Милая девушка. А вам как кажется? Тактичная, культурная, добрая. Может я не справедлива к ней?)))
👀подожду *** подлоБорща😎 и мою любимку🤔котика
Неглупая и довольно приятная. Умеет развить тему, не пишет односложными глупыми фразами как ты, к примеру.
Да, я хочу ее трахнуть
римминг какой то тут происходит
Сообщение было удалено
Ты тоже хочешь?😁
Ну нужно понимать уровень развития автора тема. Она даже не знает как пишется слово "неглупый". Бесплатный урок родного языка для вас: если бы было противопоставление, то тогда писалось бы раздельно. Закончите школу.
Герда клевая, *** 💩.
Тему можно закрывать. Лутихе Герда покоя не даёт 😂😂, потому что с лёгкостью плюет ей на лысину.
*** тебе не хватает лутоборща? 😂😂Решила побосмбить на ночь? С обоссаным не о чем поговорить?😂😂
Герда клевая, *** 💩.
Тему можно закрывать. Лутихе Герда покоя не даёт 😂😂, потому что с лёгкостью плюет ей на лысину.
*** тебе не хватает лутоборща? 😂😂Решила побосмбить на ночь? С обоссаным не о чем поговорить?😂😂
Мне не хватает ГердыБорща))) как ты вообще себя можешь с гооовном ассоциировать))). Тема добрая, хорошая))
Сообщение было удалено
Борщ пришел))))
Какой стыд: вот такие люди здесь сидят, которые на родном то языке писать не умеют.
А знаешь что самое весёлое?😂😂😂
Что никто на твою провокацию не ведётся и комментировать здесь нормальные трезвые люди не станут. Ибо не о чем.
Можешь обсудить с санным зд. А можешь анал. Можешь даже порадовать нас и потрепаться о наших мерзких личностях. Абсолютно параллельно, ибо несмотря на ваши пшики понятно итак, что:
Герда - клёвая,
*** 💩
Так выпей же за это ещё рюмочку.😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Горный человек, соси своим чуркам, не трогай священный язык
Сообщение было удалено
Ладно хоть имя своё написал😂😂
Сообщение было удалено
так не тявкай, творог подзалупный, отход медицинский
Сообщение было удалено
Ладно, хрюнька))) пойду я)) эксперимент удался))).Что хотела, я выяснила))Ты сильно тут не ругайся))🤗
Сообщение было удалено
Выдумывай что-нибудь новое. Протух ты, Фунтя.
Сообщение было удалено
ВООбшэ кайф😂😂😂
Сообщение было удалено
Кааааараул😂😂😂
Я вот подумала над контингентом форума. Вот действительно, здесь адекватные и образованные люди не в почете. Придет такое необразованное бы д л о, и никак не докажешь им ничего, они будут упиваться своим якобы умом, а адекватных и образованных посчитают дураками. Именно поэтому нормальных здесь уже почти не осталось.