Пару раз писала сюда с проблемой, у меня есть возможность обратиться к психологу, но я всегда люблю послушать и мнение обычных людей. Потом я конечно ещё 100 раз подумаю, поговорю со специалистом, но …
Как ни странно, токсичных мужиков тоже хватает... На бабском форуме)
Очень часто, игнорирование агрессора, оооочень сильный для него знак... знак о том, что он со своей агрессией - пустое место. Ударить это может, гораздо сильнее ответной агрессии. Обратная агрессия эффективна, когда ты знаешь слабые места "противника". Я агрессивен, только тогда, когда агрессия переходит некие рамки безопасности.. "Ударить" могу очень больно... и всё же, ненавижу это делать.. Мне потом надо очень много время потратить, чтобы в "мир улыбок" вернуться.
Так как вы описываете постом выше, внешний игнор и внутреннее возмущение это насилие над своей душой. И это насилие будет держать вас на расстоянии от вашего мира улыбок так же как и ответный удар.
Так как вы описываете постом выше, внешний игнор и внутреннее возмущение это насилие над своей душой. И это насилие будет держать вас на расстоянии от вашего мира улыбок так же как и ответный удар.
Я, пока еще, не на столько крут, чтобы всегда игнорировать, без внутреннего возмущения, поэтому иногда "зарубаюсь".
откуда у тя поклонница
ты любой плевок в свою сторону как комплимент воспринимаешь - рогатый чммошко
Ты ж сссыкунишка, всегда следишь за мной. Только появится тема беседы, которую ты с собой ассоциируешь, как сразу проявляешься. Вчера, так и произошло..именно в этом треде. Только ты под другим номерком была. Я ж, даже имени, которое "называть нельзя" не произносил.
Ты, даже в "Игры разума" залезла и пыталась мне баллы за отгадывание вопроса подарить, просто не успела... я сам отгадал.
И ты хочешь сказать, что ты не "поклонница"?😂😂😂
Смешно.
Ты ж сссыкунишка, всегда следишь за мной. Только появится тема беседы, которую ты с собой ассоциируешь, как сразу проявляешься. Вчера, так и произошло..именно в этом треде. Только ты под другим номерком была. Я ж, даже имени, которое "называть нельзя" не произносил.
Ты, даже в "Игры разума" залезла и пыталась мне баллы за отгадывание вопроса подарить, просто не успела... я сам отгадал.
Смешно.
кукарека. лечи голову
Смешно.
Я ревную😂😂😂
Я тебя учил...надо идти не в ту сторону, в которую глумящийся направляет, а в ту, которую ты сам выберешь. Видать двоечником ученик оказался.
Говорил же..не лезь и нашего общения не возникнет.
Зачем ты полезла глумиться, заскучала?
Я тебя учил...надо идти не в ту сторону, в которую глумящийся направляет, а в ту, которую ты сам выберешь. Видать двоечником ученик оказался.
Её натура ущемлена видимо и вот тут она пытается это как то компенсировать😂😂😂
Нифыч, откровенно... я не глумлюсь...просто ситуация глумливо выглядит. Я ж не придумываю, пишу как есть.
Клянусь, у меня не было и нет желания кого-то из них "бить". Кролики сами на живодерню идут, как крысы в "Нильсе и дикие гуси". А дудку-то, я и не доставал.
это ты то глумишь?
не льсти себе - дебиленыш
ты как обоссаный ниф - говвносуфлер и сплетник о форумчанах
бррр. фууу.
Нифыч, откровенно... я не глумлюсь...просто ситуация глумливо выглядит. Я ж не придумываю, пишу как есть.
Клянусь, у меня не было и нет желания кого-то из них "бить". Кролики сами на живодерню идут, как крысы в "Нильсе и дикие гуси". А дудку-то, я и не доставал.
канеш ты не придумываешь - трусливый чммоня(нет)
бить ты не можешь - ты можешь тока хрюкать
и вякать - какой ты молодец
кукарекай))
это ты то глумишь?
бррр. фууу.
Ты стала хоть отвечать и общаться без хамства🤔 почти😂😂😂 перевоспитаешься всё равно😂😂😂 но лживость это тоже твоя слабая сторона и это очень очевидно!, Заканчивай наговаривать и врать!
это ты то глумишь?
бррр. фууу.
У умных людей, есть такая присказка..
"Если в споре, человек переходит на оскарблениям, значит аргументы для спора, у него закончились".
П.С. Ты ж себя, сейчас во всей своей "красе" демонстрируешь. У смердов баллы зарабатываешь, или эмоции зашкаливают?
"Если в споре, человек переходит на оскарблениям, значит аргументы для спора, у него закончились".
П.С. Ты ж себя, сейчас во всей своей "красе" демонстрируешь. У смердов баллы зарабатываешь, или эмоции зашкаливают?
а кто с тобой спорит?
тебе указывают на твоё место у параши - петушилло жиррный
кукарекай))
Правильно! Если твой враг перешёл на личности то считай ты победил🤷
У НИФА
РАК *** ПЕРВАЯ СТАДИЯ
😄
Не умеешь ты...указывать на место. Может для кроликов и сгодится, но это точно не для хищников.... я тебя сейчас воспринимаю, как лев назойливых львят.
Не позорься. Каждое твоё такое выступление, опускает тебя всё ниже и ниже. В моих глазах тоже. Я тебя умной считал, но эмоциональной. Теперь есть сомнения.
И опять, ч не глумлюсь сейчас целенаправленно, не подбираю слова. Описываю ситуацию - как есть.
Не умеешь ты...указывать на место. Может для кроликов и сгодится, но это точно не для хищников.... я тебя сейчас воспринимаю, как лев назойливых львят.
Не позорься. Каждое твоё такое выступление, опускает тебя всё ниже и ниже. В моих глазах тоже. Я тебя умной считал, но эмоциональной. Теперь есть сомнения.
И опять, ч не глумлюсь сейчас целенаправленно, не подбираю слова. Описываю ситуацию - как есть.
Да уж я тоже раньше думал о ней куда более выше😂😂😂
Постоянный контингент тут женщины 30-40 с неустроенной личной жизнью. Отсюда вся грязь и озлобленность на окружающий мир. Ну и когда человек свою жизнь уже просрал он хочет другим пакостить.
их много не только на форуме в жизни их тоже больше чем достаточно.