Я создала тему , и реально считаю что на этом форуме 90% тем жалобы и желание чтобы их проблемы решили бесплатно и быстро. Но мне сказали, что нет) я полезла первые темы подряд - все жалобы. А вы как считаете для чего тогда этот форум если не для жалоб и советов?
Для общения и припровождениеи времени
Лично я ищу здесь подружек для посплетничать, а так у каждого свои цели.
А я уже хотела тебе вопросы задавать по искаженным когнтивным что такое нормальное общение и кто определяет порядочность и нормальность( ты меня обломал. Я не хочу с тобой общаться мне просто в соседней теме написали что я не должна жаловаться , это кому и что я должна? Ну ка поподробнее с этого момента . У меня много вопросов , задевают просто чужие искажения в мышления иногда) надо бы уже привыкнуть .... да я слишком горяча ... бородач молод горяччч( понять и простить их надо.
Вы мне выдайте ещё любимую всего туппого фразу "нормальные люди на форуме ---- а дальше Чо не угодно - сидят / не сидят / жалуются не жалуются"
А я уже хотела тебе вопросы задавать по искаженным когнтивным что такое нормальное общение и кто определяет порядочность и нормальность( ты меня обломал. Я не хочу с тобой общаться мне просто в соседней теме написали что я не должна жаловаться , это кому и что я должна? Ну ка поподробнее с этого момента . У меня много вопросов , задевают просто чужие искажения в мышления иногда) надо бы уже привыкнуть .... да я слишком горяча ... бородач молод горяччч( понять и простить их надо.
Да! Бородач прав! Забей на всех и общайся на ту тему на которую интересно🤷
Жалуйся, если нужно. Что у тебя случилось? Потом мы с подружками про тебя посплетничаем, это знаешь как у Гвидона Вишневского меченосцы ходят такими-то углами.
😄 ну это ваше право) согласна) просто мне опять тупое население 90% тему закидало когнтивными искаженными. Поэтому я злюсь. Я не могу понять почему люди такие тупые . Но это мне тренировать выдержку надо. Согласна
Для прозрения мужчин!
Обсуждают что хотят и оценку дают какую хотят, в большинстве своём обооосрать, поэтому в жизни тут нет советчиков, хуиттта
Самое смешное что не проработанные идиоты дают мне совет пойти к психотерапевту хотя не знают даже зачатков той теории что знаю я 😀
😄 ну это ваше право) согласна) просто мне опять тупое население 90% тему закидало когнтивными искаженными. Поэтому я злюсь. Я не могу понять почему люди такие тупые . Но это мне тренировать выдержку надо. Согласна
Тренировать выдержку выдержанным алкоголем, наливаешь охлажденное до -5 Кельвинов винцо в бутылку Клейна, размешиваешь трехгранной плоскостью (ну или вообще на сахар через игольное ушко), и размышляешь, в какую сторону сегодня летят тахионы. Если понимаешь, о чем я.
Это форум для старых неликвидных баб, которые жалуются что мужчины не хотят их обеспечивать. 😀
Тренировать выдержку выдержанным алкоголем, наливаешь охлажденное до -5 Кельвинов винцо в бутылку Клейна, размешиваешь трехгранной плоскостью (ну или вообще на сахар через игольное ушко), и размышляешь, в какую сторону сегодня летят тахионы. Если понимаешь, о чем я.
Кстати сегодня размешаю ром
Они мне пару предложений а я вижу через сколько и где их бомбанет в жизни и кто их нагнёт. Надо как санитары из клипа "зож" уже смотреть на это. Все никак не могу
Подпеваем
Если в башне ***
Что ебень что не ебень
Вспомнила последнего своего завуча которая мне сказала что настоящий учитель должен иметь большой кругозор знать название гор и вообще должен не смеяться над словом Титикака
Если в башне ***
Поебеееень поееебеееень😂
Ведь они блин живут с этим и завуч ей на вид лет 35..... вроде не старая .... почему не заняться проработкой мышления? Как можно так мыслить? Ну тут .... вопрос опять же риторический
Этот форум нужен для прибыли владельца сайта.
Он генерит много уникальных страниц и тем самым выводит сайт в топ. Соответственно, привлекает пользователей и рекламодателей.
Больше он не нужен ни для чего.
Он генерит много уникальных страниц и тем самым выводит сайт в топ. Соответственно, привлекает пользователей и рекламодателей.
В принципе да . И чем больше тут писать, неважно чего, тем больше будет прибыль и у модераторов и у владельца . Так что реально неважно что тут писать, хоть про какашки .
Ну и плюс реклама думаю даёт им нехилый доход, на каждой странице она , плюс картинки посреди тем с рекламой
Катати! Это единственный форум на рунете из тех что я знаю с такой слабой модерацией , например в группах в телеграмме на меня накатали жалобы за словосочетание "голое пузо" сказав что это оскорбляет их честь и достоинство и вынесли предупреждение .... на б17 баны вешают только так .... а тут.... этим лично меня меня сайт и привлекает
Для троллинга и самоутверждений мужла.
Ребят расходимся, автор мыслит искаженно, даёт оценку форумчанам выдвигая себя на пьедестал, только вот она не добилась признания у своего окружения соблюдая баланс ближе/дальше, она хвалится теорией которую преподают шизофреникам для их возможности дальше существования в обществе…. Автор молодец, первые шаги противостояния несхожим мнениям, в жизни в лицо может кому то скажете по ситуации
О чем ты? Я пару мокрых сканчика опустила, словила бледного.
Ребят расходимся, автор мыслит искаженно, даёт оценку форумчанам выдвигая себя на пьедестал, только вот она не добилась признания у своего окружения соблюдая баланс ближе/дальше, она хвалится теорией которую преподают шизофреникам для их возможности дальше существования в обществе…. Автор молодец, первые шаги противостояния несхожим мнениям, в жизни в лицо может кому то скажете по ситуации
А разве высказывать в открытую не пустая трата времени? Ну вы и расходитесь , не обобщайте пожалуйста . Обобщение искажение нумер 4. Типо я такой не один "все, никто, никогда" расходимся это кто? Вы один и вы уходите, попутного вам ветра 😄
А разве высказывать в открытую не пустая трата времени? Ну вы и расходитесь , не обобщайте пожалуйста . Обобщение искажение нумер 4. Типо я такой не один "все, никто, никогда" расходимся это кто? Вы один и вы уходите, попутного вам ветра 😄
Не один я такого мнения по определениям предыдущих комментаторов