Помогли ли ?
У меня вариант 2) я честно ответила
Какие-то помогли, но большинство - нет
Каждый из массы комментариев выбирает то, что ему ближе. Или Вы думаете, что есть люди, которые тупо следуют чужим советам? Вот Вы проводите социологические исследования на форуме, что-то подмечаете, делаете выводы, иногда находите недостающий паззл. Так и все. Из всей массы информации берут нужную. Бывает, что форум косвенно наталкивает на интересные мысли.
Если делать все " наоборот " то вполне толковые советы
Вестимо. Живу по заветам Ленина и вумана.
Я не проголосовала. Так как советы мне изредка помогали по мелочи. А так , чтобы жить аж улучшилась - нет, это слишком громко сказано. Навредить - нет, не навредили (дурацкие советы не слушаю просто).
Чтобы просто выговориться - да, изредка бывало и такие темы создавала.
На форуме с 2006 года. У всех истории разные, много хороших советов помогли мне не наделать косяков в жизни. Спасибо всем кто на форуме🌹
До прихода на форум, я была достаточно романтична. Почитала и немного приземлилась.правда, многие вещи шокировали. Очень сильно. Но это полезно было для меня
В основном, здесь прид урки пишут ересь всякую, но бывает заходит какой-то гость и как напишет какой-то толковый перл. Я читаю и прозреваю. Скриню даже некоторые советы. Вот ради таких я и захожу сюда, в надежде инсайта
Лично мне очень помог этот форум. Раньше не слишком доверял МД, мне казалось, что они обиженки и преувеличивают. Но теперь понял, что они были абсолютно правы. Форум помог определиться с выбором дальнейшего жизненного пути. Сомнений больше нет. :)