Милая девушка. А вам как кажется? Тактичная, культурная, добрая. Может я не справедлива к ней?)))
Ага...показать,что он не трус)))
Смотри какой достойный чел....пришел защищать свою любимую))) а защищать то не от кого?))Уппппс...про Гердочку и слова плохого никто не написал....ирония да?))))Теперь ты понял Фунтик))) кто и что злесь из себя представляет)).
Да уж здорово ты их подковырнула😂😂😂
*** на герду, борщ мой
Вы в школе не учились? Если не+прилагательное можно заменить синонимом, то пишется слитно. Неглупый = умный. У вас отсутствует образование средних классов, где вы работаете?
Вроде, если между "не" и прилагательным можно вставить слово, то раздельно пишется. "Неглупый" и "умный", для меня, не являются синонимами.
В общем, если написавший исключил возможность поставить дополнительное уточняющее слово (к примеру не ОЧЕНЬ глупый), можно написать и слитно. Тут, право человека, который хочет донести определенную мысль.
ИМХО. Допускаю, что могу и ошибаться.
Вроде, если между "не" и прилагательным можно вставить слово, то раздельно пишется. "Неглупый" и "умный", для меня, не являются синонимами.
В общем, если написавший исключил возможность поставить дополнительное уточняющее слово (к примеру не ОЧЕНЬ глупый), можно написать и слитно. Тут, право человека, который хочет донести определенную мысль.
Басмач, ты все правильно сказал.
Почитайте правила русского языка.
Специально для не очень образованных.
Куся Никуся
Я тебя боюся
Ты мне пиши стихи
Мы ту с тобой одни
Кто умеет любить
Искусство и хамить
Но я тебе ни чита
Жду стихов от тебя
🌹🌹🌹
Ага...показать,что он не трус)))
Смотри какой достойный чел....пришел защищать свою любимую))) а защищать то не от кого?))Уппппс...про Гердочку и слова плохого никто не написал....ирония да?))))Теперь ты понял Фунтик))) кто и что злесь из себя представляет)).
*** тебе грустно?
Давай поговорим серьезно.
Ты просто должна понять что ты 💩
А Герда клевая 👍.
С этим ничего уже не поделаешь, просто смирись и налей ещё стопочку. Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
хавай гранату, па.дла! 💧
Сообщение было удалено
Этот к принцессе Эльзе ревнует😂😂😂
Сообщение было удалено
он дружит с амазонками, поэтому он мой враг.
Сообщение было удалено
да ты тараканов своих одолеть не можешь, а хочет ещё на меня чихать. сц.у.ка.
Сообщение было удалено
😂😂😂 ты опять будешь просить меня чтобы я не трогал ***💩?
Я её не трогал. Теперь ты понимаешь что ***💩 самой хочется *** и нравиться получать по соплям?