Гость
Статьи
Заметили как …

Заметили как изменились темы на форуме?

Лет 10 назад тут были темы типа "Мой муж бегал за мной с топором. Подозреваю, что он меня не любит", "Муж не ночует дома.Может у него любовница?", "Муж бьет потому что я плохо себя веду. Подскажите …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй
Великолепный Вася

Вот именно, не задумывался почему индюшатина в основном хорроры без противников, а лишь только заскриптованные скриммеры? Тото и оно.

Задумывался, так и есть слишком сложно ИИ делать. Но в хорорах ещё ничё, просто бумбарашка патрулирующий территорию либо бегающий за тобой. А вот перестрелки, драки, да где ещё у тебя союзники ИИ там действительно взрыв💥

Но убегай, прячься или пошаговый ИИ без макроуровня сделать вполне реально.

Лентяй

Задумывался, так и есть слишком сложно ИИ делать. Но в хорорах ещё ничё, просто бумбарашка патрулирующий территорию либо бегающий за тобой. А вот перестрелки, драки, да где ещё у тебя союзники ИИ там действительно взрыв💥

Но убегай, прячься или пошаговый ИИ без макроуровня сделать вполне реально.

Эхх где там местная Альма, ведь ФИР до сих пор является эталоном ИИ))

Лентяй
Великолепный Вася

Не играл, как то мимо прошла. Затрудняюсь назвать игру с эталонным ИИ в реальном времени. Сколько вспоминаю игры, везде он как то кривовато действует((

Лентяй

Не играл, как то мимо прошла. Затрудняюсь назвать игру с эталонным ИИ в реальном времени. Сколько вспоминаю игры, везде он как то кривовато действует((

Ну почти на официальном уровне (не говоря уже об игроках и критиках) фир признан игрой с лучшим ИИ. Они обходят, окружают, берут в кольцо, перебегают и сзади начинают стрельбу, технично прячутся за углами т.д.

Лентяй

И рекомендую выделить пару дней на прохождение, сюжет тож оч даж ничо))

Лентяй
Великолепный Вася

Ну почти на официальном уровне (не говоря уже об игроках и критиках) фир признан игрой с лучшим ИИ. Они обходят, окружают, берут в кольцо, перебегают и сзади начинают стрельбу, технично прячутся за углами т.д.

Звучит круто, может даже делают, как в той же ГТА. Но блин так убого получается. Они между собой не синхронизированы, понятие огонь на подавление напрочь отсутствует. Этот обходчик сзади маслятин покушает пока оббегать меня по открытой местности будет.

В принципе Cyberpunk 2077 норм, в некоторых локациях годно действует, а в некоторых.🙈

Лентяй

Звучит круто, может даже делают, как в той же ГТА. Но блин так убого получается. Они между собой не синхронизированы, понятие огонь на подавление напрочь отсутствует. Этот обходчик сзади маслятин покушает пока оббегать меня по открытой местности будет.

В принципе Cyberpunk 2077 норм, в некоторых локациях годно действует, а в некоторых.🙈

Гта? Ну ты дал, хотя я после четвертой не играл, но там ИИ был на уровне имперских штурмовиков))
Киберпанк весит как моя бывшая, мне лень даже его пиратку качать)) Хоть и благодарен полякам за популяризацию славянской мифологии в Ведьмаке))

Лентяй
Великолепный Вася

Гта? Ну ты дал, хотя я после четвертой не играл, но там ИИ был на уровне имперских штурмовиков))
Киберпанк весит как моя бывшая, мне лень даже его пиратку качать)) Хоть и благодарен полякам за популяризацию славянской мифологии в Ведьмаке))

Да про ГТА 5, не сан андрес жеж)) Вроде что то пытаются, но выходит довольно криво.

Времена сейчас такие, многие игры весят десятки ГБ

Великолепный Вася

я сейчас не этим обеспокоена, а тем что твориться у Близзов.
Вся Калифорния против них. Есть за то что конечно. Я на стороне протестующих, но тем не менее, меня волнует дальнейшая судьба.

Лентяй

Да про ГТА 5, не сан андрес жеж)) Вроде что то пытаются, но выходит довольно криво.

Времена сейчас такие, многие игры весят десятки ГБ

Ну хз, в свое время гта затянуло открытым миром, а все остальное было посредственным, ща же этим никого не удивишь.
Про вес да, я как то захотел взять ласт мортал комбат, но как увидел сколько он весит дал отбой... 110 гигов, Карл)))

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Вся Калифорния против них. Есть за то что конечно. Я на стороне протестующих, но тем не менее, меня волнует дальнейшая судьба.

По поводу чего бастуют? Снова ВОВ испоганили?

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

А судьба их проста, они же недавно слились с другой компанией, убей не помню название, но компания уровня ЕА. Так что как в свое время близы скушали Близард Норт (диабло), так и саму Близард ща скушают.

Гость

предстлавьте, что будет еще лет через 10 ))
интересно, какие темы будут?

Гость
Абортыш

Иди#отка, это бот пишет.

Греми костями и могз наращивай

А вот и ты! 😂

Гость

Тем временем темы на форуме:
Парень говорит, что я много болтаю и выношу ему мозг?
Бывший женится, как это пережить?
Хороший мужчина, но скромно живущий, и на бюджетной машине
зациклило на нем
Как вести себя при встрече с отвергнувшим меня мужчиной?
Немец Жадный или практичный?
Как найти обеспеченного мужчину?

😄

Гость
Гость

предстлавьте, что будет еще лет через 10 ))
интересно, какие темы будут?

Да те же самые ))))))))

Гость

зато теперь тут на форуме куча неликвидного мужла пасется, все эти брошенки теперь тут бегают за каждой и рассказывают о том как много она теряет, если не сосет его отросток, не дает в зад, не ишачит по дому, не рожает двоих и не содержит при этом этого хрюшу.

Гость
Настя

Но тупых тем меньше не стало. Просто тупость вильнула в другую сторону.

так это потому что сюда теперь перекочевало много брошенного мужла, они тут тупые темы создают, они все мечтают пристроить свои бесполезные туши

Гость
Великолепный Вася

Ну так да, сюжетом многие индюшки и выстреливают, SOMA как бомбанула вспомни, почти ААА вышел лишь из-за сюжета. Так что нужно мне будет какуюнить писательницу закадрить)))

Soma ну хоть штото поняла из вашего разговора

Гость

Я в такие темы не захожу. А заметила я вот что - неинтересные по мнению редакции темы, которые я публикую, просто не видно в новых темах! Народ их не видит и соответственно не отвечает. Это или цензура криворукая или просто уровень интеллекта модераторов так низок, что их раздражает тема философии. Это для меня очень веская причина сменить ресурс, потому что смысл пропадает сюда заходить если тебя цензура не пропускает. А сидеть в темах про выделения я не хочу.

Лентяй
Гость

Soma ну хоть штото поняла из вашего разговора

Мы обсуждали уровень реализации противников и союзников, которыми управляет компьютер в играх.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: