Тот случай, когда копия приятнее оригинала. Что вы можете скачать об этом персонаже?
сказать* пардон
Ей 40 лет, регулярно делает мужу анилингус, практикует пассивную агрессию, глупая.
Стереотипная вуманская мадам.
Персонаж Lisa Stafford обыкновенная женщина, иногда наивная, чаще всего - резкая, грубая, дерзкая и даже хабалистая. Она всегда здесь, днюет и ночует.
Очень желает стать- мисс форума woman.ru
Да пусть уже будет так, мать твою.
Типичный портрет вуманской женщины.
В 40 проявлять примитивную агрессию - это о чём-то говорит.
Здесь от силы 10% нормальных.
Давайте лучше поговорим о чём-то более интересном. Например, о нестабильности рынка в условиях капитализма.
Марксисты также видели противоречия между рыночной экономикой и индустриализацией. Они считали, что социум развращается избытком еды и коммерции на рынке, а потом, когда рынок падает, страдает еще больше.
Давайте лучше поговорим о чём-то более интересном. Например, о нестабильности рынка в условиях капитализма.
Марксисты также видели противоречия между рыночной экономикой и индустриализацией. Они считали, что социум развращается избытком еды и коммерции на рынке, а потом, когда рынок падает, страдает еще больше.
Зато хотя бы избыток есть, а не дефицит
Персонаж Lisa Stafford обыкновенная женщина, иногда наивная, чаще всего - резкая, грубая, дерзкая и даже хабалистая. Она всегда здесь, днюет и ночует.
Очень желает стать- мисс форума woman.ru
Да пусть уже будет так, мать твою.
Согласна, именно хабалистость - её основная чёрта.
Откуда у местных женщин столько агрессии? От неудовлетворённости, что-ли.
Выглядит дико иронично, когда толсто оскорбляет только батя, а хабалкой называют саму жертву. Это не ты ли батя под другим ником?
Выглядит дико иронично, когда толсто оскорбляет только батя, а хабалкой называют саму жертву. Это не ты ли батя под другим ником?
Если ваш вопрос относится ко мне, неа, я- не батя.
Если честно, с батей не пересекалась ни разу, даже не знала что такой персонаж существует.
Я не часто здесь, могу дня два -три сидеть на форуме, а после на неделю пропасть.
Lisa Stafford только знаю, как не зайду, она всегда здесь.
Если честно, с батей не пересекалась ни разу, даже не знала что такой персонаж существует.
Я не часто здесь, могу дня два -три сидеть на форуме, а после на неделю пропасть.
Вероятно, этот вопрос был ко мне 🤷
Ещё серебряную книгу знаю, забавная тётка, иногда мне кажется, что она попивает водку или касторку, так как не в адеквате иногда. Последнее время её не видать, надеюсь, жива здорова в наше нелёгкое время.
Батя обычно пишет якобы завуалированные оскорбления в духе "ох доча с неграми того этого", странно видеть там интеллектуальную беседу.
Туда же персонаж батя моногамуса.
Ещё серебряную книгу знаю, забавная тётка, иногда мне кажется, что она попивает водку или касторку, так как не в адеквате иногда. Последнее время её не видать, надеюсь, жива здорова в наше нелёгкое время.
На данный момент Серебряная книга пишет под ником Хатшепсут Аматерасу.
Очень потешная тётка, из розряда "добродушный тролль" (в отличие от той же злой Milana)
А вот лично вы с какой целью тут сидите?
Батя обычно пишет якобы завуалированные оскорбления в духе "ох доча с неграми того этого", странно видеть там интеллектуальную беседу.
Туда же персонаж батя моногамуса.
Моногамус тоже неоднозначный. Чего только стоит "сжечь амазонок" (и что они ему такого сделали 🤷🤧).
Абортыш тоже интересный персонаж. Любит иногда женщинам прикидываться и разводить срачи.
Она под другим ником сейчас, Аматерасу.
Правда ей до богини солнца как до луны, мысли самые человеческие и явно далёкие от буддизма.
Я двенадцать лет на этом форуме, многие ушли, раньше форум был намного интереснее, да и народ был не плохой.
На сегодняшний день, всё уже не так как было, но терпимо.
Не во все темы захожу, не часто комментирую. Видимо по привычки, без вумен никак. 🤣
Я двенадцать лет на этом форуме, многие ушли, раньше форум был намного интереснее, да и народ был не плохой.
На сегодняшний день, всё уже не так как было, но терпимо.
Не во все темы захожу, не часто комментирую. Видимо по привычки, без вумен никак. 🤣
Заметила, раньше народ был приятные. А сейчас токсичный и троллей развелось много.
Неужели не было соблазна стать местным персонажем? 🙃
Lisa Stafford один из наиболее приятных пользователей тут. Мне она нравится.
Ну что, снова тема свелась к обсуждению меня?)) Товарищи, я Аматерасу-Хатшепсут для себя, а не для вас. Для себя. Хочу быть такой же яркой и смелой (правда еще не вполне) и в жизни. Заявить о себе в реальной жизни, поиметь много баблища, квартир хороших, тачек, одежды/обуви, предметов быта, барахла. Компашек я уже знаю каких, где нужно баблище же. Так что я богиня солнца не для вас, а для себя. А вот книг щас мало читаю, но ничего, в санатории начну. Успехов!)
Правда я еще не вполне смелая на этом форуме, хотела я сказать.
Так что главное - это то, какой я себя ощущаю. А не то, как вам кажется. Помните это. Успехов, товарищи. Слушайте Владлену.)))))) 😄
Ну что, снова тема свелась к обсуждению меня?)) Товарищи, я Аматерасу-Хатшепсут для себя, а не для вас. Для себя. Хочу быть такой же яркой и смелой (правда еще не вполне) и в жизни. Заявить о себе в реальной жизни, поиметь много баблища, квартир хороших, тачек, одежды/обуви, предметов быта, барахла. Компашек я уже знаю каких, где нужно баблище же. Так что я богиня солнца не для вас, а для себя. А вот книг щас мало читаю, но ничего, в санатории начну. Успехов!)
А в какой Сатанорий Вы собираетесь? Я имею ввиду Крым или Кубанистан? Я бы в Кубанистан не ездил принципиально -- я Душу моталь их гостеприимство... И казЛачьё ряженое!
Очень сложный, по-венгерски надо говорить правильно или вообще не говорить😊
Меня всегда удивляло, почему "мадьяр" в русском языке пишется через мягкий знак, в венгерской произносится - "мадяр", без мягкого знака.
Помню в Советские времена был бренди "Magjar Bor". Надеюсь правильно написал по-памяти. Но я его не пробовал, маленький ещё был.
Извини, если обидела, ничего личного, иногда ты- классная, неординарная, красивая и смелая. 🌺
Ты нам нравишься, всё впорядке.