Гость
Статьи
Lisa Stafford и батя …

Lisa Stafford и батя Lisa Stafford

Тот случай, когда копия приятнее оригинала. Что вы можете скачать об этом персонаже?

Милосская
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милосская
Аматерасу-Хатшепсут

Ну что, снова тема свелась к обсуждению меня?)) Товарищи, я Аматерасу-Хатшепсут для себя, а не для вас. Для себя. Хочу быть такой же яркой и смелой (правда еще не вполне) и в жизни. Заявить о себе в реальной жизни, поиметь много баблища, квартир хороших, тачек, одежды/обуви, предметов быта, барахла. Компашек я уже знаю каких, где нужно баблище же. Так что я богиня солнца не для вас, а для себя. А вот книг щас мало читаю, но ничего, в санатории начну. Успехов!)

А почему именно Хатшепсут?

Есть много других интересных женщин.

Милосская
Гость что в горле кость

А в какой Сатанорий Вы собираетесь? Я имею ввиду Крым или Кубанистан? Я бы в Кубанистан не ездил принципиально -- я Душу моталь их гостеприимство... И казЛачьё ряженое!

У Крым не надо. Отзывы плохие

Милосская
Гость

Соблазна не было, да мне это и не надо.
Достаточно загружена, работа забирает много времени, я-криминалист.

Оу, моё уважение, с такой работой уже ничего не страшно.

Милосская

А почему именно Хатшепсут?

Есть много других интересных женщин.

Она мне ближе всех.)

Милосская

У Крым не надо. Отзывы плохие

А меня здесь прёт. Плохие отзывы оставляют озлобленные Russo Turisto, которым не предоставили ж0п0вытирательную машинку за их вшЫвое баблито. А ваще Дыхли -- скоты в большинстве своём, я не думал, что можно так себя распускать.

😅Если вам приятнее Мдшник, то у меня для вас плохие новости

Владлена

Ей 40 лет, регулярно делает мужу анилингус, практикует пассивную агрессию, глупая.

Стереотипная вуманская мадам.

Тyпaя ты. Ты ничего не знаешь обо мне. Вы уже доказали, что говорить вам правду опасно для здоровья.
😁Так что узбагойся.

Владлена

Это она сама про себя говорила.

Местные персонажи неосторожны в своих выражениях.

😂Шикарно. Я ещё буду говорить, записывай.

Гость

.

Аботыш
Lisa Stafford

Тyпaя ты. Ты ничего не знаешь обо мне. Вы уже доказали, что говорить вам правду опасно для здоровья.
😁Так что узбагойся.

Поздно ты проснулась, иди лучше жоп#у мужику лижи.

Милосская
Lisa Stafford

Сообщение было удалено

Судя по твоим ответам, то ты реально тупой тролль.

Гость
Гость

Я из-за языка, боюсь забыть, скучаю.
Просто иногда хочется пообщаться, живу в Европе, Венгрия.

Родной язык забыть невозможно. Вам любой лингвист скажет. Так смешно этот наивняк читать про забывание родного языка.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: