задевает ревность так это тебя до самых систол 🤣🤣🤣🤣🤣
Пусть от прочитанного тебя ещё систола накроет

Мила
Нюда

Он женатый потаскушник, я бы близко не подпустила к себе РСПШника, таких пруд пруди, с собой меня прекрати сравнивать

Гость
Малина986®

Мне нравится х86ассемблерчик)

и бдсмчик

Мила
Нюда

Бедные бедные детки, такого завидного Муженька и форумного князя ветром унесло…..
А у вас в палатах бесплатно WiFi раздают ?????

Гость
Нюда

За Сгорыныча борются : Ися, Ель, Фиала и Язьва

Ты судьей там подрабатываешь?

Гость
Торвальд

никак не могу (да и не хочу) помешать тебе так думать в этом конкретном случае и вообще глобально ко всему в мире так подходить.

Хочешь быть зажатым полуненормальным человеконенавистником - будь им. Это лично твой выбор)

нинада простыней диванного анализа
это было мнение. и только

на тебя клюнула дурра потрахаться на съеме
в уши ты ей нассал - что все семье оставил

Нюда
Мила

Ты думаешь я шизонутая как ты? Мои басни про Бельфа ни что иное как стеб, за то как от этого тебя бомбит это надо видеть, кого и задевает ревность так это тебя до самых систол 🤣🤣🤣🤣🤣
Пусть от прочитанного тебя ещё систола накроет

Не не я не претендую честно!! Я прям чуяла что меня обвиняют в чем то

Нюда
Мила

Он женатый потаскушник, я бы близко не подпустила к себе РСПШника, таких пруд пруди, с собой меня прекрати сравнивать

Да я даже не знала женат он или нет 😄 понимаешь я реально зашла сюда постебаться . Просто подвернулась ваша ветка вы писали больше тогда , я просто стебалась

Нюда
Гость

Ты судьей там подрабатываешь?

Скорее рефери 😄

Гость
Гость

Секс - это здорево

Нюда
Мила

Бедные бедные детки, такого завидного Муженька и форумного князя ветром унесло…..
А у вас в палатах бесплатно WiFi раздают ?????

Какие детки какая палатка? Скажи ты или твоя подруга Ленивая меня оскорбляет шизофреником в каждой моей теме? Я не пойму просто что и кто за мной так усердно ходит . Тема не спроста . Пока вы не поймёте что я не претендую на форумных князей, вы же не успокоитесь , поэтому я решила выяснить отношения. Поверь ты куда красивее меня и Ленивая тоже у вас 2 груди у меня 1 с половиной. Я не соперница вам , я несчастный человек перенёсший 6 операций . Тебе не стыдно обижать инвалида?

Нюда

Прекратите мне везде писать что я шизофреник я очень прошу . По человечески меня очень обижает. Я инвалид у меня есть Расстройство , и физические дефекты вы мне делаете больно своими фразами . Прекратите , я несчастный одинокий человек внутри я сижу на форуме хочу получить поддержку пишу темы. , прекрати лезть в них и писать мне гадости , очень прошу если хоть что то человеческое в вас остались

Нюда

Неужели вы ради мужиков с форума Готовы издеваться над инвалидами? Ни один мужик того не стоит. Вы очень жестокие . Меня везде банят кроме этого форума . Поэтому я тут и прошу поддержки делите вы своих мужиков сколько хотите но не надо срывать на мне инвалиде агрессию

Гость

а Марта где?

Гость

Князь , графья и меценаты
смешались в нюдкиной башке
не выпускают из палаты
экстрасистолы в порошке

Нюда
Гость

а Марта где?

Вот кстати неизвестно .... но лучше не накликайте

Гость

ага. Ты ищщо и идиот(ка). Бывает.

Выше моё мнение. и только

Мила
Нюда

Какие детки какая палатка? Скажи ты или твоя подруга Ленивая меня оскорбляет шизофреником в каждой моей теме? Я не пойму просто что и кто за мной так усердно ходит . Тема не спроста . Пока вы не поймёте что я не претендую на форумных князей, вы же не успокоитесь , поэтому я решила выяснить отношения. Поверь ты куда красивее меня и Ленивая тоже у вас 2 груди у меня 1 с половиной. Я не соперница вам , я несчастный человек перенёсший 6 операций . Тебе не стыдно обижать инвалида?

Отвечаю положа руку на сердце это не я и моя подруга, а совершенно спонтанные форумчане

Нюда

Как мне себя жалко опять стало , издеваются люди над инвалидом издеваются отношения выясняют . Я как Геннадий горин я вам не враг . После операций я изменилась . Но я рада что директору прилетел бумеранг это не отнять. Это плохо , конечно, но я рада

Нюда
Мила

Отвечаю положа руку на сердце это не я и моя подруга, а совершенно спонтанные форумчане

А я могу верить? Кто ж тогда за мной ходит и пишет эти пакости инвалиду то ( господи какие злые люди

Гость
Нюда

А я могу верить? Кто ж тогда за мной ходит и пишет эти пакости инвалиду то ( господи какие злые люди

Это души обгаженных тобой форумчан

Мила
Нюда

Форум кишит озлобленными шизами вроде тебя и варитесь в одном котле

Нюда
Гость

Кого я обгадила я инвалид

Нюда
Мила

Форум кишит озлобленными шизами вроде тебя и варитесь в одном котле

Я не озлоблена . Я же написала что ищу поддержки, но мне важно чтобы человек был лучше меня. Я не буду слушать совет от бомжа кто живет не в Москве и зарабатывает меньше 300 тыс в месяц. У кого нет дизайнерских сумок . Это мое единственное условие

Мила
Гость

Некоторых не грех обгадить

Нюда

Это мое условие лбди обижаются. Я не буду слушать советы бомжей и лимиты и все. Это так просто но почему то меня банят и банят за это

Гость
Мила

Встретилась 2 раза в слепую.
Наиболее уродливых и униженных не встречала, это неликвид чистой воды
Ещё насмешил факт, на аватарке мужчина модельной внешности, а явился бабушкин внук с плешью и залысинами

Вы про Моха?