Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме так много токсичных женщин?

Пару раз писала сюда с проблемой, у меня есть возможность обратиться к психологу, но я всегда люблю послушать и мнение обычных людей. Потом я конечно ещё 100 раз подумаю, поговорю со специалистом, но …

Кристина
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Как ни странно, токсичных мужиков тоже хватает... На бабском форуме)

Гость
Культурный Басмач

Очень часто, игнорирование агрессора, оооочень сильный для него знак... знак о том, что он со своей агрессией - пустое место. Ударить это может, гораздо сильнее ответной агрессии. Обратная агрессия эффективна, когда ты знаешь слабые места "противника". Я агрессивен, только тогда, когда агрессия переходит некие рамки безопасности.. "Ударить" могу очень больно... и всё же, ненавижу это делать.. Мне потом надо очень много время потратить, чтобы в "мир улыбок" вернуться.

Так как вы описываете постом выше, внешний игнор и внутреннее возмущение это насилие над своей душой. И это насилие будет держать вас на расстоянии от вашего мира улыбок так же как и ответный удар.

Гость

Так как вы описываете постом выше, внешний игнор и внутреннее возмущение это насилие над своей душой. И это насилие будет держать вас на расстоянии от вашего мира улыбок так же как и ответный удар.

Я, пока еще, не на столько крут, чтобы всегда игнорировать, без внутреннего возмущения, поэтому иногда "зарубаюсь".

Гость
Культурный Басмач

Я, пока еще, не на столько крут, чтобы всегда игнорировать, без внутреннего возмущения, поэтому иногда "зарубаюсь".

Насилие над своим "я" приведет вас к опустошенности в жизни. Но, вы можете со мной не согласиться и проверить это самостоятельно.

Гость

Насилие над своим "я" приведет вас к опустошенности в жизни. Но, вы можете со мной не согласиться и проверить это самостоятельно.

Да чего не соглашаться то. Вы правы. Но это потому, что я еще не дорос до Спокойного игнора... Вчера, к поклоннице в подвальчик забегал... с ответным алаверды ))))

Гость
Культурный Басмач

Да чего не соглашаться то. Вы правы. Но это потому, что я еще не дорос до Спокойного игнора... Вчера, к поклоннице в подвальчик забегал... с ответным алаверды ))))

откуда у тя поклонница
ты любой плевок в свою сторону как комплимент воспринимаешь - рогатый чммошко

Гость

откуда у тя поклонница
ты любой плевок в свою сторону как комплимент воспринимаешь - рогатый чммошко

Ты ж сссыкунишка, всегда следишь за мной. Только появится тема беседы, которую ты с собой ассоциируешь, как сразу проявляешься. Вчера, так и произошло..именно в этом треде. Только ты под другим номерком была. Я ж, даже имени, которое "называть нельзя" не произносил.

Ты, даже в "Игры разума" залезла и пыталась мне баллы за отгадывание вопроса подарить, просто не успела... я сам отгадал.

И ты хочешь сказать, что ты не "поклонница"?😂😂😂

Смешно.

Гость
Культурный Басмач

Ты ж сссыкунишка, всегда следишь за мной. Только появится тема беседы, которую ты с собой ассоциируешь, как сразу проявляешься. Вчера, так и произошло..именно в этом треде. Только ты под другим номерком была. Я ж, даже имени, которое "называть нельзя" не произносил.

Ты, даже в "Игры разума" залезла и пыталась мне баллы за отгадывание вопроса подарить, просто не успела... я сам отгадал.

Смешно.

кукарека. лечи голову

Ниф Ниф
Культурный Басмач

Смешно.

Я ревную😂😂😂

Ниф Ниф

Я ревную😂😂😂

Это болезненная любофф. Не к чему здесь ревновать.

Гость
Культурный Басмач

Это болезненная любофф. Не к чему здесь ревновать.

чмондель жиррный
тебя будто подменяют на двойника-аутиста на форуме
не тупи. это глум

Гость

чмондель жиррный
тебя будто подменяют на двойника-аутиста на форуме
не тупи. это глум

Я тебя учил...надо идти не в ту сторону, в которую глумящийся направляет, а в ту, которую ты сам выберешь. Видать двоечником ученик оказался.
Говорил же..не лезь и нашего общения не возникнет.
Зачем ты полезла глумиться, заскучала?

Ниф Ниф
Культурный Басмач

Я тебя учил...надо идти не в ту сторону, в которую глумящийся направляет, а в ту, которую ты сам выберешь. Видать двоечником ученик оказался.

Её натура ущемлена видимо и вот тут она пытается это как то компенсировать😂😂😂

Ниф Ниф

Её натура ущемлена видимо и вот тут она пытается это как то компенсировать😂😂😂

Нифыч, откровенно... я не глумлюсь...просто ситуация глумливо выглядит. Я ж не придумываю, пишу как есть.
Клянусь, у меня не было и нет желания кого-то из них "бить". Кролики сами на живодерню идут, как крысы в "Нильсе и дикие гуси". А дудку-то, я и не доставал.

Гость
Культурный Басмач

это ты то глумишь?
не льсти себе - дебиленыш
ты как обоссаный ниф - говвносуфлер и сплетник о форумчанах
бррр. фууу.

Гость
Культурный Басмач

Нифыч, откровенно... я не глумлюсь...просто ситуация глумливо выглядит. Я ж не придумываю, пишу как есть.
Клянусь, у меня не было и нет желания кого-то из них "бить". Кролики сами на живодерню идут, как крысы в "Нильсе и дикие гуси". А дудку-то, я и не доставал.

канеш ты не придумываешь - трусливый чммоня(нет)
бить ты не можешь - ты можешь тока хрюкать
и вякать - какой ты молодец

кукарекай))

Ниф Ниф
Гость

это ты то глумишь?
бррр. фууу.

Ты стала хоть отвечать и общаться без хамства🤔 почти😂😂😂 перевоспитаешься всё равно😂😂😂 но лживость это тоже твоя слабая сторона и это очень очевидно!, Заканчивай наговаривать и врать!

Гость

это ты то глумишь?
бррр. фууу.

У умных людей, есть такая присказка..
"Если в споре, человек переходит на оскарблениям, значит аргументы для спора, у него закончились".

П.С. Ты ж себя, сейчас во всей своей "красе" демонстрируешь. У смердов баллы зарабатываешь, или эмоции зашкаливают?

Ниф Ниф
Гость

канеш ты не придумываешь - трусливый чммоня(нет)
бить ты не можешь - ты можешь тока хрюкать
и вякать - какой ты молодец

кукарекай))

Тут бить? Мать крыша едет неспеша😂😂😂 но до цели мы с тобой достигнем всё равно!

Гость
Культурный Басмач

"Если в споре, человек переходит на оскарблениям, значит аргументы для спора, у него закончились".

П.С. Ты ж себя, сейчас во всей своей "красе" демонстрируешь. У смердов баллы зарабатываешь, или эмоции зашкаливают?

а кто с тобой спорит?
тебе указывают на твоё место у параши - петушилло жиррный
кукарекай))

Ниф Ниф
Культурный Басмач

Правильно! Если твой враг перешёл на личности то считай ты победил🤷

Ниф Ниф
Гость

а кто с тобой спорит?
кукарекай))

Ты постепенно утонешь в своём яде🤷 как в 💩 утонуло когда то хорошее имя котика из мульт😂😂😂 сказать кто виноват?

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Ты постепенно утонешь в своём яде🤷 как в 💩 утонуло когда то хорошее имя котика из мульт😂😂😂 сказать кто виноват?

Ты!😂😂😂

Гость

У НИФА
РАК *** ПЕРВАЯ СТАДИЯ

😄

Гость
Гость

У НИФА
РАК *** ПЕРВАЯ СТАДИЯ

😄

У НИФА
РАК 💩 ПЕРВАЯ СТАДИЯ

Гость

а кто с тобой спорит?
кукарекай))

Не умеешь ты...указывать на место. Может для кроликов и сгодится, но это точно не для хищников.... я тебя сейчас воспринимаю, как лев назойливых львят.
Не позорься. Каждое твоё такое выступление, опускает тебя всё ниже и ниже. В моих глазах тоже. Я тебя умной считал, но эмоциональной. Теперь есть сомнения.
И опять, ч не глумлюсь сейчас целенаправленно, не подбираю слова. Описываю ситуацию - как есть.

Ниф Ниф
Культурный Басмач

Не умеешь ты...указывать на место. Может для кроликов и сгодится, но это точно не для хищников.... я тебя сейчас воспринимаю, как лев назойливых львят.
Не позорься. Каждое твоё такое выступление, опускает тебя всё ниже и ниже. В моих глазах тоже. Я тебя умной считал, но эмоциональной. Теперь есть сомнения.
И опять, ч не глумлюсь сейчас целенаправленно, не подбираю слова. Описываю ситуацию - как есть.

Да уж я тоже раньше думал о ней куда более выше😂😂😂

Гость

Постоянный контингент тут женщины 30-40 с неустроенной личной жизнью. Отсюда вся грязь и озлобленность на окружающий мир. Ну и когда человек свою жизнь уже просрал он хочет другим пакостить.

Гость

Постоянный контингент тут женщины 30-40 с неустроенной личной жизнью. Отсюда вся грязь и озлобленность на окружающий мир. Ну и когда человек свою жизнь уже просрал он хочет другим пакостить.

Это вы по себе судите?)

Гость
St.Elena

Это вы по себе судите?)

А что сразу в защитную позу то?) Зацепило самолюбие)?

Гость

их много не только на форуме в жизни их тоже больше чем достаточно.

Гость

А что сразу в защитную позу то?) Зацепило самолюбие)?

Нет, просто удивляют ваши «статистические данные».)
На чем они основаны? На мой взгляд, здесь люди разного социального и возрастного среза общества).

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: